Эпилог

Дождь бьет по асфальтной дороге. От проехавшей машины разлетелись капли, намочив штаны парню, который держал зонт над головой своей девушки. Красноволосый парень и не обратил внимание на мокрую штанину, он что-то рассказывал своей белокурой спутнице. Внезапно девушка бросилась в сторону, увидев кого-то под промокшим ящиком…
- Ред, посмотри, какой милый! – она достала с под ящика маленького, белого щенка, с длинными ушками, которые прикрывали две черные как пуговички глаза – Мы ведь не оставим его мокнуть под дождем!?!
Протянув щенка парню, девушка сделала очень милое выражение лица, чтобы парень не оспорил ее решение.
- Конечно Фора. Знаешь, он мне кого-то напоминает, - парень немного задумался, будто что-то вспоминал -  Давай назовем его Нельсоном?
- Нельсон, – девушка немного подумала – Я согласна!
Прижав щенка к себе, девушка обхватила свободной рукой, руку парня.
Мимо них промчался мотоцикл, с двумя пассажирами, в черных защитных костюмах. Остановившись немного впереди, оба подняли стекла на шлемах, и посмотрели на идущую пару под зонтом. Закрыв стекла на шлеме, мотоцикл поехал дальше набирая скорость. Он проезжал по аккуратным улицам городка Атен. Белые бордюры, аккуратные тротуарные дорожки, здания которые к центру становились выше. Время от времени проходили люди под зонтами. Понемногу дождь стал успокаиваться. К моменту, когда мотоцикл заехал на небольшой холм, дождь перестал идти. Остановившись, первый слез с мотоцикла задний пассажир.
Сняв шлем, она отряхнула свои черные волосы, которые были чуть длиннее мочек ушей. Он подошел к ней уже без шлема. Улыбаясь, она смотрела на его глаза, которые так и остались красного цвета. Подойдя к ней, он посмотрел на городок…
- Ты его изменила. Но так ли ты его представляла?
- Я не меняла его, – она тоже смотрела на городок – Он сам это выбрал.


Рецензии
Замечательное произведение! Получила массу удовольствия!
Огромное спасибо и творческих успехов в дальнейшем!

Диана Альбертова   04.12.2013 09:13     Заявить о нарушении
спасибо ))) я буду стараться !!!

Лейс Три-Де   07.12.2013 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.