Без названия 1

 Утро. Тихое, спокойное утро обычного летнего дня. На улице стояла невыносимая жара, в квартире духота. Поэтому окна Сары и Роберта были открыты, но ветер не посещал это место, где воцарилась духота.
 Сара пошла умываться. Роберт сидел за столом, попивая горячий шоколад. Проколотые стальными сережками уши в нескольких местах, выкрашенная светлым цветом  челка свисала на его глазах. Черты лица, мимика, жесты. Все это выдавало во внешности Роберта его внутреннюю черноту. Такой талантливый, умный, интересный человек, художник, чьи картины имели хороший успех среди элитного общества, имел и свои порочные стороны. Заметив Сару Роберт крикнул,расплываясь в улыбке:
-Доброго утречка.
 Сара промолчала и пошла в ванну. Подойдя к умывальнику Сара выдавила зубную пасту на щетку и начала водить щетинкой по зубам. Закончив эту процедуру, девушка взглянула на себя в отражение зеркала. Усталый и помятый вид, опухшие глаза, ярко выраженные синяки под глазами. Сара вздрогнула, почувствовав как чья-то горячая ладонь касается её живота. Повернувшись она наткнулась на сильное и горячее тело Роберта. Разум и чувства бунтовали. Тело предавало её, не слушалось. Ей хотелось убежать, но все силы тотчас покинули её.
 Шепот на ушко:
-Значит мы игнорируем? Вчера ты была более разговорчива-Роберт усмехнулся. Его карие глаза горели каким-то неясным огоньком. Он разглядывал Сару, которая покусывала свои губы, вырываясь из объятий молодого человека.
 Все внутри у Сары перевернулось. По стеклу пошли трещины, маленькие осколки упали в раковину, издавая очень звонкий звук, когда Роберт впечатал в него свой кулак. Сара вырвалась из его объятий. Молодой человек смотрел на искаженное отражение, смотрел на кровь, которая тонкими струйками стекала по глади. Он всмотрелся в свои глаза. Они пылали яростью и злостью. Простояв так несколько минут он развернулся и пошел в комнату, где сидела Сара.
-Давай больше не будем ругаться?-Сказал Роберт Саре.-Никогда.
 Девушка улыбнулась, обняв Роберта. Она знала, что все это слова, что они не могут без ссор, без негативных эмоций, без драк, без унижений друг друга. Сара никогда не понимала, что держит её рядом с этим монстром.
 Пару недель спустя. Сара сидела на стуле, уткнувшись в гору учебников. На носу сессия, а она не готова. Бессонные ночи, каждодневная зубрежка психологии. Последние лучи солнца померкли на горизонте. Наступила ночь. Мрачная, тихая ночь. Уголек запрыгнул на стол, виляя хвостиком. Котенок забавно выгибал спину, вздыбливая шерсть. Сара устало улыбнулась и потрепала Уголька по мордочке, тот лишь цеплялся за руку девушки, игриво царапаясь и кусая.
-Не сейчас, Уголек. Я устала сильно. Поиграем в другой раз.
 Уголек недовольно вильнул хвостом и забрался на диван. Сара валилась с ног. Роберт давным-давно видел сны. Он лег спать раньше обычного. Сара подорвалась и залезла под одеяло, накрываясь с головой. Многие люди верят, что одеяло спасает их от чудовищ. А спасет ли одеяло от насильника? Насильника? Главный насильник лежит рядом, спав крепко. На сегодняшнюю  ночь девушку одеяло все-таки спасет . Глаза сильно закрывались, затягивая Сару в пучину сна и прекрасных сновидений.
 Пробуждение было странным и неожиданным со сна. Сначала было слишком душно,потом тяжко, а потом и вовсе холодок пробежался по всему телу.
-Просыпайся-горячий шепот и укус за ушко.
 Сара вздрогнула и открыла глаза,впечатываясь спиной в тело Роберта, и осознав, тут же вжалась обратно в простыни, испепеляя парня взглядом через плечо.
-Не злись. Вот до чего довела тебя твоя зубрежка этой психологии. Сама скоро психом станешь-Его взгляд как всегда не был серьезным.
-Ты вечно ведешь себя, как маленький мальчик. Хватит уже. -Речь Сары заглушил поцелуй Роберта.
 Она всегда чувствовала себя беззащитной под властью этого человека. Она никогда не знала как вести себя с ним, что говорить, что делать. Любой поступок, слово приводил к ссоре, к драке. Сара никогда не слышала от него приятного слова. А были ли его поступки приятны? Девушка часто задумывалась. Роберт не был настроен серьезно, никогда.
-Я не хочу, чтобы меня в очередной раз предали. Не хочу быть твоей игрушкой. Мне это надоело, Роберт.
-Не бойся, я никогда не предам тебя. Верь мне.-Роберт касается её лба своим, гладит ладонью по щеке, стирая влажные дорожки слез.-Я буду твоим всегда.
 Лунный свет пробирался сквозь окно, хорошо освещая синеватым светом комнату. Сара сидела на кровати, запустив руку в волосы, рассматривая рядом лежащего молодого человека. Растрепанные волосы, мило торчащие ушки, бледное тело. Сара придвигается ближе, накрывая его и себя одеялом. Ладошка Сары сжимает руку Роберта, а Роберт переплетает пальцы и утыкается в нежную шейку своей избранницы.
-Я люблю тебя-прошептал Роберт.


Рецензии