Лечение от жизни?

"Большой вопрос какие ученые, с какой целью и в чьих интересах пытаются выгородить гомосексуализм, только вот как его не трактуй, он все равно по своей сути остается отклонением. Так же как, что самое показательное, как бы лгбт, свингеры, многоженцы, «семьянины по-шведски» или убежденные холостяки не представляли и не доказывали что семья – это то как они думают и представляют, на деле же она по естественным законам все равно остается только как союз мужчины и женщины" /тов. Гусев/


"Дорогой г-н Кусков, дело в том, что если инвалидов "держать за нормальных", как Вы выражаетесь, то закончится дело тем, что нормальных будут держать за инвалидов и конечности всем ампутировать, чтобы никому было не обидно. Это будет толерантно. Но здесь любви нет, потому для меня, как для христианина, такой вариант неприемлем" /тов. Метелев/

Сайт "Демократор"


===
Метелев и Гусев,

любой инвалид будет только рад, если Вы сможете поставить на место и оживить его ампутированную ногу. Курильщик - будет вам признателен безмерно, если научите его не курить и не испытывать более в этом потребности, наркоман - за то, что дадите возможность вернуться к прежней жизни без наркотиков.

Но люди нетрадиционной ориентации, видите ли, это не инвалиды, и даже не курильщики / наркоманы / алкоголики. Аналогии такие неуместны. Никто из них не будет рад, если Вы надругаетесь над его природой и воспримет это не как "исцеление", уверяю Вас, а напротив -  как причинение вреда.

Считая этих людей больными, какую "терапию" Вы предлагаете, что это за "лечение", если не насильственное сведение этих людей с особями другого пола, с которыми они более, чем дружеские отношения, ничего иметь не могут? А то и вовсе - испытывают лёгкое отвращение (причина которому внутреняя неблизость, отторжение)? Как такое "лечение" возможно, как оно выглядит? Это что - взять, привязать к кровати и изнасиловать? Как это "лечится" по Вашему? Вопрос не только к Вам, но и ко всем "сердобольным целителям" от гомофобов.

В любом случае, чтобы продолжать данное обсуждение, необходимо сойти с платформы Ветхого Завета. Вы принимаете его, оппоненты - не всегда. Поэтому предлагаю Вам защитить доклад на тему "гомосексуальная ориентация это болезнь". Приведите ряд примеров - истории "болезни", как лечили, с каким успехом, что говорят о своём самочувствии "пациенты". Самое главное - это конечно пункт "как лечили". А то "свидетельских показаний"-то можно и самим насочинять.


Рецензии