Бигуди для Шойгу

Мировой опыт – дело заразное. Вот взяли мы сдуру, да и переняли ихнюю демократию. И теперь у нас в этом деле – сплошные сопли. Не растёт ихняя демократия на русском чернорзёме! Всё законодательный чертополох прёт. И не вытравишь демократическую заразу.
Слушайте! Может – не то перенимаем? Надо чего нибудь… не заразного, что ли. Такого, чтобы потом скальпелем можно было вырезать. И сказать словами незабвенного Папандопуло, что «так оно и було».
Вот, например – армия. С нею – чисто беда. Не хватает рабочих солдатских рук для обслуживания генеральских имений. Демографическая яма 90-х годов, видите ли, сказывается . И что – прикажете генералам ждать, пока эту яму трупами вероятного противника засыпят?
Нет. Ждать не будем. Есть превосходный мировой опыт. Да хоть в том же Израиле! Там женщины служат по призыву. И – ничего, небо не обвалилось, и Синай сквозь землю не провалился.
В-о-о-т…
А у нас в России сколько женщин?
Да больше половины, чертова прорва женщин! Во всех уголках необъятной Родины коней на скаку останавливают, в горящие избы входят…! Да их только одень в военную форму – это же бессчетные батальоны и дивизии!
И наша контора уже лихорадочно запустила свой бешенный принтер : «В Государственной Думе готовится законопроект о "женском призыве". Планируется, что служить девушки будут только год.ИА REGNUM».
Я не знаю, как у них там, в Израиле. Может – у них при казармах развёрнуты родильные дома. Хотя я сомневаюсь, что израильские женщины даже слово такое слышали : казарма.
Но что я знаю твердо :женщину Господь создал не для того, чтобы убивать, а затем, чтобы она рожала. И совать её в руки автомат, даже если это автомат Калашникова – преступление перед природой. И если самое удобное для рождения и воспитания ребёнка время женщина проведет в окопе – у нас будет не демографическая яма, а братская могила в одну шестую часть суши.
У нас и без того на женских плечах всё, что еще осталось от народного хозяйства. Женщины укладывают асфальт и пьяных мужей на кушетки, женщины учат детей в школах и президента в Кремле, они сдают кровь для больных и нам теперь хочется, чтобы проливали её для генералов.
Не слишком ли широко мы, мужчины, губы раскатали?
Я понимаю, что в Думе мужчин почти не осталось. Ну – не Жириновский же с Зюгановым, не к ночи будь помянуты? Эти за что угодно проголосуют, ибо так спасают свои капиталы. Но неужели в законодателях не осталось ни одного мужика, не осознающего преступности и дикости призыва девушек в армию? Увы, опять проголосуют скопом, как за Антимагницкий закон?...Заразное дело - законотворчество.
И вся беда в том, что за наших сирот хотя бы американцы вступились.
Вступиться за наших женщин, кроме нас самих, некому.Только единодушное "нет!" остановит ошалевших депутатов. Пока не поздно – выбирайте: или дочь подарит нам внука, или себя армии, как боевую единицу.
Но тогда о внуке забудем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.