Здоровье Близнецов

Нет такого явления как больной Близнец – до тех пор пока у него есть простор для путешествий и он не чувствует себя ограниченным чем-либо, как мысленно, так и физически. Они никогда не пребывают в состоянии покоя - в полном смысле слова, просто они знают, когда перейти от физического действия к умственному, и наоборот. Плечи и руки – вот части тела, традиционно соотносящиеся с этим знаком, следовательно, им следует остерегаться переломов конечностей (вероятнее всего в результате спортивных травм).


Также у них есть склонность к кашлю, насморку и к другим простудным заболеваниям, связанным с легкими. Близнецы могут быть подвержены психосоматическим стрессовым расстройствам (из ряда несерьезных), если они воспринимают себя обремененными особой работой или обстоятельствами, к которым они прекратили относиться как следует. Истинное здоровье это вопрос истинной свободы для этих странников.

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


Gemini Health


There is no such thing as an unhealthy Gemini -- as long as they have room to roam and aren't kept confined, either mentally or physically. They are never truly at rest, but know when to transfer action from the body to the mind, or vice versa. The arms and hands are the body parts traditionally associated with this Sign, so beware broken limbs (most likely as the result of a sporting accident).


There is also a tendency for coughs, colds, and other lung-based complaints. A Gemini may develop psychosomatic stress disorders (of a variety of minor types) if they perceive themselves to be tied down to a particular job or situation that they have ceased to regard as appropriate. True health is a function of true freedom for these wanderers.


Рецензии