кобелиные истории, часть 5, мой первый секс

Кобелиные истории
ЧАСТЬ 5 «мой первый секс»

Я постепенно влился, как мне казалось во взрослую жизнь. Гулял, сколько хотел, приходил домой, хорошо выпивши и мне за это ничего не было, так как бабуля была старенькая, мамы рядом не было, а дядьке было откровенно плевать на меня.
Шли осенние каникулы в школе, я с нетерпением соскочил в деревню из-под контроля мамы. Этим же вечером встретился со своими друзьями, мы немного выпили, а так как было уже холодно, ребята быстренько разбрелись по домам. Ко мне с просьбой обратилась одна девочка, попросила проводить ее до дома, якобы она сегодня одна, а без сестры, страшно  идти через  плотину. Я не смел отказать.
Звали ее Наташа, жила она небогато, хотя и в элитном районе села. В семье их было три девки, с разницей в возрасте года два примерно, но вылитые копии друг друга. Выращенные на молоке, обладали маленьким ростом, который с лихвой компенсировался размером груди. Круглые лица, как у сказочных героев прошлых лет, придавали им особенного шарма.  Девчонка оказалась на редкость общительная и веселая, знала все обо всех в нашей местности и мне подробно рассказала, кто с кем и в каких позах. Болтали мы, болтали и сами не заметили, как стали целоваться, «сосались» пол ночи и со словами: -«буду скучать»,  она проводила меня домой.
На следующий день я уже шел не с целью помутиться с друзьями, а целенаправленно встретить  ее. Моему удивлению не было предела, когда она подбежала ко мне, повисла на шее и поцеловала в губы. Грудь третьего размера уперлась мне в живот, скажу вам, это сильно укрепило мою самооценку и уважение среди ребят. Вечер закончился, и я отправился ее провожать. Опять те же беседы, смех и поцелуи. Сидели мы прямо напротив ее дома, на обрезке ствола, огромного дерева, страстно целовались, она взяла мою руку и запустила ее себе под куртку, я решительно добрался до лифчика и взял ее за грудь, она была нереально возбуждающая, упругая, немного влажная и очень большая. Стоял у меня так, что помочь могла только бензопила. Прерывались мы только для того что бы перевести дух, в один из таких моментов мы вспомнили, что однажды уже попадали в компанию с общими знакомыми, где был некий смешной случай, который привел к спору, было так или этак.
- на что спорим? -Спросила она.
-мммм!???? Давай так, если проспоришь ты, то ты мне даешь, а если я, то я с тобой займусь сексом! -В диком смущении выдал я.
-то есть, спать с тобой все ровно придется – с диким смехом сказала она. – А давай!!! –Добавила Наташа.
Я опешил. Холодный пот пронзил все мое тело. Немного помолчав, я пришел в себя и начал находить доводы, что бы победить в споре. Спустя, наверное, минут пятнадцать она сдалась, под натиском моей логики. Выиграть я, конечно, выиграл, только, что делать дальше не знал. Предложил где-нибудь спрятаться, она сделала вид, что сопротивляется и вообще ей пора домой. Но уходить не спешила и как бы намекнула про два скирда соломы, что были в аккурат напротив окон ее дома. Несмотря на небольшой дождик, туда мы и направились, Наташа упорно делала вид, что не хочет, хотя физического сопротивления вообще не оказывала. Я собрался с силами, был решителен, как скала. Зайдя между стогами, я осознал, что там так мало места не то, что бы заниматься сексом, а даже что бы двигаться, тем ни менее мы втиснулись туда и стали лицом друг к другу. Как истинный ценитель женской груди, я принялся расстегать куртку, за ней кофту на молнии и в итоге задрал майку к шее. Словно два мячика передо мной оголилась ее груди третьего размера с маленькими темно-коричневыми сосочками. Зрелище не менее увлекательное, чем смотреть на огонь.  Я обеими руками вцепился ей в грудь, мял и целовал ее. Языком играл с сосками, Наташа нежно постанывала, что дико меня возбуждало. Чувствуя полную свободу от партнера, я попытался запустить руку ей в трусы, но тугой ремень меня остановил, потратив немало драгоценных минут, я с ним справился и жадно сдернул джинсы вместе с трусиками. Еще неравномерно обросший лобок был открыт для моего использования.  Запустив ладонь между ног начал наглаживать промежность, почувствовал приятную влажность. Нащупал дырочку, запустил туда палец, Наташа вскрикнула и укусила меня за плечо, мне теперь было понятно, куда вставлять своего младшего братца, который к тому времени рвался в бой с неудержимой силой. Я начал раздевать себя, расстегнул куртку и спустил штаны. Попытался вставить, не получилось, стоя и без опыта, это оказалось целой проблемой. Еще мой перчик из гадкого утенка превратился в солидный шланг, я даже испытал небольшую гордость за себя.  Взяв ее левую ногу в руку, немного  приподнял и наконец-то мы с ней слились в один единый организм, головка моего члена раскрылась внутри очень тугой женской «пещерки», я испытал верх наслаждения. Не очень ритмичными движениями, вталкивал свой поршень в ее цилиндр, то и дело, поддергивая ногу выше.  Спустя примерно пять минут, Наташку разобрало дикое чувство стыда, и со словами: - я так не могу – она оделась и убежала к себе домой. Я еще немного постоял между скирдами в надежде, что она вернется. Потом оделся и пошел домой, расстроенный неоконченным делом и с отмерзшей задницей.
Приехав из деревни, я поспешил к другу Ромке, прихватив с собой пару бутылок пива, как бы проставиться за свой первый раз. Он не сразу поверил, но увидев мои горящие глаза видимо уверовал и пожав мне руку сказал: - С почином тебя брат!


Рецензии