Задача

                ЗАДАЧА

Брызжаки Медпутиса фиолетовели под изумрудным взглядом распластавшейся Трихомады. Медпутис, сдерживая вполне понятное вожделение,  с трудом отвёл свои прищумы от её распахнутого втягивателя чмокалы, переливающегося всеми цветами столь любимого Медпутисом земного цветка.
-Уважаемая коллега Трихомада, я, Медпутис, представляя Протокол 01/-20/12-XY*V всегалактического кворума землян, предлагаю Вам на время джампа отвлечься от Вашего Предназначения, а послужить, как Избранной, нашим взаимным интересам, против вселенского зла Выбоинов.
Трихомада, приняв более приличествующую официозу позу, скрестила свои сногшибательные ножки и впёрла в Медпутиса сосковые зыркала всех своих  умопомрачительных грудей. Брызжаки Медпутиса забронзовели.
-Уважаемый коллега Медпутис, я, Трихомада, представляя Протокол 01/-20/12-P*ZD всегалактического кворума землян, предлагаю Вам на время джампа отвлечься от Вашего Предназначения, а послужить, как Избранному, нашим взаимным интересам, против вселенского зла  Выбоинов.
Ножки слились змейкой. Брызжаки затуманились.
По завершению церемонии Отречения Предназначений коллеги продолжили общение на млечнопутийском языке.
- Триха,  прошу тебя дорогая, отнесись внимательно к следующим данным. Напоминаю, что ты Избранная всего лишь по допустимому весу джампирования к логову Выбоина. Но у меня вызывает тревогу и опасение то, что ты, хотя и олимпийский спринт–призёр среди бегунов, но среди бегунов всего лишь тридцатисантиметрового шага. Поэтому и твоё, и моё, а также всех не чуждых нам землян спасение – это твоя скорость. Скорость к обратному джампбоксу.  Обратный джампбокс нам удалось расположить в тридцати метрах от логова Выбоина. Ближе никак. Время твоего джампа - это мгновение до времени джампа «инфы». Твоя сверхзадача - втянуть «инфу» и успеть к джампбоксу. От «инфы» до выхода из логова три метра. 
- Медусик, милый, этот Выбоин со соей скоростью в 3км/час, несмотря на свой трёхметровый шаг, клянусь чмокалой, жмакнет пустоту, а не джампбокс.
- Жмакнет, если ты будешь уже на выходе из логова, пока Выбоин отщепится. Поэтому не кайфуй над «инфой»… 
Лёгкий перезвон обозначил визуализацию нависших над коллегами переливающихся всеми террабитовыми цветами джампбоксов. Брызжаки кроваво разбухли под левым. Прищумы зеленовато замерцали. Змейка вытянулась в стрелку и Трихомада скользнула в правый джампбокс, который тут же исчез вместе с нею...
Прищепленный Выбоин любовался «инфой», искрящейся на зеркальной поверхности всеми цветами - от ярко-жёлтого до чёрно-желтого... В полной тишине зеркальная поверхность покрылась завораживающей интерференцией. Выбоин радостно взбдзнул. Пошёл обратный отсчёт. Стоячие волны интерференции всё плотнее и всё ближе окружали «инфу». Её цвета многократно усилились, и казалось, что их лучи проткнули и Выбоина, и зеркальные волны, и сияющий желто-чёрный свод, и визуализированный под ним джампбокс. Ещё мгновение и суммарная волна интерференции швырнёт «инфу» в него...
...Чмок. За мгновение до навалившейся на него черноты Выбоин узрел, как откуда-то из под свода, из того, где только что был джампбокс, растопырив свои тошнотворные бряжки, шлёпнулась на «инфу» мерзкая мелюзга.
Ещё не истекло мгновение, но уже добрая половина щеплял Выбоина перещепилась на выход, на фоне которого Выбоин узрел семенящую малявку. Выбоин  насмешливо взбдзнул. Ещё малость перещепок... и один его шаг, и он жмакнет эту наглую тварь!
Всё! Выбоин рванул к выходу! 
Левый джампбокс, изумрудно пискнув, лопнул, и в распахнутые брызжаки Медпутиса вонзился втягиватель чмокалы Трихомады. Её взбухшие зыркалы воткнулись в ожидающие прищуры Медпутиса и он, ослепший от страсти ожидания, взъярил брызжаки. Во всей Вселенной только брызжаки могли посоперничать со втягивателем чмокалы.
Трихомада, блаженно распластавшись, тихонько повизгивала, и казалось, вывёртывалась наизнанку:
- Бери меня... Бери... О-о-о!!! Да! Да! Ещё! Всю бери, всю-ю-ю...
- Есть! – Медпутис удовлетворённо хрумкнул «инфой».
Очередной  носмусовый Вангец Вселенной всосался в Чёрную Дыру.
- Многоуважаемые дамы и господа!
Внеочередное Вселенское Собрание объявляю открытым и беру слово по праву старшинства.
Я являюсь Спикером нашего Собрания не первый  Цикл, а поэтому со всей ответственностью сообщаю вам радостное известие, что из партнёрской Вселенной нам в очередной раз скинули через Чёрную Дыру некое Нечто, именуемое там нашими партнёрами, как нам удалось установить, «Носмусовым Вагнецом Вселенной». Естественно, что - их Вселенной. А так как мы до сих пор не знаем, чем этот Вагнец является для нашей Вселенной, то в нашем запасе есть целый Цикл, чтобы в очередной раз отправить этот подарок нашим партнёрам, но, естественно, в новой  инфа-упаковке. Для этого потребуется выделение средств из вселенского бюджета и, соответственно, как это было и ранее, сократить наше Собрание на одну из фракций на основе равного, всеобщего и тайного голосования.
А сейчас, уважаемые дамы и господа, прошу высказать ваши соображения по вопросу о том, почему наша «инфа»...


Рецензии
Да уж, владение словом впечатляет!))))

Алекс Сидоров   01.02.2013 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Алекс! Ваша оценка о наиглавнейшем... Ведь я использовал приём "глокой Куздры" и очень боялся, что не получиться.

Саловал   01.02.2013 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.