маленький человечек

маленький человечек.
Человечка звали Томом.
и был он ростом с горошину.

а жил он в кармашке, а кармашек тот был на рубашке у клерка.
Клерк никогда не заглядывал в него и о человечке не знал.
клерка жена не любила. Они постоянно ссорились, а она бегала и изменяла ему.
Иногда любовник приходил к ним домой и трахал его жену, а Том подглядывал из рубашки.
Но это только в те времена, когда рубашка оставалась дома.
Когда он смотрел на них, ему было противно.
А когда карликам противно, то они обычно очень расстраиваются и не хотят жить.
В такие моменты, Том брал свой маааленький карманный карличий телефон и звонил всем известным карликам, а знал он их немало. В те времена карлики любили жить в книгах Толкина. Они прогрызали себе ходы и гордились всем этим. Даже почитывали временами и еще больше гордились собой и своим народцем.
И один раз, Том пытался позвонить кому-нибудь, но никто не брал трубку.
Том совсем опечалился.
И решил - если клерк обо всем не узнает, то жить ему - Тому - будет худо.

Прошло несколько дней и клерк собираясь на работу, одел ту самую рубашку.
Днем за ланчем, Том выполз из своего кармашка и пополз вверх. Потом по свежим кусочкам щетины он поднялся до самого уха и начал что-то шептать клерку в ухо, а тот перепугался, да и возьми и ударь свое ухо, будто там мошкара какая оказалась.

Так и умер Том.
А любовник жены до сих пор её ****.


Рецензии