Интимная жизнь Женщины-Крысы

Сентиментальность Женщины-Крысы не мешает ей быть эмоциональной и страстной. Она стремится к победе и полному удовлетворению своих желаний, но при этом старается не форсировать развитие отношений, пока не убедится, что встретила Нужного Мужчину, или, по крайней мере, Нужного В Данный Момент Мужчину. Но как только она почувствует себя уверенной в этом, щедрость её, во всех смыслах этого слова, не будет знать границ.

В поведении Женщины-Крысы наблюдается склонность к предъявлению завышенных требований, особенно это характерно для периода формирования устойчивых и прочных взаимоотношений. Старайтесь не забывать про интересы человека, находящегося рядом с Вами, временами пытайтесь предугадать его желания. Вашим партнёрам также понадобятся определённые советы с Вашей стороны, - не стесняйтесь прямо, либо намёками дать им понять каким образом они могут доставить Вам удовольствие!

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


Rat Female in Sex

As a Rat female, you are incredibly sentimental and passionate, all in the same package. Your personal desires cry out for recognition and satiation, but you prefer to take thing slow in the beginning, to be sure that you've found Mr. Right, or at least Mr. Right Now. Once you feel established, your generosity both in and out of bed will know no bounds.
 

There may a tendency for your neediness to increase as the relationship progresses, until your demands become too insistent and your partner heads for the hills. Try implementing a policy of early give-and-take when in repose and see where it leads you. Your lovers will want special instruction -- be sure to let them know exactly where it feels good and how to get there!


Рецензии