Волны общения...

   КРУПИЦЕЙ .. ,  СЧАСТЬЕ  СЛОЖИЛОСЬ  В  ОБОД .. ,  ПРОХОДЯ  К  КРАЮ .. ,  СКОРОСТЬ .. ,  МНОЖИЛА  СВОИ  ТЕЛЕСОВЫЕ  ОБРОЗА  В  КРАЕ .. .  ЧТО  СЛЫШЕТСЯ  ТЕБЕ  ВОЛНА .. ,  КАКОЙ  ДОЛЕЙ ,  ТЫ  ПРОДВИГАЕШЬ  УСПОКОЕНИЕ  СВОЕЙ  ТВЕРДЬЮ ,  В  МИРЕ  РОСТУЩЕГО  СНЕГОПАДА .. .
   ГОВОРЯ  О  НАРОДЕ  ,  КАК  О  ВСПОМОЖЕННОЙ  МОЩИ  И  ТВЕРДЫНИ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА .. ,  ЧЕЛОВЕК  ЗОРИ  ПРОСЫПАЯСЬ  ОТ  ДНЯ  ГРЯДУЩЕГО .. ,  МОЖЕТ  МНОГОЕ  И  МНОГОЕ  ПОВЕДАТЬ  МИРУ .. . ГОВОРЯ  О  МИРЕ ,  СЛОГАЯ .. ,  ЕГО .. ,  ПРИВИДЯ  ЕГО .. ,  И ,  ТАК=-=ЖЕТНО ,  КАК  И  МИР  УСПОКОЕННОГО  МИР .. , РОСТУЩЕ  ПОЕТ .. . 
    КАРАВАЕМ .. ,  СМЫЧОК  К  СМЫЧКУ .. ,  ГОВОРИТ  ТИХОСТЬ .. ,  ТЫ  ПРИСЛУШАЙСЯ  К  НЕМУ .. ,  В  НЕМ  ЕСТЬ  И  ТВОЕ  ВОЛНИТЕЛЬНОЕ  СТАНОВЛЕНИЕ ..  ГРЯДУЩЕГО .. ,  В  ПОКОЕ .. ,  КАК  ЗНАТЬ  И  МОЖЕТЬ .. .
  МИР  ТАКОВ ,  ЧТО  НЕ  СТОИТ  ЕГО  РУГАТЬ .. ,  ЗА  КАПРИЗЕННОСТЬ  СОСТОЯНИЯ .. ,  ОН  ГОВОРИТ  С  НАМИ  РАЗНЫМИ   СОСТОЯНИЯМИ  И  РАЗНЫМИ   ВОЛНАМИ  В  ПЕРЕХВАТЕ .. .  МОЩЬ .. ,  ДОНОСЯЩАЯСЯ  ДО  СТРЕЛ  СТРЕЛЬБЕННОГО .. ,  УМОТНО-=-ПОЛНАЯ  И  КАК  ВСЕ ,  ЕСТЬ  СУЩЕСТВЕННОЕ .. .  СКОРОСТЬЮ  ПЕНИЯ ..   СЛОЖЕННОГО, ГОВОРИВОЙ  ЗАВОДЬЮ  НА  ВЫСОТЕ , ВЫСОХШЕННОЙ  МОГУЧАСТЬЮ  ВЕКА .. ,  ВНОВЬ  ВОРОЖДЕННОСТЬЮ  СТАНОВЯСЬ  ВИДИМОСТЬ  ВОЗРОСТАЕТ.. .  МОЩЬ  ВЕЛИКОГО ,  ТОГО .. ,  ЧТО  ОБОДОМ  СОГРЕВАЕТ  КАПЕЛЬ .. .  КАПЕЛЬКА  К  КАПЕЛЬКЕ ,  ПОЕТ  ТИШИНА .. ,  СКОРОТЕЛЬЮ  СТАНОВИТСЯ  НОВЫЙ  ВЕК  И  ИМЯ  ЭТОЙ  ВСЕМОГУЩЕСТВЕННОСТИ .. , -- ЛЮБОВЬ .  ИМЕННО  ОНА  ,  ВЕЛИКАЯ  И  РОСТУЩАЯ  В  ЦВЕТЕ .. ,  ДАЕТ  ДЫХАТЕЛЬНУЮ  НЕГУ.. ,  ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ ЗОРЕ  МИЛОСЕРДИЯ  В  ВЕКЕ  НАСТОЯЩЕГО   И  ПРИИСПОЛНЕННОГО .. .
    ТАК  РОЖДАЕТСЯ  В  ЗОРЕ  *ЗОРЬ* .. ,  ПОНИМАНИЕ  И  ЗНАЧЕННОСТЬ  О  ВЕЛИКОМ  ВРЕМЕНИ .
                =  20:10:04  30 ;августа ;2012 ;г


Рецензии