Домашние питомцы Кролика

Будучи несколько привередливым, Кролик поступит лучше всего, выбрав в качестве домашнего животного кошку. Птичка принесет слишком много грязи со своим кормом и летающими повсюду перышками, а аквариум с рыбками не доставил бы Кролику того удовлетворения , которое бы оправдало затраченные на него усилия. Сдержанное поведение, свойственное большинству домашних котов, подходит уединенному Кролику, и грациозный, высокомерный сиамец – это именно то, что нужно.


Собака не слишком вписывается в мир Кролика, так как разноплановость характера собак может быть несколько утомительной для надменной утонченности, которая в такой степени присуща Кроликам. Такой умный, шикарный щенок, как афганская борзая, мог бы угодить вкусу Кролика, но только после того, как он научит его не прыгать и не лизаться. Помахать хвостом вполне достаточно, чтобы продемонстрировать свою привязанность!


[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


Rabbit Pets


Being a bit persnickety, the Rabbit might do best to consider a cat for a pet. A bird would be too messy with all those seeds and feathers flying about, and a tank of fish would not provide enough interaction to make the Rabbit's effort worthwhile. The restrained attitude of most house cats is a perfect match for the remote Rabbit, and the graceful, disdainful Siamese is just right.


Dogs are not really in the cards for the Rabbit since the exuberance of doggie personalities can be a bit wearing on the stand-offish sophistication the Rabbit so enjoys. Occasionally a smart, chic pup such as an Afghan could pull it off - but only after the Rabbit trains it not to jump or lick. Wagging a tail is certainly enough outward display of affection!


Рецензии