Òîëêîâàíèå ëþáâè

   ÕÎÐÎÂÎÄÎÌ   ÌÈÐÀ  ÑÏËÅÒÀÅÒÑß  ÑÎ×ÅÒÀÍÍÀß  ÑÒÅÍÎÂÀß  ÑÊÐÈÆÀËÜ  ÌÈÐÀ .. .  ÐÎÑÑÛÏÜ ... ,  ÊÀÏÅËÜÊÀ  Ê  ÊÀÏÅËÜÊÅ  ÈÄÅÒ  ÂÐÅÌß .. .  ÑÐÅÄÜ  ÄÎÐÎÃΠ ÄÓØÈÑÒÅÍÍÎÃΠ ÇÍÎÉÍÎÃΠ ÏÐÎÇÂÈÙÍÎÃΠ ÑÒÎÉÁÈÙÀ ,  ÊÀÊ  ÇÂÀÒÜ  ÇÎÂÓÙÅÃÎÑß  "  ËÞÁÎÂÀÍÈÅ " ,  ÆÈËÈ    ÑÎÑÅÄÊÀÕ  ÄÂÅ  ÄÅÂÈÖÛ ,  ÂÎÇÐÎÑÒÀ  ÌÎËÎÄÎÃΠ È  ÇÄÐÀÂÍÎÃÎ .. .  ÊÀÊ    Ñ  ÄÅÒÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÏÐÈÐÎÆÄÅÍÍÎÃΠ ÇÂÎÍÀ .. ,  ÐÎÆÄÅÍÛ  ÁÛËÈ  ÎÍÈ    ÑÂÎÅ  ÂÐÅÌÅ×ÊΠ ÄÂÓÌß  ÏÎÄÐÓÃÀÌÈ  ÑÅÐÄÅ×ÍÛÌÈ .. .  ÇÀÂÑÅÃÄÀ  ÒΠ ÆÀÆÈÂÀËÈ  ÄÅÂÈÖÛ  ÍÀ  ÓÃÎËÜß  ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ  È  ÐÀÄÎÑÒÜÞ  ÏÎÌÈËÎÂÀÒÜÑß    ÐÀÑÑÂÅÒÅÍÍÎÑÒÜ  ÇÍÎß ..  Ñ  ÌÎËÎÄÖÀÌÈ ,  ÏÐÈÃËßÄ  ÐßÄÎÌ  ÆÈÂÓÙÈÌÈ .. .  ÈÄß  ÍÀ  ÂÅÑÅËÈÍÍÎÑÒÜ .. ,  ÄÅÂ×ÀÒÀ  ÍÀÐßÆÀËÈÑÜ    ÓÁÐÀÑÒÂÀ  ÇÍÀÒÜ  ÂÀÆÍÎÃÎ ,  ÎÄÍÀ  ÄÐÓÃÎÉ  ÊÐÀØÅ  ÑÒÀÍÎÂÈËÈÑÜ  ÄÅÂÈÖÛ  ÏÐÈÍÀÐßÄÈÂØÈÑÜ  È  ÏÐÈÓÊÐÀÑÈÂØÈÑÜ    ÍÀÐßÄÜ  ÐÀÑÏÓÑÍÓÞ  È  ÂÛØÈÒÓÞ .. .  \
 ÂÎÒ    ÝÒÎÌ  ÒΠ È  ÄÀËÜ×ÅÍÍÎÌ  ÑÅËÅÍÜÅ ,  ÕÎÄÈËÀ  ËÅÃÅÍÄÀ  ÏÐΠ ËÞÁÎÂÜ  ËÞÄÍÓÞ ,  ËÞÄÑÊÓÞ  È  ÏÐÈËÞÄÅÍÓÞ .  ÃÎÂÀÐÈÂÀËÈ ,  ×ÒΠ ÊÀÆÄÅÒ   ÊÒΠ Ñ  ÍÅÉ   ÏÎÂÑÒÐÅ×ÀÅÒÑß    ÌÈÐÓ ,  ÏÎÌÈËÎÂÀÍ  ÁÓÄÅÒ ,  ÏÈ  ÃÎÐÅÑÒÍÎÌ  ÓÍÛÍÈÅ .. .  È  ÏÐÈ  ÕÂÎÐßÕ  ÇËÎÁÅÍÍÛÕ  ÎÏÐÀÂÄÀÍ  ÁÓÄÅÒ  È  ÎÒÊËÈÊÍÅÒÑß  ÌÈР   ÄÓØÅ  ÅÃΠ ÖÂÅÒÅÍÈÅÌ .. .
  ÌÍÎÃÎÅ  ÃÎÂÀÐÈÂÀËÈ  ÍÀ  ÑÅËÅ .. .  ÑÅËÜÑÊÈÅ  ÆÈÒÅËÈ  ÁÛËÈ  ÓÆ  ÁÎËÜÍΠ ÐÅÂÍÎÑÒÍΠ  ÎÒÍÎÑÈËÈÑÜ  Ê  ÝÒÈÌ  ÃÎÂÎÐÀÌ , ÏÅÐÅÄÀÞÙÈÌÑß  ÈÇ  ÓÑÒ    ÓÑÒÀ .. ,  È  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÊÀÊ  ÍÅÏÐÈÌÅÍÜ ,    ÎÁßÇÀÒ  ÓÏÐÀÂÜß  ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÀËÈÑÜ  ÊÀÆÄÛÉ  ÐÀÇ .. ,  ÂÑÅ  ÍÎÂÛÌÈ  È  ÍÎÂÛÌÈ  ÏÄÎÐÎÁÍÎÑÒßÌÈ .. .   Â  ÓÊÀÇÜÅ  ÄÍß  ÊÀÆÄÎÃÎ ,    ËÅÃÅÍÄÅ  ÏÐΠ ËÞÁÎÂÜ ,  ÃÎÂÎÐÈÎÑÜ  Π ÌÈËÎÑÒÈ  ÄÓØÈ  È  ÅÄÈÍÑÒÂÅ  Ñ  ÌÈÐÎÌ .. .  ÌÍÎÃΠ ÊÒΠ Ñ  ÏÎÍÈÌÀÍÈÅÌ  ÎÒÍÎÑÈËÑß  Ê  ÝÒÎÌÓ .. .  ÂÅÄÜ  ÄÅÐÅÂÅÍÜÊÀ .. ,  ÊÀÊ  È  ÐÀÍÜ  ÂÅÊΠ ÆÈËÀ  ÂÎÈÌ  ÑÒÐÎÅÌ  È  ÌÍÎÃÎÅ  ÃÎÂÎÐÅÍÍÎÅ . ,  ÊÀÊ  ÍÈÃÄÅ  ÊÀÆÄÎÒÜ  ÐÀÇÀ  ÁÛËΠ  ÏÎÄÊÐÅÏËÅÍÍΠ ÐÀÇÍÎÑÒÍÛÌÈ  .. ,  ÒÎËÊÎÂÀÍÈßÌÈ    ÓÒÎ×ÍÅÍÍÎÑÒÜ  ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒ  ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ .. .
 ÐÀÇ  ÇÀ  ÐÀÇÎÌ  ÊÀÊ  ÌÈÐÍÎÑÒÜ  ÁÛËÀ  ØÈÐÎÊÎÉ  È  ËÞÄÈ  ÌÎÃËÈ  ÎÏÐÀÂÈÒÑß  ÎÒ  ÃÎÐß ,  ËÞÄÈ  ÍÀ×ÈÍÀËÈ  ÎÑÎÇÍÎÂÀÒÜ   ÑÅÐÄÅ×ÍÎÑÒÜ  ÌÈÐÀ  È   ÂËÞÁËÅÍÍÎÑÒÜ  ÏÎÊÎÉÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÄÍß ,  ÏÐÈÂÍÎÑß  ÏËÎÄÛ    ÅÄÈÍÅÍÈÅ  È   ÏÎÍÈÌÀÍÈÅ  ËÞÄÅÉ   ÓÊÐÅÏËßËÀ ÈÕ  ÑÎÞÇ  È  ÃÎÂÎÐÎÒÜÞ    ÑÒÐÅÊÎ×ÀÙÅÌ  ÐÎÅ  ÐÀÍÎÎÁÐÀÇÈß  .  ÊÀÆÄÛÉ  ÌÎà ÍÀÉÒÈ  ÑÂÎÞ  ÏÎËÎÂÈÍÊÓ .. .  ÎÒ  ÍÅÅ    ÌÈР ÈÑÕÎÄÈËÀ   ÏÐÎÄÎËÆÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ .. . È  ÐÎÄÎÌ  ÁÅÐÓÙÅÃÎ ,  ËÞÄÈ  ÑÒÀÍÎÂÈËÈÑÜ  ÁËÈÆÅ  Ê  ÍÅÁÎÆÈÒÍÎÉ  ÒÂÅÐÄÈ  ÒÂÎÐÈÒÅËß .. .
 ÐÀÇ  ÇÀ  ÐÀÇÎÌ .. .  ÝÒΠ ÁÛËΠ ÒÀÊ .. ,  ÏÎÊÀ  ÏÅÐÅÏÓÒÀÂØÈ  ÂÑÅ  ÑÎÑÒÎßÍÈß .. ,  ÈÇÌÅÍÈ    ÏÎÍÈÌÀÍÈÅ  ×ÈÑÒÎÅ  È  ÑÂÅÒËÎÅ  ÏÎÍßÒÈÅ  ËÞÁÂÈ ,  È , ÂÎÆÄÅËÅÍÍÎÃΠ ÑÎÈÒÈß  Ñ  ÁËÈÆÍÅÌ  ÄËß ÐÎÄÀ  ÏÐÎÄÎËÆÀÞÙÅÃÎÑß .. ,    ÌÈÐÑÊÎÉ   ÑÒÀÍÎÂÎÑÒÈ  ÍÅ  ÏÐÎÈÇÎØÅË  ÏÅÐÅÂÅÐÒÛØ  ÏÎÍÈÌÀÍÈß .. .
 ÄÅÂÈÖÛ .. ,  ÂÇÁÈÐÀßÑÜ  ÍÀ  ÃÓËßÍÜÅ .. ,  ÌÍÎÃÎÆÄÛ  ÃÎÂÎÐÈËÈ  Π ÑÂÎÈÕ  ÈÇÁÐÀÍÍÛÕ  ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÛÕ , Π ÒÎÌ  ÊÀÊ  ËÞÁßÒ ,  Π ÒÎÌ .. ,  ÊÀÊ  ×ÓÂÑÒÂÅÍÍΠ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ  ÐÀÄÎÑÒÜ  ÑÎÑÒÎßÍÈß  Ó  ÎÄÍÎÉ  È  Ó  ÄÐÓÃÎÉ  ÎÒ  ÂÑÒÐÅ×È  Ñ  ËÞÁÈÌÛÌÈ .. . ØËΠ ÂÐÅÌß ..   ÄÅÂÓØÊÈ  ÏÐÈÂÛÊÀËÈ  Ê  ÐÀÑÑÊÀÇÀÌ  ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ .. ,  È ,  ÂÎÒ ,  ÓÆ  ÍÅÇÀÌÅÒÈËÈ , ×ÒΠ È  ÊÀÊ ,  ÍΠ ÂËÞÁÈËÈÑÜ  ÎÍÈ     ÏÀÐÍÅÉ  ÑÂÎÅÉ  ÄÐÓÆÜÈ .  ÄÐÓÆÁÀ  ÑÒÀËÀ  ÏÅÐÅÐÀÑÒÀÒÜ    ÇÀÂÎÄÜ  ËÞÁÎÂÍÎÃΠ Î×ÀÃÀ  ÑÎÂÌÅÑÒÍÎÃÎ .. .  ØËΠ ÂÐÅÌß  È  ÎÍÈ  ÓÆÅ  ÑÒËÈ  ÏÐÈÂÅÒËÈÂÅÉ  ÎÒÍÎÑÈÒÑß     ÏÀÐØÍßÌ  ÑÂÎÈÕ  ÄÐÓÇÅÉ .. ,  ÍÎ ..  ËÞÁÎÂÜ  ÖÂÅËÀ .. .  È  ÎÍÀ  ÏÐÎÑÒΠ ÏÎÌÅÍßËÀ  ÈÕ    ÎÁÎÄÅ  ÑÂÎÈÕ  ÂÎËÍÅÍÈÉ  ÌÅÑÒÀÌÈ .. .  ÑÊÀÇÀÒÜ  ×ÒΠ ÂÑÅ  ÑÒÀËÈ  ÃÎÐÅÌÛ×ÍÛÌÈ   Â  ÒÎÒ  ÆÅ  ×ÀÑÜÅ  ÍÅÒ .. , ÍΠ ËÞÁÎÂÜ  ÈÕ   ÑÒÀËÀ  ÐÀÇÐÎÑÒÅÍÍÎÉ    ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÌ   ÑËÎÆÅÍÜÅ .   ÌÀßËÈÑÜ  ÄÅÂÊÈ  ÒÎÃÄÀ  ÎÒ  ÒÎÃÎ ,  ÊÎÃΠ ÈÌ  ÂÛÁÐÀÒÜ ,  ÐÅÁßÒÀ  ÍÅ  ÏÎÍÌÀËÈ .. ,  ÏÎ×ÅÌÓ  ÎÍÈ  ÈÕ  ËÞÁÈÌÛÅ  ÒÀÊ  ÐÅÇÊΠ ÌÅÍßÞÒÑß    ÑÂÎÅÌ  ÑÎÑÒÎßÍÈÅ .. .  È  ÒÎËÜÊΠ ËÞÁÎÂÜ  ÏÎÍÈÌÀËÀ ,  ×ÒΠ ÐÀÇÌÍÎÆÅÒÜÞ  ÑÒÀËÀ  ÎÍÀ    ÇÀÏÅÂÀÍÜßÕ  ÂÅ×ÅÐÈÍÎÊ  È  ÃÓËßÍÈÉ  ÌÎËÎÄÅÖÊΠ ÓÄÎËÜÍÛÕ .. .  ÏÐÈØËΠ ÂÐÅÌß  ÏÎÆÅÍÈÒÜÑß .. ,  ÏÀÐÛ  ÐÀÇËÎÆÅÍÍÎÑÒÜÞ    ËÞÁÂÈ  ÂÛÁÐÀËÈ   ËÞÁÈÌÛÕ  ÑÂÎÈÕ  ÁÈÇÊÈÕ  ÄÐÓÇÅÉ .. .
  ///.\\\
 ÏÎÄÐÎÑÒÀËΠ ÏÎÊÎËÅÍÈÅ  ÍÎÂÎÃΠ ÏÅÐÂÎÖÂÅÒÀ ,  ÍΠ ÏÀÌßÒÜ  ËÞÁÂÈ  ÏÐÂÈ×ÍÎÉ  ÍÅ  ÏÎÊÈÄÀ  ÑÅÐÄÅ×ÍÎÑÒÜ .. ,  ÆÅÍÙÈÍÛ  ÓÆÅ    ÇÐÅËÎÌ  ÂÎÇÐÎÑÒÅ  ÑÌÎÒÐÅËÈ  ÍÀ  ÑÂÎÈÕ  ÂËÞÁËÅÍÍÛÕ  ÄÎ×ÅÐÅÉ  È ... ,  È  ÒÓÒ  .. ,  ÎÍÈ  ÑÂÏÎÌÍÈËÈ  ÑÅÁß  ÌÎËÎÄÛÌÈ ,  ÂÑÏÎÌÍÈËÈ  ÆÀÐÊÎÑÒÜ  ÐÀÑÑÂÅÒΠ  È  ÄÓÍÎÂÅÍÈÅ  ÍÅÆÍÎÃΠ  ÏÐÎÁËÅÑÊÀ  ËÞÁÂÈ .. .  ×ÒΠ ÝÒΠ ÁÛËÎ .. ,  ÊÒΠ ÑÊÀÆÅÒ  ËÞÁÎÂÜ ÍÀÕËÛÍÓËÀ  ÏÐÅÆÍßß .. ,  ÊÒÎ-ÒΠ ÑÊÀÆÅÒ ,  ×ÒΠ ÝÒΠ   ×ÓÂÑÒÂÅÍÍÀß  ÏÎÐÀ  ÂÐÅÌÅÍÈ .. ,  ÏÎÍÈÌÀÍÈß  È  ÎÑÎÇÍÎÂÀÍÈß ,  ×ÒΠ ÄÅÒÈ  ÓÆÅ  ÏÎÄÐÎÑËÈ .. .  È  ÒÎËÜÊΠ ÂÐÅÌß  ËÞÁÂÈ  ÂÑÅ  ÏÎÌÍÈËÎ ,  ÍÀ  ÑÂÎÈÕ  ÑÊÐÈÆÀËßÕ ,  ÎÍΠ ÇÀÏÈÑÀËΠ ÌÍÎÆÅÑÒÂΠ ÂÑÅÃÎ .. ,  ÝÒΠ ÎÍÀ  ËÞÁÎÂÜ .. ,  ÂÑÊÎËÛØÅÍÍΠ ÃÎÂÎÐÈÒ .. , --  ÁÅÐÅÃÈ  ÌÅÍß ,  ÍÅ  ÄÀÉ  ÓÏÎÒÓÒÜ    ÐÀÑÑÊÀÇÜÅ  ÊÀÊÀß  ß-ß-ß ,  ÏÎÌÍÈ ,  ÒÛ  ÎÒÐÀÆÀÅØÜÑß  ÂΠ ÌÍÅ ,  È  ß-ß-ß  ßÒÜÞ  ÆÈÂÓ    ÒÅÁÅ .. ,  ÒÀÊ  ÌÛ  ÏÎËÍÈÌÑß . 
 ÌÛ  ÌÎÆÅÌ  ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ  Π ÌÈÐÅ  ,  Π ËÞÁÂÈ ,  Π ËÞÁÂÈ  ËÞÁÎÂÜÞ ,  ÍΠ ÏÅÐÅÄÀÂÀÒÜ  ËÞÁÎÂÜ , ÊÀÊ  ÝÑÒÀÔÅÒÍÎÑÒÜ  ÌÛ  ÍÅ  ÌÎÆÅÌ ... . ËÁÎÂÜ  ÌÎÆÅÒ  ÐÎÑÒÈ  ÈÇ  ÍÅÄР ÑÅÐÄÖÀ ,  ÈÇ  ÏÅÐÅÑÊÀÇÜß  ÎÍÀ  ÏÐÈÎÁÐÅÒÀÅÒ  ÖÂÅÒÅÍÍÎÑÒÜ ..  È  ÇÄÅÑÜ  ÃËÀÂÍÎÅ  ÂÑÅÖÅËÎÑÒÍÎÅ  ÏÎËÍÅÍÈÅ .. .  ÁÅÇ  ÂÑÅÖÅËÎÑÒÈ  ÏÎËÍÅÍÈß  ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß  ÇÀÖÈÊËÅÍÍÎÑÒÜ  ÍÀ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÌ  ÔÀÊÒÎÐÅ .  À  ËÞÁÎÂÜ   ÝÒΠ ÁÎËÜ=ØÅÒ=ÍÎÅ .  ÏÎÍÈÌÀß  ÝÒÎ ,  ËÞÄÈ  ÏÎÉÌÓÒ  ÏÐÈ×ÈÍÍÎÑÒÜ  ÑÂÎÈÕ  ÊÀÆÄÓÙÈÕ  ËÞÁÎÂÍÛÕ  ÍÅÓÄÀ× .
 ÏÎÍÈÌÀß  ÝÒΠ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ,  ÆÅÍÙÈÍÛ  ÏÎÏÐÎÑÈËÈ  Ó  ËÞÁÂÈ  ÏÐÎÙÅÍÈÅ .. ,  ÂÅÄÜ  ÎÍÈ  ÂÈÄÅËÈ  ÊÀÊ  ÈÕ  ÄÎ×ÅÐÈ  ÑÒÀËÈ   ÇÀÃËßÄÛÂÀÒÜÑß    ÏÐÈÃËßÄ  ÍÀ  ËÞÁÈÌÛÕ  ÑÂÎÈÕ  ÏÎÄÐÓà .
ÂÐÅÌß  ÑËÎÆÈËΠ ÑÂÎÈ  ÎÁÜßÒÜß  ØÀÒÐÎÌ    ÏÎÍÈÌÀÍÈÅ  ÄÍß  ÍÀÑÒÎßÙÅÃΠ ËÞÄÈ  ÏÎÍßËÈ  ÇÍÀ×ÅÍÍÓÞ  ÂÅÒÂÜ  ÑÊÀÇÀÍÍÛÕ  ×ÓÂÑÒÂÅÍÍÛÕ  ÑËΠ  Â  ÌÈÐÅ  ... .
 C  ÂÐÅÌÅÍÍÎÑÒÈ  ÂÑÅ  ÓÒÐÎÈËÎÑÜ  È  ËÞÁÎÂÜ ,  ÊÀÊ  È  ÏÐÅÆÄÅÒ .. , ÏÎÑÅËÈËÀÑÜ    ÂÛÑÎÊÎÑÒÍÎÉ  ÄÅÐÅÂÓØÊÅ  ÑÅËÅËÜß .. .  ÌÍÎÃÎÅ  ÒÀÌ  ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÄËÎ , ÍΠ ÁËÀÃÎÄÀÒÜ   ËÞÁÂÈ ,  ÑÎÕÐÎÍßÅÌÀß  ËÞÄÜÌÈ  ÒÂÅÐÄΠ ÕÐÀÍÈËÀ  ÁÅÐÅÃÀ  ÑÒÎÉÁÅÍÍÎÉ  ÎÁÅÒÎÂÀÍÍÎÑÒÈ  ÌÈÐÀ  ËÞÄÅÉ .
.. !!! ..

ÀËÅÊÑÀÍÄÐÀ  ÒÐÅÒÜß
                = 30.;08.;2012
 


Ðåöåíçèè