Эпохаль миров...

   НЕБОЖИТНИЦА  ПРАВИТ  НОВЫМ  МИРОМ .. ,  ВСЕ  МИРСКОЕ .. ,  ПРИСУЩЕЕ  МИРОСТИ  ЗЕМЛИ .. ,  ВЗВОЛНИВАЕТ  СТРОЙ  РОСТУЩЕЙ  МИРОРОСТИ .. .  В  ЛЮБВИ  ВОЛНИТ  СОСТОЯНИЕ .. ,  В  ЛЮБВИ  ГОВОРИТ  ПОКОЯННОСТЬ ,  В  ЛЮБВИ  ГОВОРИТ НЕБОЖИТЬ .. .  ЖИТНИЦА  ВЕКОВ .. ,  НЕСУЩАЯ  ХЛЕБ  МИРУ .. ,  УСПОКОЕННАЯ  ДАЛЬ  В  ВЫШИНУ .. ,  КРОВОПОТЬ   РАДОСТИ  И  ДОСТОЯНИЯ  ВСЕМОГУЩЕСТВА .. .  РОСТ  В  ТЕБЕ  И  ПРЕЛЕСТЬ  ТРЕЛЕЙ  В  ТЕБЕ . ,  В  ТЕБЕ  ПОЛНОВЕРТЬ .. ,  В  ТЕБЕ  СТАНОВЕТЬ .. ,  В  ТЕБЕ  МНОГОСТЬ .. ,  И ,  МНОГИЕ  В  ТЕБЕ ,  ОТ  МИРА  МИРОВ .. . 
   УСЛЫШАННОСТЬ  МИРА  .. ,  ГРОМОГЛАСЬЮ  ГОВОРИТ  И  ВТОРОЧНО  ПОВТОРЯТ  ПЕРЕКАТОРУЮ  СТЕРЖНЮ .. ,  РАЗ  ЗА  РАЗОМ .. ,  К  ТЕБЕ  ПРИХОДИТ  МИР  ДУШИ .. .  РАЗ  ЗА  РАЗОМ .. ,  В  РАЗЬЕ  РАЗОВ .. ,  К  ТЕБЕ  ПРИХОДИТ  ЭПОХАЛЬ  МИРОВ ,  И ,  ГОВОРЯСЬ .. ,  ТИХОЙ  МОЛВЕННОСТЬЮ .. ,  МНОГОЛОТЬ  СВЕРШАЕТСЯ  И  МНОГОЛОТЬ  СВЕРШАЕТ .. .
   ГОВОРИ  МИР .. ,  ЦВЕТОМ  КРАСОЧНОГО  ОГНЯ  В  НОЧИ .. ,  ДАЛЬНЕГО   ПОКЛОНЕННИЯ .. , --  ГОВОРИ . ДЕНЬ  В  БЛИЗИ  БЛИЖНЕГО  ПРИКЛОНЕНИЯ  И  ОГНЕННОСТЬЮ ,  ВОДНОГО  ПРОСТОРА .. ,  В  ЯВЬ  ОКАЖИ  РАСЦВЕТ .. ,  ЗОРНИЦЕ  КАЖЕТНОГО  ДНЯ .. .
   ВРЕМЯ  ВСТАН  В  СТАНЬЕ .. ,  И  ВРЕМЯ  МОГУЩЕСТВА ,  УПРЯЖДАЕТ  УПРЯЖНЫЙ  УДЕЛ ,  ДОЛЬНО=-=ГОРНОГО  ШЕСТВИЯ  В  МИРУ .  МНОГОСЛОВЬ .. ,  ИЛЬ  ЯУЗНОСТЬ .. ,  МНОГО  ВТОРНОСТЬЮ  СВОЕ  КЛАДЕННОСТЬ  ПРИРАВНИВАЕТ  К  ТЕБЕ  .. СВОЮ  МОЧЬ .. . 
   ТЫ  МОЖЕШЬ  ВСЕ .. ,  ТЫ  МОЖЕШЬ .. ,  И ,  МОЧЕТНОСТЬ  ТВОЯ  ВЕЛИКА .. ,  В  ВЕЛИКОСТИ .. .  ТЫ  МОЖЕШЬ  И  ТЫ  МОГУЩЕСТВЕН .. ,  МОЙ  МИР .. .  МИР   МОЕГО  ПРЕБЫВАНИЯ  В  ТЕБЕ .. ,  ТОЛЬКО  ЛИШЬ  ВХОЖЕСТЬ  В  ТЕБЯ .. ,  В  ПОГРУЖЕНИЕ  ТВОЕ .. ,  В  ПЕРЕЛИВЫ  ТВОИ .. ,  В  РАДОСТИ  ТВОИ  И  ГОРЕСТНЫЕ  ПУТЯ-ДОРОГИ .. .  ВСЕ  ЭТО ,  ЕСТЬ  ТЫ ,  МОЙ  МИР .. ,  ВСЕ  ЭТО  ЕСТЬ .. ,  ТЫ  МОЕ   ПРИКОСНОВЕНИЕ  К  ТЕБЕ .. ,  МОЙ  МИР .. .
    ТОНУЩАЯ  ТИШИНА  ЗАХЛЕСТЫВЕТ  МОГУЩЕСТВО  ВОЛН .. ,  В  ТЕБЕ .. ,  МОЯ  ЛЮБОВЬ ,  ЕСТЬ  ОБЕРЕГ  СТРАДАТЕЛЬНОГО  И  ВЫСТРАДАННОГО ,  В  ЭТОМ  МИРЕ  ПРЕКРАСТНОГО .. .  ГОВОРИ  ЛУЧ  СВЕТА ,  СИНЕЙ  ВЫШЕНЬЮ .. ,  ГОВОРИ  ЛУЧЬ  СВЕТА .. ,  МИРОМ  ЦАРСТВУЮЩЕГО  И  В  ЦАРСТВЕННОМ  .. ,  БУДЬ  ВЕЛИК  И  ПРЕКРАСЕН .. .  ПЕНЬЕ .. ,  ПЕНЬЕМ .. ,  ПЕВНОСТЬЮ ,  ВСЕ  В  ЭТОМ  КОЛОКОЛЬНОМ  ЗВОНЕ  ПРЕЛИВОВ .. ,  ПЕРЕХВАТЫВАЕТ  ОСТОВ  МИРСКОГО  И  НЕБОЖИТНОГО .. .  ВСЕ  В  ТЕБЕ .. ,  МОЯ  КУПЕЛЬ  РАДОСТИ .. .
    РОСТОМ  ОБЕРЕЖНОГО .. ,  ТЫ  СЛОЖЕННО  ИДЕШЬ  В  МИР  СЛИЯТЕЛЬНЫХ  ДОРОГ .. .  ДОРОГ   ЭТОТ  ПУТЬ .. ,  СВОЕЮ  ЗНАЧЕННОЙ   СИЛОЙ  ВОЗМОЖЕННОГО .. ,  УПОКОЙТИ  ВЕТРЫ  БУЙНОСТЬ  ПЕРЕХОДОСТЬ(Ю) .. ,  И ,  ПУСТЬ  ЗНАМЕННОСТЬ .. ,  ПОДНИМАЕТ  МИР  ВЕЛИКОГО ,  ВЫСОКО  В  МИР ,  ОБЕТОВАННОГО  ВЕЛИЧЕСТВА  МОГУЩЕСТВЕННОЙ  ЗЕМЛИ .
               .. !!! ..               
                08:36:19  ;31.;08.;2012


Рецензии