***

На берег выбросило разбухший труп.Так как он был без одежды,то было ясно что это-женское тело.Лицо её раздулось до невероятных размеров.Побелевшие глаза пытались выпрыгнуть из орбит.Тело было похоже на комок синего желе.Казалось,что если по нему ударить слегка столовой ложкой,оно все завибрирует.
-Вот,до чего доводит ****ство.-с осуждением изрек старик,стоя по-отдаль смердящей кучи мяса,держа за руку внука.
Семилетний ребенок засунув в рот палец спросил с любопытством:
-Деда,а что такое-"****ство"?
-Вырастишь-поймешь.Все они бабы-****и не жди от них ничего хорошего.
-А ,значит ****и это плохо?
-Еще как!Это-ужасно!Моя жена была-****ь,твоя мать тоже,а мой отец говорил что и моя мать.-говоря это дед встал возле трупа и принялся ковыряться острой длинной палкой промеж ног утопленницы.
-От туда внучек беды,от туда!-приговаривал дед,всё ожесточенней ковыряясь палкой.
Дед от усердия вспотел,сердце начало учащенно биться,..Почувствовав что ему становиться нехорошо,дед выпустил из рук палку:
-Ладно,хватит пока,еще вечером сюда припремся,а пока-айда домой!
Морской ветерок ласкал разгоряченное лицо деда,солнышко щедро раздаривало теплом весь белый свет...А маленькие рачки подбирались к мертвой женщине,над которой по своему надругася старик....


Рецензии