Терапевтическая сказка

Мозг чувствовал себя уставшим. Мозг чувствовал? Он очень устал от этой капризной девчонки. В последнее время, она вела себя совсем глупо и неосмотрительно. Что сулило проблемы. Большие. А их, даже не то, что не хотелось, но если дать ей волю, расхлёбывать ещё очень и очень долго.
 Любовь упрямо топнула ножкой. Как же ей все надоели! И этот, всё предусматривающий Мозг, и даже, её близкие родственники чувства! И почему-то, всё ходили за ней её сёстры Вина и Совесть, и вообще, складывалось впечатление, что она им только мешает! При всём при этом, она точно знала, что все они очнулись от спячки только благодаря ей и, на самом деле, глубоко ей благодарны. И при всём этом они её без конца сдерживали!
- Лицемеры! – Она вновь топнула ножкой.
- Всё равно, так надо. – Чувства встали вокруг неё плотным кругом. – Ты знаешь, у нас нет другого выбора. – сказал Страх. Он не дрожал, как обычно, но… как никогда, он был уверен в поддержке остальных и в своей правоте.
- Лжецы! – Любовь металась между чувствами, но в этот раз, перед ней, держась за руки, встали и Правда и Ложь. Они стояли вместе, и каждый из них знал, что они оба правы.
Любовь металась. Но она сама не находила выхода.


Рецензии