Круженье времени

   ПЕРЕГЛЯДОМ  В  ПЕРЕСМЕЖ ,  С  ВЕЛИКОСТЬЮ  ПРАВИТ  ЛЮБОВЬ  НА  ТРОННОСТИ  ДОРОГ .. ,  СВОЕГО  ЗНАЧЕННОГО  =П=РИОДА  ПРАВЛЕНИЯ .. .  ГОВОРЯ  О  ПЕРЕДЫШКЕ  ДЫХАНИЯ .. ,  СОПРЯГАЯ  ИППОСТАСЬ  СВЕТА ,  С  ИППОСТАСЬЮ  ТОГО .. ,  ЧТО  ЕСТЬ  ОТКЛОНЕННОСТЬ  ВЕКА  И  МИРА .. ,  МЫ  МОЖЕМ  И  СМОЖЕМ  НАВЬЮЖЕННО  НАПРАВИТЬ  ЭТОТ  МИР,  В  ПОЛНОСТЬ  -У-СПОКОИТЕЛЬНОГО .. .  КТО-ТО  СПРОСИТ .. ,  КАК  ЖЕ  МОЖНО  СМЕШИВАТЬ  ДОБРО  И  ЗЛО .. ?  ВОПРОС  БУДЕТ  В  ПОНИМАНИЕ  СВОЕМ , ЗАДАН  ПАВИЛЬНО .. ,  ТАК  КАК  ЭТО  ЕСТЬ  НЕ  ОДНО  И  ТОЖЕ .. .  НО  ЭТО  ЕСТЬ  ТО ,  ЧТО  ЕСТЬ  В  СЛО(Е)ЖЕНИЕ  МИРА .. ,  А  ЗНАЧИТСЯ  ИМЕЕТ  В  СВОИХ  ВОЗМОЖНОСТЯХ .. ,  ЗАКЛЮЧЕННОСТНУЮ  ТВЕРДЬ .. .  В  ЭТОЙ  ЗАКЛЮЧЕННОСТИ  ИМЕЮЩЕГОСЯ ,  ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ, И  ОНА,  ИМЕЕТ  ОПРЕДЕЛИТЕЛЬНОСТЬ .. ,  ОНА  ЕСТЬ  СОСТОЯНИЕ .. ,  ВКЛЮЧАЮЩИЕ  В  СЕБЯ  РАЗНЫЕ  АСПЕКТЫ .. .  ТАКОВЫМ  В  ЭТОМ  ИСХОДНОМ   МАТЕРИАЛЕ ,  ЯВЛЯЕТСЯ  ЭНЕРГИЯ  ПСИ ,  ЭНЕРГИЯ  ПСИХИЧЕСКОГО ФАКТОРА  ВЛИЯНИЯ  НА  МИР .. .  ЭТА  ЭНЕРГИЯ  НЕ  ИМЕЕТ  ГРАНИЦ ,  А  СЛЕДОВАТЕЛЬНО  И  ЭНЕРГИЯ  ВОЗМОЖНОСТЕЙ ,  НЕ  ИМЕЕТ   ГРАНИЦ  ГРАДАЦИОНННОГО  ПОЛНЕНИЯ .  В  ПОЛНЕНИЕ  НЕ  ВАЖНО  (ОГОВОРЮСЬ ,  ОЧЕНЬ  ВАЖНА  В  СМЕШИВАНИЕ, НО  ЭТО  ДРУГАЯ ,  ОГРОМЕННАЯ  ТЕМА)  СУТЬ  ОТПРАВЛЕННОГО .. ,  В  ОКОНЕЧНОСТИ .. ,  ВАЖЕН  ИСХОД  НОЧАЛЬНОГО .. ,  ТОЕСТЬ  ТО .. ,  ЧТО  СТАНЕТСЯ  ЗА  ЭТИМ  СТОЯТЬ .. .  ИЗ  ЧЕГО  ЖЕ  СОТВОРЯТЬ  МИР  ПРЕКРАСНОГО ,  КАК  НЕ  ИЗ  ТОГО .. ,  ЧТО  ЕСТЬ .. ,  СЛОЖИВ  ЕГО  КРАСИВОЙ   КОЛЕСТНИЧНОСТЬЮ, В  ПАЗЛЫ  РАДУЖНОГО  СОЧЛЕНЕНИЯ .. .
   ВОТ  И  ГОВОРИТ  МИР .. ,  О  МИРЕ  ПРЕКРАСТНОГО ,  ПЕРЕКРЕСТОМ  СОСТОЯНИЯ .. .  ЭТО  ТО ,  ЧТО  РАССЕКАЯ .. ,  МЫ  УМННОЖЕНИЕМ  МОЖЕМ  ПРИДАТЬ  В  МИРЕ,  СОВОКУПИВ  РУКОПОПОЛОЖНЫЙ  КРЕСТ  СУЩЕГО ,  КАКОВЫМ  ЯВЛЯЕТСЯ  ЛЮБОВЬ  В  МИРЕ .
   АЛТАРЕМ  ЗНАННОСТИ  ЗОВЕТСЯ  ЛЮБОВЬ .. ,  ЗА  СВОЮ  ПРОНИЦАТЕЛЬНУЮ  ВСЕДЕРЖИТЕЛЬНОСТЬ .. ,  ЗА  РУКОПЛЕСТНЫЙ  ОБВОРОТЬ  МИРА .. ,  ЗА НЕИСЧЕРПАННОСТЬ  КРАСОК  В  МИРУ .. ,  ЗА  СОГЛАСОВАННЫЙ  МИР  ЦВЕТЕНИЯ  В  ЗОРЕ  ОБЕТОВАННОСТИ .. .
  ВОТ  ТАК  ОНО  И  ЕСТЬ, ЭТО  ВЕЛИКОЕ  И  СУЩЕЕ  ВРЕМЯ  МИРА ,  ВРЕМЯ  ПОЮЩЕГО  РАССВЕТА  ЗОРЬ  ЗЕМЛИ .. . 
        ПРИСЛУШАЙСЯ .. ,  И  ТЫ  МНОГОЕ  ПОЙМЕШЬ  В  ЭТОЙ  ПЕСНЕ .. .
                =  20:28:43 30.08.12


Рецензии