Домашние питомцы Рака

Некоторые думают, что люди, родившиеся под этим знаком, вспыльчивы, но это не так! Раки не только добрые и сострадательные, они также придают большое значение стабильности и домашнему уюту, так что любое домашнее животное, способное нарушить установленный порядок, попадет под табу. Кошки и собаки линяют и везде оставляют свои игрушки; грызуны и птички разбрасывают опилки, перья или семечки. Даже у змеи, взятой в качестве домашнего питомца, обнаружится вредная привычка употреблять в пищу мышей.


Рыбки же, с другой стороны, никогда не покидают свой аквариум! Резервуар для морских рыб, полный красочными анемонами и весело мельтешащими рыбками-клоунами, может быть идеален для здравомыслящего Рака. Или, аквариум с пресной водой, в котором плавают рыба-ангел и маленький симпатичный водолаз пускает к поверхности крохотные пузырьки воздуха, создаст ему хорошее настроение. Кроме того, созерцание аквариума с рыбками дает Раку эмоциональную разрядку, что благоприятствует его духовному развитию, устраняя склонность немедленно впадать в депрессию.

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]

Cancer Pets

Some people think the person born under this sign is crabby, but that is not so! Not only are Cancer people kind and compassionate, they also put a big emphasis on security and their home life, so any type of pet that could upset the routine is going to be a big no-no. Cats and dogs leave hair and toys about; rodents and birds scatter shavings, feathers, or seeds. Even a pet snake will have the distasteful habit of needing live mice for meals.


On the other hand, fish never get out of their aquarium! A saltwater fish tank full of colorful anemones and a few clown fish zipping merrily about might be perfect for security-conscious Cancer. Then again, a freshwater tank with angelfish and a cute little bubbling diver floating might tickle Cancer's funny bone. And too, the emotional relaxation to be found watching a tank of fish is sure to stimulate the Crab's spiritual depth, hopefully eliminating that tendency to slide into depression at a moment's notice.


Рецензии
О Господи, благодарствую)

Денис Холод Знобишин   26.12.2012 23:47     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, Денис!

Володя Кин   27.12.2012 00:03   Заявить о нарушении