120111

такая скоротечная, местами замирающая...не имеющая постоянной скорости лишь иногда замедляющаяся или ускоряющейся....дающая силы двигаться дальше или отбирающая их совсем...приносящая любовь и радость или печаль и горе...бурная ярка или серая невзрачная и монотонная.....................жизнь.

такая многогранная, такая драгоценная и при этом совсем порой не ценящаяся нами....

порой заставляющая чувствовать нас неудачниками, а порой возносящая на пьедестал славы... жизнь.

в ней мы видим часто лишь неудачи падения, но почему мы совсем не замечаем тех ярких моментов, а если и замечаем то они очень быстро стираются из нашей памяти, оставляя там лишь серые неприятные пятна....мы разучились жить! в полной мере этого слова...жить, радоваться, не замечая невзгоды.... мы всего лишь существуем...помня только обиды, а на радости жизни отмахиваясь рукой не обращая ни какого внимания.....
но почему? не уж то это нравиться людям, не уж то вечные жалобы друзьям и родным на жизнь увлекают людей больше чем рассказы о путешествиях, интересных событиях и просто радостях жизни.....

когда в последний раз в ответ на вопрос "что нового?" ваш друг начинал взахлеб рассказывать только о хорошем?
когда люди стали такими убогими? когда потеряли эту волшебную искру жизни? но самое главное в состоянии ли люди еще вернуть ее.....


Рецензии