Домашние питомцы Стрельца

Вечный оптимист, Стрелец всегда смотрит вперед, никогда не оглядывается – что-нибудь хорошее всегда приключится. С другой стороны, так как Стрелец не выносит никакого давления, лучшее домашнее животное Стрельца должно быть забавным и интересным, но не должно стеснять его. Это описание отлично подходит для крошечного хамелеончика.


Эта маленькая ящерка по существу своему милая рептилия и представляет собой ненавязчивое домашнее животное. Оно наслаждается, греясь на солнышке, и вы не найдете его недовольно забившимся в угол из-за нехватки внимания к нему. Он позволит часами любоваться собой, но не предъявит при этом никаких чрезмерных запросов Стрельцу; он не будет надоедать людям, если люди не будут докучать ему, таким образом, Стрельцу достаточно поставлять ему насекомых и обеспечивать воду и теплый камень, чтобы у него или у нее был друг по жизни.

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]

Sagittarius Pets


Always optimistic, Sagittarius looks forward, never backward -- something good is always coming. On the other hand, though, because Sagittarius will not tolerate any constraints, the best pet for the Sagittarian must be fun and interesting, but not tie the Sagittarius down. This is a terrific description of the tiny Chameleon.


This small lizard is basically a gentle reptile and makes an unobtrusive pet. It enjoys sunning itself, and you won't find it pouting in a corner because it hasn't gotten enough attention. It will provide hour upon hour of fascinating watching, but it won't make any undue demands on the Sagittarian either; it won't bother people unless people bother it, so if the Sagittarius just keeps the flies coming and provides water and a warm rock, he or she will have a friend for life.


Рецензии