АнГеЛ-А 3 глава продолжение

Что это?- напугано спросила девушка.
-Это Настоящее, то что сейчас происходит на земле.
АнГел-А смотрела и видела что все плачут, мама очень сильно изменилась, не только морально но и физически.
-А теперь позволь показать тебе самое главное.
Алекс провел рукой по краю колодца и картинка начала мутнеть и постепенно меняться. АнГел-А увидела человека, который дорог ей. Который никогда не предавал ее и не бросал в тот момент когда ей было тяжело.
Ее парень, которого зовут Максим. Был очень внимателен к ней. Так как он знал ее с самого детства, он знал какая у нее мама, как Марие нужно внимание, как она нуждается в понимании и в друзьях. Настоящих друзьях, а не в знакомых. Максим стал для нее всем. Со временем Он понял что не может жить без нее и красиво предложил ей встречаться. Он не только собирался с ней встречаться но так же и жениться на ней. Потому что он очень хотел воспитывать детей с ее улыбкой,глазами, характером. Он уверен что если родиться дочка то будет очень сильно похожа на нее.Со временем Мария поняла что Максим-это ее жизнь. Она никогда так сильно не любила и не чувствовала родственную душу. Они часто ругались, по мелочам, но все равно она и он знали что после каждой ссоры какая бы она не была будет мир и спокойствие. так как они понимали друг друга с одного взгляда.
Она увидела что он спит, но посмотрев вправо и влево, она видела только бутылки, от дорогого коньяка, до самой дешевой водки. Во круг него был бардак, его окурки, бутылки и рамка, подаренная на его день рождение Марией с их совместным фото, рядом лежала. Только стекло у рамке было разбито.
Макс спал и был очень пьян, ведь он не мог перенести потерю. Потерю дорогого ему человеку.


Рецензии