Домашние питомцы Собаки

Поскольку люди, родившиеся под знаком Собаки, предпочитают умственную гимнастику какому бы то ни было физическому времяпрепровождению, только собака могла бы стать их домашним питомцем, медлительный бассет или передвигающийся вразвалочку пекинес. Ни одна из энергичных пород не смогла бы надолго удержать интерес Петуха, склонного к задумчивости и размышлениям. С её ярко выраженной эмоциональностью – я счастлива, когда ты приходишь домой; счастлива, когда пора обедать, счастлива, счастлива, счастлива – собака, в принципе, не слишком удачный выбор для этого знака.


Неожиданным домашним любимцем, тем не менее радующим Собаку и приносящим ему пользу, могла бы быть коробчатая черепаха. Само спокойствие, со свойственной земноводным манерой поведения, довольная, если есть лишь немного песка, немного солнца, немного зелени и капелька воды, - она поможет Собаке легче смотреть на жизнь и сделает более безоблачными ту пессимистическую точку зрения, которая часто морально ослабляет Собаку.

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


Dog Pets


Since people born under the Dog sign prefer mental gymnastics to any physical pastime, the only dog that would work as a pet for Dog would be a slow-moving Basset Hound or possibly a waddling Pekinese. No energetic or nervous breed would keep the reflective Dog's interest for long. With their huge displays of emotions - happy when you come home; happy when dinner comes, happy, happy, happy - a dog, in general, might not be a good idea for Dog.


An unexpected pet, though, that Dog would both enjoy and benefit from, would be a Box Turtle. The calm, accepting demeanor of the amphibian - content with just some sand, some Sun, some greens, and bit of water - will help the Dog to lighten its attitude and steer clear of the pessimistic viewpoint that often drags the Dog down.


Рецензии