Все имеет свой закат

Она его очень любит, он для нее самый дорогой человек. Он подарил ей другой мир, мир где он и она, где можно летать! (ощущение полета, это невероятно и невозможно описать)
Один из моментов полета...
Однажды, она гуляла по аллеям. Была осень, но светило солнышко, его лучи еще согревали. В наушниках  играла ее любимая музыка. Проходя домой по аллее, она смотрела на деревья, с которых слетали  уже желтые листочки – красиво!  Поднялся легкий, теплый слабенький ветерок, и те самые желтые листочки кружились в танце, опускаясь плавно на землю в хаотичном порядке:
- А ведь в эту осень он мог быть со мной рядом, если бы расстояние не забрало бы его у меня, - смотрит на фото - но я надеюсь, мы с тобой это наверстаем...
Улыбаясь, не совсем искренней улыбкой, пошла домой.

Четыре месяца назад…….
Проводила она его. Он ушел, а на душе так тяжело, это не передать словами. Было очень тяжело дышать первые две недели, потом стало чуть  легче, отлегло…(на тот момент  ей так казалось, что самое трудное время выдержала, прошла, но…) Нет, все только начиналось, вся боль только копилась, и готовилась вырваться наружу, чем угодно, лишь бы выйти – главное! Криками души, солеными слезами: по шее, по губам, по розовым щекам от мороза. В основном выпуск этой негативной энергии происходил перед сном, или когда он оставалась в одиночестве. В комнате темнота, она включала музыку, и любой из тех треков, что звучал, напоминал ей о нем еще больше, вплоть до мелочей, все моменты жизни с ним на гражданке! Это было необходимо, ее что-то разрывало изнутри, с каждым днем все больше и больше, ей не оставалось выбора, как только выпустить, и освободиться от этого чувства, а иначе депрессия…

А депрессия, она как маятник. С одной стороны счастье, радость, улыбки, а с другой стороны злость, крики, стресс. Маятник всегда находится в состоянии движения, но если он остановится, то точка «нуля» есть депрессия. Этот латентный период может длиться очень долго: дни, недели, месяцы, годы. Когда ты не можешь плакать, ты не можешь улыбаться, не реагируешь на ту или иную ситуацию, когда тебе все равно, что происходит вокруг тебя. Есть – ты, и больше ничего.


Рецензии