Баба Яга и Кощей Бессмертный сказка для взрослых

Баба Яга и Кощей Бессмертный

    В некотором царстве, в некотором государстве жила – была молодуха, и хотя она была еще не старуха, все звали ее бабой Ягой, а за строгий нрав – Костяной Ногой.
    Была она хозяйкой ресторана под названием «Избушка на курьих лапках». Курочка Ряба, поварихой там служила, каждый день золотое яйцо клиентам варила и отваром этим поила.
    И не было бы у бабы Яги забот, если бы не безответная тяга к мужчине. А мужчина был не простой, мужчина был холостой, стройный, отважный, был он банкиром важным. Каждый день он деньги в банке пересчитывал, перенюхивал, и на зуб пробовал. И звали его Кощеем Бессмертным, за то, что никто не знал, когда он родился, а тем более, когда он умрет. Смерть он всегда держал при себе, в хрустальном яйце.
    Позвала Баба Яга Кощея к себе ресторан. И давай за ним ухаживать, обольщать, глазками стрелять. И целует его, обнимает, от страсти так и порхает.
     А Кощей ни в какую, люблю, говорит, другую. Василису  распрекрасную. И твердит только одно: «Тебе до нее далеко. Вот сделаешь пластическую операцию, лицу своему реставрацию, тогда я подумаю».
     Побежала Баба Яга к эскулапу, сунула ему деньги в лапу.
   «Делай, говорит, что хочешь, только избавь меня от этой страшной рожи. Да, очень тебя прошу я, грудь мне сделай большую. Силикона не пожалей. Так уж ревность меня съедает, что не знаю, как жить без милого буду, если сердца его не добуду!»
    Постарался эскулап на славу. Грудь вышла просто конфетка. Только лицо еще хуже стало, злость не красит любую кокетку. Плюнула Баба Яга: авось не заметит, вуаль прикроет лица недостатки. И к банкиру на крыльях любви полетела она без оглядки. 
    Как увидел Кощей грудь - затрясся. Даже банку с деньгами  и яйцо отодвинул. Пригласил Ягу он на танго, чтобы в танце слиться красиво. От восторга Яга разомлела, и сомлела она, и вспотела. Словно птица вуаль вдруг взлетела, обнажив лица недостатки.
    Как увидел Кощей этот ужас, он прозрел и Ягу отодвинул. Только молча взял свою банку, на мгновенье о яйце позабыл он.
    Не простила обиды  Яга! Жуткой местью, дотла сгорая, со всей силы швырнула в след Кощею  яйцо, от ревности пылая. О дубовую дверь  со звоном разбился хрусталь, сломался и кончик иголки. Плохо кончили и Кощей и баба Яга, не выдержав подобной разборки.            
     Вывод у нашей истории очень простой: в сказках всегда побеждает любовь. Кощея Яга погубила, ведь никого она не любила.


Рецензии
:)))) Рассмеялась, Александр, вашей стихобелой сказке!
Там, к сожалению, не была, мёд и пиво не пила, но намёк поняла, съев морковь, что всему виной - НЕЛЮБОВЬ!;)
Понравилась оч!

Ольга Савва   29.08.2013 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за позитивную рецензию. Мы эту сказку разыгрываем с тамадой на свадьбах. С уважением Александр.

Александр Шабалтас   29.08.2013 21:48   Заявить о нарушении