Можно до бесконечности расти вверх... Вариации

МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ РАСТИ ВВЕРХ, НО НЕЛЬЗЯ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ РАСТИ ВНИЗ, хотя это, казалось бы, проще всего...

МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ РАСТИ ВВЕРХ, НО НЕЛЬЗЯ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ РАСТИ ВНИЗ: тогда очень быстро упираешься в народ и его власть, обгонять которые строжайше запрещено, чтобы они всегда могли дотянуться до тебя на расстоянии своего хлыста......

МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ РАСТИ ВВЕРХ, НО НЕЛЬЗЯ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ РАСТИ ВНИЗ, даже если за это хорошо и платят, как за патриотическое самопожертвование. Ведь согласитесь, не у каждого это получится, вот так всю жизнь всё вниз да вниз, и всё ради людей...

МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ РАСТИ ВВЕРХ, НО НЕЛЬЗЯ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ РАСТИ ВНИЗ, упираешься в ту самую пещеру, ниже которой только - могила...

МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ РАСТИ ВВЕРХ, НО НЕЛЬЗЯ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ РАСТИ ВНИЗ, поэтому лучше вообще не начинать это гнусное дело, чтобы ни к чему ещё более паскудному часом не придти...

МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ РАСТИ ВВЕРХ, НО НЕЛЬЗЯ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ РАСТИ ВНИЗ, этак можно и мимо нашей матушки-Земли пролететь, если низостью своей её насквозь пробуравить...

МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ РАСТИ ВВЕРХ, НО НЕЛЬЗЯ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ РАСТИ ВНИЗ, хотя все нравственные уроды вот уже сколько столетий не устают твердить, что совершенству даже в подлости предела нет...

МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ РАСТИ ВВЕРХ, НО НЕЛЬЗЯ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ РАСТИ ВНИЗ. Другое дело, если их поменять местами, чтобы всё низкое хотя бы на мгновение божественной бесконечностью одарить...

МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ РАСТИ ВВЕРХ, НО НЕЛЬЗЯ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ РАСТИ ВНИЗ, и здесь уже никакие танки не помогут дорогу в Светлое Прошлое своими стволами обратно пробить...

МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ РАСТИ ВВЕРХ, НО НЕЛЬЗЯ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ РАСТИ ВНИЗ. Да это и бессмысленно, всё равно дальше настоящего не дорастёшь, так стоит ли так упорно в своё прошлое опять и опять брести?..


Рецензии