Здоровье Овна

Как правило, Овны обладают хорошим здоровьем, так как они относятся к тому типу людей, которые, кажется, никогда не заболеют - даже в лютую зимнюю стужу. Создается впечатление, что одной силы воли им вполне достаточно, чтобы предотвратить болезнь. Только в том случае, когда они теряют бдительность, возможно, вследствие какой-нибудь ощутимой потери, настоящие Овны могут поддаться недугу – обычно это высокая температура, как и подобает ведущему огненному знаку.


Несчастные случаи, как результат высокой активности Овнов, также довольно распространены, и несдержанные Овны должны помнить, что им необходимо тщательно растягиваться перед выполнением физических упражнений. Симптомы, связанные со стрессами, которым подвержены представители этого энергичного знака, включают в себя мигрени, головные боли, боли в спине, выпадение волос и неизбежную угревую сыпь. Можно указать и на некоторую склонность к эпилепсии, хотя это случается редко.

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


Aries Health


Aries health is generally good, as these are the sort of people who never seem to get sick, even in the worst winter weather. Willpower alone seems to suffice to stave off illness. It is only when their guard is down, due perhaps to a perceived loss, that the Aries native will succumb to disease -- usually a fever, as befits the cardinal Fire Sign.


Accidents as a result of over-activity are also quite common, and the rambunctious Aries needs to remember to take the time to stretch carefully before performing physical exercise. Stress-related symptoms that may occur in members of this on-the-go Sign include migraine headaches, backaches, baldness and the inevitable acne. A certain tendency towards epilepsy may also be noted here, albeit rarely.


Рецензии