Боль

Автор: Ayranta
Фэндом: Hetalia: Axis Powers
Персонажи: Веня/Люда, Ваня/Гил
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Флафф, Фэнтези, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: B процессе написания
Описание: Миниатюрный сборничек маленьких историй из совместной и не очень жизни России и Пруссии. Будет пополняться
Посвящение: Одному монстру, который ждёт под кроватью
Публикация на других ресурсах: нет
Примечания автора: Обещала - сделала. Ну, почти :З Будут ещё идеи - с удовольствием похрумкаю

Наивный Веня снаружи и полный ковар внутри.
З.Ы. Шиппер всё сведёт к своему ОТП

Мало кто знает, каких душевных сил и скольких истраченных нервов Людвигу стоит обычный романтический ужин со своей половинкой. Добрый, наивный Венециано с этим своим неизменным «Вее~ Паста~» на всех и каждого производил впечатление эдакого чудаковатого придурка с кашей вместо мозгов и полной оторванностью от реальности. Так-то оно так, только вот в спальне парень совершенно преображался. А если точнее, так ещё на подходе, во время непосредственной трапезы. Горящие странным блеском глаза пугали Людо, заставляя двухметрового бугая мафиозной наружности трястись перед хрупким юношей с вечно торчащей антеннкой волос.
Сосиски вставали в горле, пюре казалось зловещим. Крауц (или всё-таки Бальшмидт? Ладно, оставим Великого непревзойдённым)старался жевать как можно медленнее, но у всего есть край – а тем более у еды. Быстро умявший свою порцию «романтического ужина» - к чему заморачиваться над меню и программой, если всё равно всё скатится в цепочку кровать-Веня-SOS?! – Италия облизнулся совсем чуточку пошло-предвкушающе и с кошачьей грацией потянулся. Приподнявшись на носочки, Веня подёргал чужой рукав, но ответа не дождался – немец проявлял выдержку тибетских монахов и сохранял нейтральность, как банки Швейцарии до недавнего времени.  С наивнейшей улыбкой малыша лет пяти, Венициано подёргал сильнее. Людвиг, пустив скупую мужскую слезу, начал молиться. Всё с той же улыбкой Веня, пыхтя аки паровозик, потащил Людвига вон из-за стола. Рискнувший обернуться Крауц мгновенно понял – молитва не поможет.
***
Людвиг сидел, поджав губы и скрестив руки на груди и наблюдал за ржущим до икоты братом. Единственный и Неповторимый альбинос бил рукой по столешнице и хохотал, уже ощущая колики. На алых глазах выступили слёзы, дихание давно сбилось, но сил остановиться сил не было – стоило только представить упирающегося Людвига под скромным итальяшкой, как…
- Гы-гы-гы-гы, ой, не могу, держите меня семеро! – за время проживания у русского Гил приобрёл кучу вредных привычек и только больше утвердился в собственном величии – что не могло не сказаться на его характере конченного собственника и высокомерного ублюдка. Крауц молчал. ОН уже часа два ждал, когда брат успокоится и поможет. Ещё с самого детства у Людо образовалась дурная привычка полагаться на брата – точнее, бежать к нему, когда станет совсем плохо, чтобы тот помог. И разобрался со всем сам. С того времени ничто не изменилось. Разве что, теперь проблемы разгребал Брагинский. Гилу нельзя было отказать в умении устроиться с комфортом.
Вошедший Ваня вздохнул и покачал головой. В розовом фартучке и с кошачьими ушками на голове – новый бзик Великого – он смотрелся в высшей степени очаровательно. С тоской вздохнув, Иван поманил Крауца к себе пальцем – в том состоянии, в котором находился альбинос, его можно было запереть в одной комнате с Венгрией – он бы и не заметил.
Примостившись на кухонной табуретке, Крауц почесал нос и вздрогнул, услышав звон рюмок – Брагинский как раз доставал из заначки прозрачный подарок Кавказа и медок. На закуску.
- Я понимаю твою боль, - серьёзно кивнув, Брагинский разлил по первой. – Поверь, жизнь с твоим братом ненамного лучше.
Гилберта Людвиг знал, как самого себя. Немец утешающе похлопал русского по плечу и даже вспомнил тост на русском:
- Wzdrognem!
***
- Стыд и срам! Другого мечта найти не могут! Ужас! Что за нравы! И прекрати совращать Венециано, животное! – Англия, краснея на глазах всё больше, старался сделать как можно более грозное выражение лица – и незаметно пнуть Франца, чьи загребущие руки требовали немедленного продолжения банкета, а не видения, состоящего из двух фигур, занявших ИХ тайный уголок для… кхм, встреч.
Крауц честно пытался оттащить итальяшку от собственной шеи, но вампир не желал ничего понимать и цеплялся только крепче. Мартышка.
- Дойцу, прекрати отвлекаться? – недовольный до нельзя голос избалованного ребёнка. Упрямого, упёртого ребёнка. Нервно сглотнув, Людо дёргается. Нет, такой аппетит в постели прекрасен! Но надо же и меру знать!
Немец начал засыпать на заседаниях и страдать склерозом. Желание послать всё куда подальше и просто связать Веню, чтобы выспаться было почти непреодолимым, но где-то в глубине души парень всё ещё был для немца беспомощным, маленьким…
***
- Алло, Иван? Твоё предложение выпить ещё в силе? – плакаться в плечо лучшего всего тому, кто понимает твою боль.


Рецензии