Рождение новой Земли - начало Звездного Пути

Большая часть человечества посмотрит вокруг после 21 декабря и скажет разочарованно: «Ничего не случилось... К чему был весь этот шум?».
В действительности же, произошло НЕЧТО величественное, что означает истинное начало Восхождения и Перехода, а для некоторых и Вознесения.

Понятие о вознесении утвердилось в сознании после такового Христа, который на 40-й день после своего Воскресения стал на глазах многих учеников отделяться от земли, и удалился за набежавшее облако. Христос мог вознестись в любое время и в любой вышележащий мир, в том числе – в самый высокий, Духовный мир. В отличие от Христа, большинство  в предстоящем Переходе в 4-х мерный мир, сделали или сделают на пути Восхождения лишь один небольшой  шаг – они переместятся в ближайший, максимально приближенный к Земле, по своим свойствам, уплотненный Астральный мир.

Это был скорее Переход, чем Вознесение. Еще точнее, это скорее  - Преображение, как  мирное и постепенное преобразование всех наших ограничений, начиная с индивидуальных внутренних и завершая внешними мировыми. Преображение  человека проходит на фоне такового Земли. В общем случае пока Земля не преобразится, то есть, не перейдет в 4-х мерное состояние, не сможет сделать это и большинство людей. Лишь отдельные, духовно продвинутые люди смогли совершить Переход до общего Преображения планеты. Земля же начала проходить процесс собственного Преображение с  21.12.2012, когда было  завершено построение ее Кристаллической Решетки. Какое-то время параллельно будут существовать две Земли: плотная Земля и тонкая новая Земля - Малдена.

Преображение людей, все более и более нарастающим потоком, начнется после этой даты. Каждый на своем месте в какой-то момент сможет обнаружить себя уже не в Плотном мире, на Земле, а в Тонком, точнее – в уплотненном Астральном мире - на Малдене. Все вокруг  будет заметно легче, прозрачнее, и сам мир будет такой. Лишь малая часть духовно развитые люди, перейдет  выше,  в пятимерный мир.

Наряду с преображением Земли и землян, существуют и  преображения иных звездных систем и многих планет. В Млечном Пути Квантовый Переход в это же время совершают около 400 планет. Отдельные планеты уже совершили Переход, их опыт используется и для подобных процессов на Земле.

На дату 21-12-12  новый Кристальный диск Солнца включился в полную силу, завершив активации и перекодировку  финальной программы Кристаллической Решётки Земли. В 2009 году Кристаллическая Решётка была активирована как доминантная Земная программа, заменив Магнитную Решётку, а с 21-21-12 Кристаллическая Решётка стала полностью дееспособной. И с этого момента происходит перезагрузка новой Решётки, она реактивируется на полную мощность, что представляет собой грандиозное событие  - РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЗЕМЛИ.

На Землю многие процессы изменений пришли не извне, а изнутри – на уровне преобразования ядра планеты, которое по своей природе аналогично природе Солнца. При этом воздействие происходит не в трехмерном восприятии: объект влияет на другой объект, а, скорее, по принципу влияния и взаимодействия  внутренних измерений и мерностей двух сложных систем, имеющих аналогичную (КРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ) природу центра-ядра,  друг на друга.Для того, чтобы Центральное Ядро Земли стало кристаллической природы, для этого были активированы ВСЕ скрытые Кристаллы Земли, начиная от момента сотворения и заканчивая последними кристаллами Атлантиды. Именно на них и была возложена миссия якорения новой кристаллической решетки Земли.

С процессов активации ядра Земли ПОСТЕПЕННО, НО НЕИЗБЕЖНО под воздействием новых вибраций,начнет  изменяться и трансформироваться сущностная структура, природа и внешний облик планеты. Замещение происходило так, как у обгоревшего на Солнце человека старая кожа заменяется новой, то есть не сразу все. В первую очередь изменится земля России, а затем, поэтапно, остальные регионы планеты. Конечно, преобразования охватят не только земную кору, но и мантию, и ядро планеты.Правда, изменения, идущие изнутри, лишь в последнюю очередь коснутся внешних параметров. Хотя уже сегодня возможно обнаружить «метаморфозы», касающиеся магнитных и пр. констант физической природы Земли.

Задолго до наступления  Портала 12.12.12 - 21.12.2012 в тонком плане разворачивалась грандиозная картина божественного замысла по преобразованию тонкого и потного аспекта Земли, которая стала приобретать четкость контуров начиная с лета 2012 года.

Именно летом, в августе 2012 года  Земля пережила «три дня мрака», когда на другом уровне она была буквально изолирована в «нулевую» зону – зону смерти – чтобы очистить весь негатив. И люди, вслед за планетой,  без ажиотажа проходили каждый СВОЙ урок на зрелость опыта и суждений в поисках смыслов бытия. Внешне же на Земле это никак не проявилось,  разве что конец лета омрачился упадническими настроениями и увеличение числа внезапных смертей.

Следующей значимой вехой стала осеннее равноденствие 21.09.12 и вспышка на Солнце 22.09.12. С этого момента Земля начала готовиться к своим «родам»: вся внешняя оболочка Земли покрылась черно – красным покровом, который в ночь с 21 на 22.09.12,  от огромного энергетического импульса со стороны Южного полюса, благополучно и очень быстро отслоился, и собрался в энергетический сгусток в районе Северного полюса, где и был успешно сожжен мертвым/ холодным огнем без пепла.  Таких слоев (выворотов Земли) до момента Перехода сошло несколько, что и позволило осуществить «мягкий сценарий» Перехода  в декабре, без потопов и катаклизмов. С этого момента РОДИЛАСЬ НОВАЯ ЗЕМЛЯ, а старый двойник-матрица, постепенно вбирая в себя неотработанные «хвосты трехмерности», начинает сжиматься, и через какое-то время начнет удаляться на свой уровень плотности.

Еще в октябре 2012 все новые энергии, до этого активно подпитывающие Землю через  Южный полюс, были полностью перекрыты, и планета перешла в автономный режим энергоподпитки и самообеспечения для того, чтобы устранить все энергетические завалы – ведь в полный сосуд воды не нальешь...Наступило непростое время – мертвый огонь, сначала локализованный у Северного полюса, постепенно охватывал все большие территории и распространялся от Северного и от Южного полюсов, сжигая всю нечисть и негатив. Там, где он прошел, сияла девственная чистота. Процесс напоминал сворачивание старой кожи от полюсов к экватору, образование такого объемного рулона, опоясывающего экватор. Вдруг резкая вспышка Света из ядра земли, озарившая всю планету изнутри, и этот «бублик из старой кожи» вибрационно оказался откреплен от сияющей планеты, и отправлен в миры соответствующих вибрациям трехмерности.

Со второй половины октября 2012 центральное ядро Земли активизируется и начинается сильный выброс плазмы. Это было связано с тем, что планета должна была избавиться от балластных энергий  и выстроить портал в коридор новой реальности. Поскольку природа земного ядра аналогично природе Солнца, то все преобразования на оном сказываются и на Земле. Впитав мощную энергию солнечной вспышки конца сентября,  в данный момент эта подпитка оказалась очень кстати – произошло обновление ядра Земли с учетом «кристаллической прививки » Солнца, и поменялось качество, уровень и вибрации энергий земного ядра. Земле словно это придало новых сил для дальнейших преобразований.

Наступивший период младенчества Земли проявился очень трогательной картиной в ноябре 2012:  новорожденная планета, чистая и сияющая, парит в пространственных лучах бело – голубого Света. Она словно вся окутана этой нежной пеленой, как первородным пушком, без четких контуров, а с двух сторон к этому парящему облаку присоединены из пространства два мощных световода, точно канатики в яйце (!). Старая «кожа» Земли, ставшая еще дряхлее и меньше, словно  добирая с нее остатки плотных энергий, находится все еще в орбите новой земли, но уже на почтенном расстоянии.

Ноябрь был месяцем окончательного отделения зерен от плевел.Энергетически начавшись вполне гармонично, ноябрь имел в середине мощный провал - воронку, который выровнялся лишь к концу месяца. Причиной тому безусловно послужили два затмения  - 13.11.12(солнечное) и 28.11.12 (лунное), в интервале между ними и возникла «кармическая» энергетическая воронка. 13.11.12, на солнечное затмение, импульс от Солнца пришел к Земле, который она расслоила, поглотив положительную составляющую энергии, но отбросив отрицательный аспект в сторону Луны. Земля и Луна еще долго будут идти в одно связке, но обновление Земли должно коснуться и обновления Луны.  Поэтому поглотив отрицательный аспект энергетического импульса Солнца, Луна тем самым ускорила процесс собственного обновления, и помогла ей в этом Земля, которая не меньше ее нуждалась в целостном импульсе.

Также, как и у Земли, матрица Луны должна поменяться, что и произошло 28.11.12, в момент лунного затмения. Ушла темная загрязненная матрица Луны по порталу Сатурна, с которым она изначально была соединена. Сатурн часто, как старьевщик, принимает на хранения всю «космическую утиль». И Луна, словно получив освобождение, предстала сияющим лунным диском, состав, вибрации и качества которого поменялись. В силу общего ослабления гравитационных взаимодействий с Землей, новая Луна не стремится вновь на роль спутник Земли, а больше - по своей структуре и светимости - претендует на роль самодостаточной планеты солнечной системы, входя в новый цикл своего развития, в конце которого ей предстоит проявить новое свое состояние. 

За это время центральное ядро Земли, освободившись от значительного балласта энергий,  приобрело бОльшую  светимость и размер. Конечно же, изменения гравитации в данный период скажутся на состоянии всех вод океанов и морей Земли, в силу расширения земного ядра и ослабления влияния Луны, что может повлечь заметное изменение уровня и поведения водной среды Земли.

В самом начале декабря через ядро земли был выстроен межвременной и межгалакитеский коридор - портал, который был активирован 12.12.12, к которому были прикреплены мощные внешние световоды пространства, исходящие от сил поддержки и галактического сообщества, способные не только защитить «новорожденную» Землю, но и выстроить благоприятные внутренние условия для дальнейшей трансформации. Эти световоды буквально окутывают Землю, уходя во внутрь, к центру земного ядра.

Этот световой коридор активно укреплялся в интервале с 12 по 21.12.12, с тем, чтобы в момент галактической активации и выравнивания, импульсом из центра Галактики, 21.12.12 раскрыться буквально, как бутон цветка, изнутри во вне, и в сердцевине этого прекрасного цветка по имени Новая Земля зажглось свое, НОВОЕ ВНУТРЕННЕЕ СОЛНЦЕ…
               
Квантовый Переход проявился как замещение Земли Малденой, то есть 3-х мерного плотного мира на 4-х мерный уплотненный Астральный мир. Как известно, параллельно нашей планете существует множество миров. В сфере непосредственных интересов землян сейчас три мира:
- плотный мир, то есть 3-х мерная  Земля,
- уплотненный 4-х мерный Астральный мир, именуемый Малденой,
- нормальный 5-мерный Астральный мир. 

Декабрь 2012 года –  это только время начала Преображения планеты и людей. Основной процесс Перехода будет проходить в три этапа, квантовый переход не будет резким изменением Пространства и, как каждый процесс, имеет три основные стадии: начало, достижение максимума и окончание.

Первая стадия (2008 - 2016). Переход начался  в 2008 году, и уже с этого времени тело Земли и тела людей под влиянием высокочастотной вибрации извне  начинают утончаться, предполагая  подготовку людей к Преображению КАЖДОГО В ТОЙ СТЕПЕНИ, К КАКОЙ ОН ГОТОВ. В первую стадию плотные тела  будут преобразованы  в той или иной мере. Духовно развитые люди  будут способны преобразовать свое земное тело в нормальное астральное и практически адаптируются к  пятимерному  астральному миру.
 
Тела тех, кто недавно встал на путь духовного  развития, также будут утончаться, им станет доступно уплотненное астральное тело. Оно уже апробировано и позволяет жить в четырехмерном уплотненном астральном мире, то есть на Малдене, куда они и перейдут.
Большинство же  людей  преобразует свое тело в той или иной мере, но еще не будет готово к Переходу, и  по этой причине будет продолжать жить  на Земле. 

Вторая стадия (2016 - 2024). На планете воцарится истинный Вавилон. Будет множество людей,  совершивших Переход в уплотненный и нормальный Астральные миры. Они будут там жить. Будет  оставаться множество людей на плотной Земле, находящихся на той или иной стадии преображения и множество тех, кто и не собирается никуда  переходить. После первого этапа Квантового Перехода наш Мир получит ещё большее многообразие, ибо одновременно будут находиться рядом “прошлое” и “будущее”, поэтому “настоящее” будет представлять собой Хаос проявлений, из которого затем и будет кристаллизоваться Шестая раса.
 
Третья стадия (2024 - 2033). К концу третьей стадии Переход завершится. Небольшая, особо развитая часть населения перейдет  в нормальный астральный мир. Большинство нынешних землян   станут также тонкоматериальными, и   будет жить уже на Малдене, в уплотненном астральном мире. Мир останется прежним, но перешедшим в Астрал! Люди, не сделавшие Перехода, то есть оставшиеся в своих плотных телах, после естественного завершения жизни, уйдут на иную планету – жить в плотном теле, т.к.  на тонкоматериальной Малдене они не смогут, а плотная Земля к тому времени исчезнет, она полностью заменится тонкоматериальной Малденой,  где и  начнется жизнь Шестой расы.
 
Названные сроки конечно же  относительны, ВСЕ МЕНЯЕТСЯ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ, при этом, они не укоротятся, а могут только удлиниться. А сейчас заострять заранее внимание на явлениях будущего нецелесообразно, важнее сосредоточиться на текущем моменте, жить здесь и сейчас, жить достойно и качественно, зная, зачем живешь.  Никаких трагических событий глобального масштаба в этот и последующие годы не ожидается.  Местные и региональные же, конечно, будут, они уже давно происходят.
   
Преображение Земли из плотного состояния в тонкоматериальное происходит под влиянием трех факторов:
1. Облучения ее тончайшими энергиями Центрального Солнца Галактики (оно  происходит уже давно).
2. Строительство Кристаллической Решетки 144, которое  завершено 12.12.12, и запущено в полную силу 21.2.12.
3. Позитивной деятельности людей, их светлыми мыслями и чувствами, в частности, по активации земных кристаллов.

Основным объектом строительства долгие годы являлась  КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ РЕШЕТКА 144.  Решетка несет  многочисленные функции жизнеобеспечения  планеты и всех форм жизни на ней. Кристаллическая решетка представляет собой двойной пентагональный додекаэдр , который в соответствии с определенным проектом включает 144 пятиугольных и треугольных граней в симметрическую кристаллическую матрицу. То есть это два двенадцатигранника (внешний и внутренний) сложенные пятиугольными и треугольными гранями. Ближайшие вершины этих двух структур связаны между собой и с центром планеты. Так образуются еще грани и всего их 144.
 
Кристаллическая Решетка 144 запускалась постепенно, в одну двенадцатую своих функциональных возможностей, каждый год с 1 января 2001 по 12 декабря 2012, когда она достигла полного программного ввода. Во временной промежуток между 13 декабря и 20 декабря  было осуществлено полное программирование и на зимнее солнцестояние, 21 декабря 2012,  была реализована перезагрузка в полный запуск.

Выполняемая работа по строительству  решетки 144 была грандиозна: каждая грань, то есть каждый из 144 разрезов Земли, имеет площадь в миллионы квадратных километров, и ее необходимо зарядить светлой энергией. На одну грань уходит примерно месяц работы, в год - 12 граней, за 12 лет - 144 грани. Когда в декабре 2012 года была построена последняя грань (12.12.12.), решетка была связана и запущена на полную мощность - по ней свободно потекли энергии Света, которые преображают Землю и людей до тонкоматериального состояния. Для усиления этой работой по строительству на глубинах планеты решетки 144, была осуществлена и работа по активации кристаллов земных объектов на поверхности Земли, которую выполняли люди.

Квантовый Переход  - событие важное в масштабе всей Галактики. Многие  ощутимые события на планете происходят  сейчас и будут происходить далее: повысилась частота вибрации поля Земли, заметно участились землетрясения, торнадо, сильные наводнения, хотя все процессы проходят гармонично, потому что на Земле сейчас уже достаточно много Света, и баланс удерживается.

Под воздействием мощных энергий, идущих из Центрального Солнца  Галактики, решетки 144  на глубине и активированных кристаллов на поверхности кристаллическое поле Земли становится высокочастотным. Плотное тело планеты  разогревается. В 2012 году она достигла максимума. Температура продолжает повышаться, и не за счет парникового эффекта, а за счет внутреннего разогрева планеты. Разогрев изменяет объемы горных пород земной коры и занимаемые ими пространства. Стремление к установлению нового равновесия  приводит к землетрясениям и извержениям вулканов.  Участившиеся ныне землетрясения имеют одной из причин повышение температуры в земной коре и нарушения пространственных взаимоотношений между массивами горных пород.
 
Другим  следствием разогрева планеты является стаивание  льдов и снегов. Этот процесс тоже уже идет, он широко известен.  В результате могут быть затоплены низинные места континентов.  Пока же, несмотря на потепление, бесспорного повышения уровня океана нет, и может быть, его и не будет. Еще одним следствием разогрева Земли является более активное испарение вод мирового океана и обильные дожди на суше, что уже наблюдается сплошь и рядом. В соответствии с Божественной Программой изменения Пространства, уже открываются новые Порталы энергии, а увеличивающийся частотный фон вибрации достигнет максимума первого этапа Квантового перехода после 21 декабря 2012 года.

Планета тоже будет изменяться ПОСТЕПЕННО,  НО КАРДИНАЛЬНО, переходя в новое, высокочастотное состояние, на Тонкий план.  Это означает, что плотноматериальная ныне Земля станет тонкоматериальной.  Процесс Перехода Земли в тонкоматериальное состояние постепенный. После 21.12.2012 она еще будет какое - то время оставаться в плотном состоянии, а параллельно ей будет существовать новая, тонкоматериальная планета - Малдена.
 
Затем, постепенно, преобразится полностью. Переход не одномоментный, а растянут во времени, для кого-то он будет идти несколько дней, для кого-то несколько лет, но старт, точка отсчёта, у всех одна – 21 декабря 2012 года. Именно в этот момент было активировано новое тело планеты, и до определенного дня два тела будут существовать одновременно, чтобы все смогли пройти. Когда последний человек совершит свой выбор и уйдёт из третьей плотности этой планеты, весь этот мир перестанет существовать, и все окажутся в новой, более прекрасной реальности.
 
Новое тело планеты уже создано -  новая, первозданной Красоты и Чистоты планета Малдена находится рядом с планетой Земля, в тонком плане, пространственно как снаружи, так и внутри этой планеты, она повторяет ландшафт её и  строение, но отличается от планеты Земля временной скоростью протекания на ней всех жизненных процессов, вибрационной частотой энергетических параметров, она имеет отличные пространственно-временные рамки существования. Жизнь на ней будет протекать в более ускоренном варианте на повышенном вибрационно-энергетическом уровне.

Декабрь 2012 года - это переломное время, когда магнитное поле трехмерной Земли сменилась   на высоковибрационное кристаллическое поле четырехмерной новой Земли, именуемой Малденой.  Под  воздействие этого пика особо попадет Россия и сопредельные ей страны. Затем, с интервалом 5 лет будет еще два пика, которые охватят остальные площади планеты. В течение нескольких последующих лет напряжение будет спадать и решатся все геофизические проблемы – Земля успокоится. А далее, в течение сотен лет будет шлифоваться сознание землян – до уровня людей 6-ой расы…

Продолжение следует….



Весь цикл"Земля - трансформация перехода": http://www.proza.ru/avtor/dolma&book=10#10


Рецензии
Понятно глубокое разочарование Родноверов с несостоявшейся датой 2012 года. Думается, что эта статья в некоторой степени служит неким оправданием не состоявшегося конца света по календарю Майя, непонятно почему притянутого к
Кругу Сварога.
Писать умные и вроде бы грамотные статьи используя научные термины, еще не значить говорить истину. Как правило эти статьи говорят только о половине правды, которая может быть хуже лжи. В этом плане они сродни с трудами эзотериков и оккультистов.
В одном могу согласиться, что подобное событие должно произойти на смене эпох Рыб и Водолея. Но эта дата у астрологов точно не определена и вряд ли будет...
Извините, если мой ответ вам покажется несколько жестким.

Игорь Смольников   16.09.2014 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.