мир собак

к тому времени Джон Леннон уже был мертв, а Маккартни кончал на свою бороду.
и делал он это лёжа.
он лежал на своей большой, бархатистой спине и направлял член к лицу.
ему было завидно.
завидно оттого, что Джон сделал это гораздо раньше.
он проклинал его.
он дрочил и кричал что-то едва произносимое. он лежал на диване, в большом зале, где телевизор орал на полную громкость, и колонки сотрясали воздух своими волнами.
На него смотрели бледные розовые занавески, а еще небольшая, но вполне вместительная морозилка.
В квартире больше никого не было.
Пол кончил себе на лицо. Конечно если быть честным, то не вся сперма попала ему на лицо, но какая-то часть точно.
Он начал смеяться и подрагивать. Его ноги скрючивались от оргазма, и по телеку, прям как по мановению волшебной палочки включился старый клип битлов.
Пол хихикал, подрагивал всем своим телом и подпевал - Let it be, let it be..


Хотя если подумать, то это не имеет никакое отношение к Гарри.
Гарри наоборот не хотел кончать.
Помимо этих мыслей о Маккартни, у него пробежало еще множество других дурных идей, но думать о них ему не очень-то и хотелось. Вокруг дела были поважнее.

Гарри был немножечко молод и едва стар.
Тот самый возраст, когда уже вроде бы все, но еще далеко нет.
В помещении было много ламп. Они свешивались как сталактиты, будто все из разных проводов, но по сути являлись бра. Необычными бра, а в некоторых момента и просто шнурки с лампочками.
На письменном столе, что стоит неподалеку от Гарри, тоже несколько ламп. Больше половины из них включены, а остальные работали в перебойном режиме - то гасли, то неожиданно включались, распространяя свой дух и свет вокруг.
Молодой человек с зелеными глазами стоял посередине комнаты и пялился на Элис.
Элис было около 23. Или чуть старше.
Она лежала на полу, головой вниз. Ее тело жутко воняло, и она почти начала разлагаться. Такой едкий трупный запах, сперва непонятный, для человека непривыкшего, но вполне сравнимый с запахом несвежего мяса и рыбы одновременно.

Его усы шевелились и он разговаривал.
Не сам с собой, естественно.
Он говорил с ней, а она ему отвечала.

На кухне стояла небольшая плита и странного вида раковина. Будто сделанная из цельного камня, но на самом деле что-то сродни керамике. Рядом с плитой, в клетке, сидел маленький попугай, желтого ядовитого цвета. Он подлетал к верху клетки, садился на нее и пищал. Потом обратно на жердь. И так повторялось из раза в раз, будто цикличностью своей, он придавал квартире значимость.

- Допрыгалась значит ?
- Немного.
- Где Уилл ?
- Ты правда мудак, или издеваешься ?
- А что ?
- Я лежу тут уже 4 дня, откуда мне знать где он.
- Хотя да. Не подумал.
- Ты вообще редко этим отличался.
- Заткнись, а ?

Он подошел к ней ближе.

- Я вижу немного твоей груди.
- А я вижу пол.
- Знаешь, они чем-то похожи.
- Да ? А у тебя маленький член.
- Что-то я не припоминаю, в какой момент нашего траха, он показался тебе маленьким ?
- Да в любой.
- Даже когда ты стояла раком ?
- Даже тогда.
- Или может когда отсасывала мне, стоя на своих ****ых коленцах ?
- И тогда тоже.
- А может когда я раздвинул твои ноги, своими руками, и зашел так глубоко, будто пытался найти в тебе обломки титаника ? Может и тогда он показался тебе маленьким ?
- Милый Гарри. Даже тогда, детский кулачок показался бы мне огромным, по сравнению с твоим малышом.

Он разозлился и захотел пнуть тело Элис, но не смог этого сделать. Возможно из-за жалости, но скорее всего потому, что оба они дожидались инспектора Динозавра, чтобы посмотреть улики и поискать хоть какие-то следы.
Поэтому он сжал зубы и уселся рядом.

- Все было бы хорошо, если бы не Уилл.
- Если бы не весь мир, то скорее всего мы бы здесь не говорили. Да и вообще ничего бы этого не было. Мир собак, мать твою.
- Да уж, мир собак.

В квартире раздался звонок, а потом дверь открылась сама собой и зашел инспектор.

- Полагаю вы Гарри ?
- Да, он самый.
- Вы свободны. В остальном я разберусь сам.
- Хорошо.
- Будь покоен, я найду все, что нужно. Да и что не нужно тоже.
- Спасибо, сэр... ээ...кхм...
- Сэр Динозавр. Это моя фамилия.
- Спасибо, сэр Динозавр.
- И вам Гарри.
Инспектор поклонился, махнул рукой в сторону входной двери и с заискивающим взглядом проводил Гарри.
- Ну а вы мэм, я полагаю Элис.
- Именно.
- Что помните ? Как вас убили ? ...


Гарри шел по улице. Шел небольшой снежок. Вернее падал.
Гарри зашел в бар, неподалеку от места убийства и сел за стойку. Заказал он простую минеральную воду и два стакана. Он смотрел вперед на бутылки, но во взгляде его не было ни дольки сосредоточенности. Он закрыл глаза и окунулся в свои размышления.
Мысли продолжили свой кросс в его голове.

Маккартни обкончался себе на лицо. Он полежал в таком состоянии несколько минут, сделал телевизор потише и прошел в ванную. Там, он достал с крючка большое зеленое полотенце и медленно вытер лицо, любуясь зародышами, оставшимися на волокнах ткани.
Он вернулся в комнату и медленным шагом прошел на кухню.
Налил себе немного апельсинового сока, и крякая от удовольствия, выдул весь стакан разом.
Вечер удался.


Рецензии