Что такое женская магия?

Волшебство и магия кажутся уделом посвященных, знанием для избранных. Часто люди боятся колдовства. Как обычно называют женщину, которая непонятным образом добивается желаемого? Правильно, ведьмой. И часто в это слово закладывается уничижительный смысл.

На самом деле слово «ведьма» происходит от глагола «ведать», то есть «знать». Колдунья - это женщина знающая. Она близка с природой, понимает причины событий и глубоко чувствует, что происходит с ней и с окружающим пространством.

Женская магия во многом связана с женским путем достижения целей. Существует два подхода к осуществлению задуманного. Мужской путь - это борьба и конкуренция, активные действия. Мужской путь - это идти по головам, добиваться своего любой ценой. Раз не получилось - пойду другим путем. Снова неудача - обойду со стороны и напролом. Кстати, я не говорю, что это неправильно, просто это не женский путь, потому что в такой постоянной схватке женская сила тает.

Женский путь «сотворения реальности» совсем иной. Мы заявляем о своем намерении получить нечто, осознавая, какие изменения привлечет в жизнь желаемое. Затем мы отпускаем свою мечту, доверяясь миру и принимая все, что происходит. Мы отбрасываем важность цели и наслаждаемся жизнью. То, что нам действительно нужно, чего желает наше сердце, к нам придет. То, что не наше, - пусть лучше к нам не приближается.

Важно отпустить желаемое из точки своей силы, принимая ответственность за то, что получишь. Мы отпускаем не потому, что устали добиваться, не потому что сдались, опустили руки и плачем, что ничего не выходит... Мы отпускаем, потому что уверены - мы получим все, что захотим, и нам не нужно переживать и беспокоиться из-за этого. У нас нет сомнений в своей женской силе.

Попробуйте представить колдунью, которая сомневается, получится у нее или нет. Она просит что-то и тут же через пять минут недовольно требует: «Ну где, ну почему еще нет, что я не так сделала!» Как вам такая колдунья? Смешная будет очень! Так и ваша магическая сила не терпит неуверенности и суеты...

Вот приходит желаемое. Оно входит в вашу жизнь легко и без усилий только потому, что вы следуете своему природному пути.

Милые девушки, идите к своим целям через развитие женственности и принятие своих женских чар. Тогда вы сердцем почувствуете, как стать счастливой.


Вера Радостная - stylesays.ru
Академия женских чар «Style Says»


Рецензии