Здоровье Рака

Большинство проблем со здоровьем для личности Рака обусловлены чрезмерным беспокойством относительно домашнего очага. Депрессия может быть результатом недостатка внимания со стороны их близких, но истинный показатель реальной опасности для здоровья – когда Раки прекращают жаловаться – будучи действительно больными, они становятся настоящими стоиками. Вышеупомянутые недомогания касаются в основном пищеварительной системы и могут также проявляться в нарушении питания.


С этим знаком традиционно связан весь пищеварительный тракт, а также матка (у представительниц знака), так что может иметь место – осторожно! – рак соответствующих органов. Ключ к абсолютно хорошему здоровью в достатке свободного времени, в которое нужно по-настоящему расслабиться (но речь не идет о пассивном беспокойстве – прочистите ваши мозги!), предпочтительно делать это на морском побережье или вблизи него, хотя в крайнем случае подойдет любое водное пространство.

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


Cancer Health

Most of the health problems of the Cancer personality are caused by an excess of worry regarding threats to the hearth and home. Depression may be the result of lack of attention on the part of their loved ones, but the real indication of a true health hazard is when Cancerians stop complaining -- they get very stoic when actually ill. Said illnesses seem to center on the digestive tract, and may also manifest themselves as eating disorders.


The entire alimentary canal is traditionally associated with this Sign, as well as the uterus for those who have them, so look out for, ahem, cancer of the related organs. The key to overall good health is plenty of leisure time in which to truly relax (no passive worrying -- clear your mind!), and preferably on or near the seashore, although in a pinch any sort of water will do.


Рецензии