Домашние питомцы Скорпиона

Будучи в постоянном движении или в одиночестве размышляя дома, Скорпион мог бы думать о рыбках или о птичке как об идеальном домашнем животном, подходящем для его или ее напряженного графика, но по причине своей романтической натуры, Скорпион нуждается в любви, во всех ее проявлениях – особенно в неограниченной любви славного пушистого создания.


Но домашний питомец Скорпиона должен быть слегка упрямым и независимым, или же Скорпион со своей сокрушительной аурой не посчитается с ним. Для небольшой квартиры Скорпион может выбрать преданного, но независимого мейн-куна, североамериканского длинношерстного кота, или коренастую, крепкую таксу. Более крупная порода собак, прекрасно подходящая Скорпиону, это немецкая овчарка: с ее проницательностью, сообразительностью и непреклонной верностью она будет великолепной парой для выдающейся личности Скорпиона!

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]

Scorpio Pets

Either on the go constantly or brooding at home alone, Scorpio might think a fish or a bird the perfect pet for his or her busy schedule and complex psyche, but because of their romantic nature, the Scorpion needs love in all its forms - especially the unconditional love of a furry, cuddly creature.


That's why a pet for Scorpio must have a little stubbornness and independence of its own, or the overwhelming Scorpio aura will walk all over it. For a small apartment, Scorpio should consider the loving, yet independent, Maine Coon Cat or perhaps a stubby, tough Dachshund. A larger breed of dog that makes the perfect pet for Scorpio is the German Shepherd - with its keen intelligence and enduring loyalty, it is a direct match for the brilliant Scorpio personality!


Рецензии