Здоровье Девы

Нижняя часть пищеварительного тракта – кишечник и толстая кишка – традиционно связываются со знаком Девы. Девам надо помнить о возможных пищеварительных расстройствах и потреблять много жидкости, чтобы поддерживать свою систему в максимально хорошем состоянии. Прямокишечные полипы или рак толстой кишки может развиться в пожилом возрасте, если в молодости был недостаток в потреблении клетчатки. Также могут иметь место проблемы, связанные с грыжей, лимфатической системой и недостаточным питанием.


В конечном счете, Девы это выносливые люди с сильной склонностью к ипохондрии, так что ничего действительно плохого с ними быть не может. Немного поддержки необходимо им для скорейшего выздоровления, когда они соблюдают постельный режим, так как они любят, чтобы с ними нянчились. Девам нужно научиться правильно и эффективно расслабляться, чтобы избегать стрессовых симптомов.

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


Virgo Health


The lower portion of the alimentary canal -- the intestines and colon -- are traditionally associated with the Sign of the Virgin, so Virgos ought to look out for digestive upsets and drink plenty of water to keep their system in peak condition. Rectal polyps or colon cancer may be evident in old age if plenty of fiber isn't consumed in youth. There may also be troubles with hernias, malnutrition or the lymphatic system as well.


All in all, Virgos are a sturdy bunch with strong inclinations towards hypochondria, so there may not be anything truly wrong with them. A bit of encouragement is needed when they're on their sickbed for them to recover as quickly as possible, as they love being fussed over. Virgos need to learn how to relax effectively to avoid stress-related symptoms.


Рецензии