Сказка для взрослых

СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!
Собака Штирлица.

Задание деда мороза.
Вы же знаете, что у Деда мороза много помощников. Это и 12 месяцев, и олени, которые помогают развозить подарки и много других волшебных животных..
Собрал он их всех и говорит им. Ну что Друзья мои сегодня первое декабря и нам нужно узнать, что хотят в этом году Дети!
А кто с заданием справится, того в неочереди год будет.. Я всегда выполняю свои обещания, поэтому редко их даю ( дарю )!
Дракон говорит: зачем мне еще один год, чтобы понять чего хотят Дети?
Оставив вопрос без ответа Дедушка оставил сказочных животных, чтобы они сами могли обсудить новое задание.
Змея говорит: надо кого-нибудь отправить в Столицу и пусть посмотрит и все узнает! Свинья довольно захрюкала, а Бык говорит, если никто не хочет пойду я. Зайчонок согласно закивал, да пусть идет он большой и сильный..
Тигр слушал, но не мог он больше молчать и молвил: петуха мы отправить не  можем, также как козу или мышь, а лошадь слишком большая.
Змея поняла на что намекает тигр, поэтому решила подойти с хитростью и сказала:обезьяна точно сможет узнать то, что нам нужно, ведь с ней любят фотографироваться!
Дракон сказал прямо: на разведку отправим собаку, она символ дружбы и ближе всех к людям. Они возле них постоянно.
Но змее не понравилось, что собака первая узнает о том, чего хотят дети и убедила собаку перед встречей с дедом морозом рассказать обо всем ей!
  Москва

...Странные люди подумала собака..  Почему они смотрят какая у меня порода, обсуждают есть ли у меня хозяин, пытаются накормить, бояться, незамечают...
А ведь и у людей все тоже самое! Они смотрят какая у тебя национальность, во что ты одет, они не знают твое прошлое и им безразлично твое будущее..

Что Ты загадал на Новый год?
Как бы Ты хотел его встретить? Какой подарок бы Ты хотел получить?
Каждый Ребенок знает, что Дед мороз способен на Чудеса!
Но! Что подарить Человеку у которого есть Все?
О чем Люди спорят эти тысячалетия? Причина ссор, разногласий и даже войны?
Кто Я?-Каждый Человек!
Люди меняются, когда узнают Себя лучше. Знания приходят с опытом.
Примеры и ситуации меняют Наши убеждения. Все познается в сравнении.
От Себя не убежишь.
Примирись со Своим прошлым, чтобы оно не испортило Твое настоящее!
Нас тревожат Детские вопросы, но они закончатся тогда, когда Ты захочешь этого Сам!
Ты всегда возвращаешься к тому, что неуспел закончить.

Есть то, что обязан знать с Детства Каждый!
Фильмы-это примеры для подражания! Но учиться никогда не поздно.
Может актер-это нация!?
Как маленькие и неопытные дети хвалятся своими познаниями, считая себя умнее всех. Мы занимаемся тем, что ищем и придумываем себе новые проблемы, так и не решив самые старые.
Ваши проблемы постоянно мешают вам да? А почему бы не решить их раз и навсегда!
К тому же новый год на носу!

Ситуации в которые вы попадаете часто повторяются и ваши ошибки-это лишь заблуждения от неверных советов.
На Все ваши Мысли во всех Ситуациях Советы должны быть Верными!
Ведь если Совет оказался плохим мы обвиняем прежде всего НЕ себя, а Других. Но нужно уметь признавать ошибки не только других, но и свои!
Все наши проблемы-это привычки(желания), но почему-то мы не задумываемся
над своими принципами(привычками)!
Каждый ищет свою выгоду, а зачем тебе невыгодные привычки?
Ведь все что случается и причину имеет.
А в жизни всякое случается. Жизнь такая!? Мы какие!?
Все разные, потому что у них было разное воспитание!
Но кинофильмы всегда были общим примером! Невоспитанность- излечимая болезнь.
Каждый из нас и ученик и учитель, но проблема в том, что кто-то не умеет учить, а кто-то не хочет учиться у того кто не умеет учить.
Все мы от кого-нибудь зависим. Но обладая достаточной информацией каждый способен решить любую проблему.
Из-за информационной болезни мы сами не знаем чего хотим.
Вы иногда сами не верите в то, что пытаетесь доказать. А почему?
Может это сомнения? Сомневаешься проверь.
То, о чем ты думаешь и говоришь зависит от тебя правильно?
Мы сами выбираем что вспоминать, но правда(тайна) в том, что чувства сильнее разума.
Если бы мне ребенок сказал, что не знает об этом, то я бы не удивился.
Но у взрослых тоже есть тайны, которые они скрывают.
Они могут рассказать их тому, кому доверяют.
Если у вас в детстве были настоящие друзья-они навсегда останутся с вами в ваших воспоминаниях.
В ваших воспоминаниях много таких людей?
Воспоминания-это то, что управляет нами. А также это внутренний основополагающий спор. Все убеждения и мнения рождаются именно так!
Если ты заблудился, вернись к началу и все прояснится! <вернись в детство>
Перед тобой откроются все двери. Ты сможешь узнать все тайны...
Все тайны вселенной у нас в голове-это просто мысли.
Истина часто на поверхности, поэтому ее не замечали.
Ты же знаешь, что когда смотришь мультики у тебя хорошее настроение, а когда что-то не разрешают или что-то не получается плохое. Ваш характер зависит от вашего настроения!
Нам часто хочется того, что нам не разрешали, а что если они правы?

Все наши привычки возникают в детстве. То, что не нравилось когда-то тебе самому теперь ты навязываешь другим. Люди не испытывают угрызений совести от поступков, ставших у них обычаем.
Никому не нужны ни чьи советы. Все проблемы также очевидны, как и их решения.
Тогда почему мы стали такими? Просто в детстве мы спрашивали по незнанию вопросы. Интересовались тем, как устроен мир. Что-то нам не смогли объяснить, что-то могли объяснить неверно. Остальное мы могли не понять или просто забыть. Хотя все ответы у каждого из нас каждый день на виду.
Хватит ходить на поводу у других. У тебя будет все! Терпение мой Друг!
Мы сами создаем эту реальность. Чтобы изменить мир достаточно придумать новость, которая заинтересует всех.  Если мечта настоящая ты будешь бороться за нее до конца. Когда ищешь всегда найдешь. Просто нужно иметь Терпение!

Музыка-это язык который понимают даже животные.
У Джека Лондона написано о том, что волк начал понимать что такое смех!
Он стал предан тому, кто стал относиться к нему хорошо и научил улыбаться. Он нашел себе друга!
Волка воспитали люди, Маугли животные. :-)
Собака-друг человека. Что бы Чебурашка делал без друзей?
Хочешь узнать человека, послушай как он смеется!
Почему над Форестом Гампом на остановке посмеялся человек?
Он не поверил, что перед ним Человек, которого не изменили деньги!
Наша жизнь зависит от наших покупок.
На что он потратил свои ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ!?
Он: -сводил Маму в ресторан,
       -дал денег семье друга
       -спас жизнь командиру...
Почему над ним смеялись? Не будь как все, ты не такой.
Не важно сколько у тебя денег, кем ты работаешь, какая у тебя национальность...
Важно какое у тебя воспитание! Когда у тебя будет свое мнение его не сможет изменить никто и никогда...
О чем дядя Бэн говорил Питеру Паркеру? Чем больше сила, тем больше ответственность!
Источник твоих знаний весь мир!
Почему люди не смеются также весело и искренне, как в детстве?
Вы часто вспоминаете мультики?

Ваши чувства выражают ваши глаза!
Вы смотрите, но не видете. Слушаете, но не слышите...
Смотри так будто видишь последний раз. Слушай так будто слышишь впервые!
Вы доверяете интуиции?
Ваш страх-это ваши сомнения. Но как сказал Саша Белый в Мастере и Маргарите:
"Рухнет храм старой веры и будет новый храм истины и справедливости"- Если вы не верите в справедливость, значит вы верите в несправедливость!!!
Люди боятся доверять друг другу. Будто стали говорить на разных языках.
Самый страшный порок-это трусость! Правда должна быть смелой, но многим нехватает храбрости, чтобы уважать других.
Всем известно, что мир меняют дети. Януш КОРЧАК.

Сколько у тебя друзей? Почему у вас три друга, а не триста? Почему одного слушают и уважают, а другого нет?
На Новый год всю страну объединяет общее чувство-мы обретаем счастье!
Вам нужен ключ Буратино? Он нравился всем потому что был создан на радость людям.  к.ф.-Неваляшка.
Счастье есть его не может не быть-это дружба!
Друг мой! Ты никогда не сможешь забыть, что счастье-это твоя мечта! Мечта, которой тебя лишили в детстве не дав окружающим хорошего воспитания!
Поэтому у тебя мало друзей.
Дружба должна быть настоящей, но не впускай в свою жизнь всех подряд. Она ключ к сердцу каждого и она зависит от общения.
Даже если бы ты потерял все, что у тебя есть из вещей. У тебя осталось бы то, что дороже всего на земле...
В мире до сих пор вражда, которую способна победить дружба.
Все гениальное просто-дружить должны все!

Жизнь-это игра слов. Весь мир на кончике вашего языка.
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме.
Мы должны привыкнуть общаться на равных.
Общение-это основа отношений и дружбы, а основа общения-воспитание!
Вы не знаете что говорить? (Общение) Вы не знаете как себя вести? (Воспитание)!
Куда вы спешите? Просто не научились правильно думать!
Мы привыкли:  -спрашивать советы, блуждать в собственной памяти, не доверять интуиции и воображению, спешить с решениями, соглашаться, даже если не уверены, что неправы. Просто не привыкли не спешить и думать.
Внимательно слушать и вдумчиво (спокойно) отвечать.
Привыкли думать: обо всем одновременно, Не о том о чем нужно на самом деле, Не логично, думают одно, говорят другое боясь правды. В головах множество противоречий.
Незная самих себя мы пытаемся навязывать свое мнение и мысли другим.
Привыкли врать, не доверять друг другу и обманывать самих себя. Помните фильм Джентльмены удачи? Главное оружие вора)?
Им просто не хватает при общении вежливости.
Хватит загадок-смысл станет ясен каждому!
Не важно... Важно какое у тебя воспитание!

Дети не слушаются, да? А вы мечтали в детстве о таком будущем?
Они не знают кто такой президент на самом деле) Зато они знают кто такой дед мороз! Он добрый, приносит подарки, приходит редко.
Тебе нравиться твоя жизнь сейчас? Чтобы ты хотел изменить? Ты осуществил свою мечту? Веришь ли ты самому себе?
Куда Вы спешите? А ты помнишь сказку о потерянном времени? Ты идешь в ногу со временем?
Что для тебя будет всегда на первом месте?
Мы ходим на работу, которая нас не устраивает! Зачем?
Правда в том, что в нашей жизни деньги решают все.
Это то, что должно быть в жизни у каждого!
Самый ценный груз- это в пузе карапуз. Посмотрите концовку фильма Уолл Стрит.
А что у тебя есть сейчас? Борьба с ленью-это первый шаг к успеху и здоровью!
Тебе нужна Воля!
Теперь ты знаешь смысл жизни? "Этого не знает даже яндекс"- Своим воспитанием ты обязан всему миру!( каждый день )
Вы нарушите правила, которые себе придумали?
Никаких законов не существует!... Сон-самое святое, что есть у Детей!
Чем больше сила, тем больше ответственность-слова мои неоспоримы и не требуют доказательств.
Хватит ли у тебя храбрости обрести мудрость собранную веками?
Проблема всех проблем-это ОБЩЕНИЕ!!!
Самое сильное оружие на Земле-это Слова!
Что подарить человеку у которого есть все? Мудрый берет от жизни только лучшее!!!
Что ты загадаешь на Новый год?
Дракон, ведь ты самый опытный, самый старый, самый мудрый, скажи как быть. Отдай змее свои знания скажи ,что Деду морозу нужна новая сказка, которая поможет людям решить все их проблемы (и высмеевыет их привычки)
И вот дракон вместе с собакой снова встретились со змеей. И сказали про сказку.  Ты точно теперь выиграешь, но я не знаю что написать, ответила змея.
- А ты не волнуйся мы тебе скажем, ответил за собаку дракон.
Мы все равно знаем, что этот год-год Дружбы.

Каждый из нас оставляет что-то после себя другим. Поэтому вместе со сказкой дракон решил подарить змее передачу, которая позволит за один год выпустить половину заключенных в нашей стране...
P.S:prezident-2013@mail.ru



   


Рецензии