Домашнее

     Мужики ! Как вы думаете - можно ли найти в нашей Раше пятОк баб , у каждой из которых было бы не меньше двух высших образований , и , в семьях , не меньше трёх детей и не меньше трёх стариков-родителей - своих и мужевых ?! Плюс - приличный профессиональный руководящий опыт и солидное реноме в деловом мире ?! Плюс - мужья - не "дяди Васи с заднего двора" ?!... А ?!... Для чего ЭТО надо ? А - проще некуда : если таковые бабоньки обнаружатся - "задвигать их на самый верх" : в президенты !... в премьер-министры !... на худой конец - в губернаторы !... Предвижу ваш дружный ор : "Чокнулся , скобарь ! Да у тебя все извилины в башке - распрямились ! Или - нажрался чего ?!". А я , мужики , отвечу вам просто и без затей - вопросом ! "А ну-ка - напрягите свои извилины и ответьте сами себе : нынешние наши Большие Мужики , оккупировавшие Кремль и Белый Дом , хоть что-нибудь соображают в Домашних и Семейных вопросах ?!"... А ?!... Да - ни черташеньки они не соображают ! Топчутся на ровном месте , скривив губы в черезсильных вымученных улыбках , изобретают "эксперименты" и "маршруты движения вперёд" , а толку от этого топталова - ноль целых и хрен десятых ! Наши с вами дома и семьи - чуть живы пока живы , старики и дети , без которых не быть Завтрашнему Дню - кое-как , а от и -никак ; А ОБЩИЙ НАШ ДОМ - РОССИЯ - и вообще Бог его знает на чём держится , да и - долго ли ей держаться осталось-то ?!...
Значит... Значит - надо вспомнить главное извечное правило РУССКОЙ жизни : мужик - обеспечивает дом , а баба-мать-жена - домом управляет ! Не мне говорить - не вам слушать , но ведь общеизвестно : на Руси - всегда и всюду ! - "дом без хозяйки - сирота !". А РОССИЙСКОМУ ДОМУ - без умной Хозяйки - хана ! Вот только... Найти Такую Хозяйку в нашем нынешнем бардачном бытии - ой , как непросто !... НО - НАДО ! Потому что наши "рулевые" - не Хозяева , а - так ... "что-то вроде Володи , но - много жиже Петра"... Усекли ?!... А теперь можете орать на меня - хоть матом !... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.