Посланники Бога

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        25.05.2002. – 3ч.35м.    «Люди, возродившие в себе Божественное начало на земле, есть посланники Бога». Можно над этой фразой поработать.
   
        Что есть Божественное начало? Это Любовь. Всё Творение Бога – есть Мысль Творца, проявленная Любовью. И человек не исключение. Он тоже являет собой проявленную Мысль Бога.
   
        Просто он давно забыл об этом, т. к. потерял знания Духовные. Они затерялись в веках, а может быть, были специально сокрыты от человека, чтобы он не использовал их для разрушения. Духовные знания может принять и использовать правильно только человек разумный, обладающий высоким сознанием, ибо эти знания во много раз увеличивают силу мысли. Поэтому применять их надо очень осмотрительно.
   
        Беседу мы начали с определения посланников Божьих. Это люди, обладающие сердцами, наполненными любовью к людям и к Богу. Их сердца открыты для Божественной Любви, изливаемой Творцом в пространство для всех и вся. Их связь с Богом-Отцом ничем не нарушена. Они постоянно получают подпитку энергией Любви. Эта энергия созидательная. Она позволяет и помогает расти и проявляться Божественным качествам в людях, которые постоянно находятся в вибрациях этой энергии, т. е. энергии Любви. Они сумели очистить свои сердца от негатива полностью. Их сердца наполнены Любовью. И это даёт им безграничную силу и мысли, и духа, и укрепляет физическое тело.
   
        Да, такие люди воплощаются на Землю с миссией довольно сложной. Они должны стать примером для землян, ибо они полностью прозрачны. В них нет ни тени негатива. А раз в них его нет, то любые стрелы бессильны перед их чистотой и прозрачностью. Они не смогут им причинить никакого вреда. Эти люди защищены Божественной Любовью. И нет на Земле защиты более сильной.
   
        Пока таких людей не так уж много, но их количество будет увеличиваться. И сообщество землян должно быть готово к появлению таких Богоподобных людей, излучающих Свет и защищённых этим Светом от любых негативных проявлений.
   
        Это представители следующих рас, которые будут жить на обновлённой планете, совершившей Великий Переход. Эти люди явят собой пример, каким человек может и должен стать, пройдя процессы очищения и покаяния и открыв своё сердце для Божественной Любви, то есть, восстановив свою связь с Богом-Отцом, которая была потеряна с тех пор, как в сердце человека поселились самость и гордыня, и не стало места для Любви. Результатом такой метаморфозы явились болезни и страдания, войны и природные потрясения, которые человек навлекал на себя сам своей нелюбовью к себе подобным, нарушая тем последнюю Заповедь, данную Иисусом Христом: «Любите друг друга».
   
        Почти в каждой нашей беседе озвучены эти слова. Они как ключ к исполнению всех остальных Заповедей и Законов, данных в Священном Писании. Ознакомьтесь с ними и постарайтесь применить в жизни. Это поможет вам в обретении Богоподобия.
   
        Да хранит вас Бог.


        Анна Горобец


Рецензии
в последее время лжеучения и проповедники их умножатся и "посланников бога" будет больше чем достаночно...главное подальше от них держаться

Вадим Лившиц   01.01.2013 14:28     Заявить о нарушении
Посланников Бога будет конечно всё больше и больше. И это обнадёживает, что всё-таки Господь Бог большую РАБОТУ проводит на на нашей Земле, изливает на неё свою БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ. Придут люди, обладающие сердцами, наполненными любовью к людям и к Богу. Их сердца ОТКРЫТЫ для Божественной Любви, для всех и вся. Их связь с Богом-Отцом ничем не нарушена. Надо это признать и понять, и тогда откроются Двери Отца в Его Мир.

Евгений Корюкаев   01.01.2013 15:35   Заявить о нарушении
А чтобы отличить лжеучение от Учения настоящего надо включить сердце, которое отличит правду от лжи. Вот и всё.
С уважением! И удачи в Новом Году!

Евгений Корюкаев   01.01.2013 15:41   Заявить о нарушении
в серце не только Господь обитает...

Вадим Лившиц   01.01.2013 17:30   Заявить о нарушении
В священном пространстве нашего сердца обитает только Господь (частичка Бога в нас), сердце не лжёт, так как в нём Бог, а Бог – это Истина. А все наши мысли о выгоде без чести внушает нам лукавый ум, расчётливый и хитрый. Поэтому, когда мы нарушаем Божьи заповеди – наше сердце болит, оно страдает. Только сердце может отделить зёрна от плевел, т. е. отыскать зерно истины. Осторожно и взвешенно относитесь к любой новой информации, которую мы получаем через СМИ.

Наша задача – через Разум привести к Гармонии сердце и ум, призвав имя Господне.

Всякий, кто призовет имя Господне, спасётся (Деяния Апостолов 2гл.).

«Потому так нужна человеку Вера в Бога, а с Верой приходит и Любовь и Надежда. Эти качества необходимы человеку для его гармоничного бытия в окружающем мире, как и необходимы те Духовные знания, которые помогут этим качествам утвердиться в сознании и Сердце человеческом» - говорится в статье «Принимать Знания лучше сердцем, чем умом» из сборника «Знания Духовные от Учителя через Горобец А. Т.»

И только вы решаете - принимать эти знания или нет. Но не забывайте об ответственности за свой выбор.

Евгений Корюкаев   01.01.2013 23:40   Заявить о нарушении
Согласна с автором статьи. Всё больше и больше людей, слышащих Бога сердцем, ибо просыпаемся от Духовной спячки. А сейчас на планете рождаются новые дети -Индиго. Они все слышащие. И в Четвёртом измерении, куда сейчас мы все Возносимся вместе с Землёй, постепенно все будут слышащими. А через несколько поколений людей все будут Индиго. Жизнь не стоит на месте. Ибо Вознесение есть Духовное Совершенствование. Новая Эра Водолея есть Эра Духовности. Бездуховные люди постепенно( если не образумятся) вымрут.

Татьяна Барышева   02.01.2013 21:06   Заявить о нарушении
Ещё небольшое добавление от Анны Горобец: Чистое и доброе сердце излучает энергии чистые и светлые. Сердце, в котором живут зло и раздражение, излучает энергии тёмные, негативные, засоряющие и загрязняющие пространство, и в первую очередь вокруг человека, породившего эти энергии. По принципу «подобное привлекает подобное». Злому человеку жизнь кажется неуютной и недоброй, ибо он видит в ней только то, что есть в нём самом, и чем он сам её наполняет. Будьте внимательны к своим мыслям. Не допускайте в них зла и раздражения. Запущенная вами в пространство энергия зла и раздражения возвратиться к вам многократно усиленной. Зло может породить только зло. А Любовь и Доброта не только порождают ответную реакцию, но и могут растворить и нейтрализовать любое зло.

Евгений Корюкаев   16.02.2013 09:01   Заявить о нарушении