В Движении

Человеку в среднем отведено от 60 до 70 лет, в зависимости от пола и географии проживания. Только подумайте 65 лет, 65 раз порадоваться лету, 65 раз задуть свечи на день рождении, а если вы работаете на крупную корпорацию с 24 лет вам остается 41 год, 41 раз побывать на отдыхе. Все остальное в погоне к чему то не понятному, что по сути не стоит и единого года вашей жизни. В мире насчитывается около 260 стран. По сути это около 170 разных культур. А сколько разных пейзажей и дорог? Сколько троп? Вершин? Ущелий? Каньонов? Сколько памятников архитектуры? Сколько приветливых улыбок? Сколько приключений? Сколько открыток на память? Сколько всего что можно будет рассказывать своим детям на ночь? Несметное количество рассказов о закатах? О Тропах Перу и кокаиновых плантациях?(этим можно будет хвастать уже перед внуками). Что вы расскажете своим потомкам? О жизни в движении по карте или по офису типа OpenSpace? Вы расскажете о водопадах Южной Америки или о увлекательном кулере и кофе машине на офисной кухне? Что вспомните, количество звезд в турецком отеле или увлекательный секс с представительницей племени АтанаХана, что была отдана вам как белому божеству с небес, ибо вы показали как правильно крепить балки палаток? Что мы вспомним? Что увидим? Что проживем? Сдохнем в городе в котором прожили всю жизнь, вылезая на семь дней восемь ночей с ultra all inclusive, так и не увидев края земли?

Мы слишком заняты потреблением, забывая о том что счастье в путешествии, счастье в движении по карте, а не по городскому маршруту Работа->Дом->Клуб->Дом->Работа.


Рецензии