Что сильнее истина или доллары!


   
 

 Руслан1
 16.12.2012 - 23:29
Сообщение #24



Аксакал Форума


Группа: Members
Сообщений: 914
Регистрация: 12.02.2011
Пользователь №: 25,260


  Цитата (mystical @ 15.12.2012 - 05:19) 
если честно то Руслан по моему не совсем дружит с головой)) во всяком случае тот который на этом форуме, подозреваю что тот что на камерах светится и тот что тут отписывается, не совсем одно и то же))) разговоры о том что пока не время осаждать Камерона, это ваапще шедевр)))) а когда оно будет то? когда ты умрешь или ..., чего ждешь? вперед на барикады)) популизовать себя до того что бы мы волосы на своей заднице за тебя рвали на всех ресурсах, типа наш написал сценарий и вы хоть убейтесь но эта заслуга нашего народа, что весь мир увидел АВАТАР,да везде где встречал эту тему над нами ржут нипадетски, и не без оснований.
ОТВЕТ РУСЛАНА!

Вот еще один психиатр объявился! В чем меня обвиняют эти психи,  в которых проснулись гены шутов и которым везде мерещатся смешки и смех толпы!

Так лечится,  надо от фобий и плохой наследственности! И так в чем меня обвиняют эти задыхающиеся от злобы и ненависти??
В том, что я написал "Секретное оружие" и выставил  2002году на сайте проза.ру? В том, что сторона Кемерона , совершила плагиат, или в том, что все кто изучал этот вопрос и члены союза писателей ЧР и ученые и лингвисты в один голос заявляют о полной, подчеркиваю, полной идентичности моего произведения и фильма "Аватар" и в том числе это же говорит сторона Джеймса Кемерона в своих письмах! Вы меня обвиняете в этом ??? Так в чем причина этой яростной ненависти??? Вы меня обвиняете,
что я,  видя ложь и клевету на тысячах сайтов осмеливаюсь, говорит то, что я считаю правдой! Вы хотите меня,  лишит права миллиардов людей писать в инете, что они хотят? Нет тут причина в другом, причина в ветвях, переведите слово ветви на чеченский язык,  и вы найдете корни причины, об этом еще говорил профессор Преображенский доктору Броменталю, объясняя причину недовольства и гнева Шарикова!


--------------------
Заходите на мой личный сайт
http://zakriev.ucoz.ru/

   
 

 mystical
 17.12.2012 - 01:33
Сообщение #25

 

Аксакал Форума





  Цитата (Руслан1 @ 17.12.2012 - 01:29) 
Вот еще один психиатр объявился! В чем меня обвиняют эти психи в которых проснулись гены шутов и которым везде мерещатся смешки и смех толпы!

Так лечится надо от фобий и плохой наследственности!
 
Посмотри фильм СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ, уверен на сто процентов,  что ты найдешь и там, претензии на плагиат!


--------------------
 
   
 

 KASTALOM
 17.12.2012 - 02:12
Сообщение #26



Аксакал Форума


Группа: Members
Сообщений: 914
Регистрация: 12.02.2011
Пользователь №: 25,260


  Цитата (KASTALOM @ 17.12.2012 - 02:12) 
Причину хочешь узнать? Чеченец больше делает, молча... добивается своего, меньше болтает, не вопит как........и принципиально не втирает про свое горе другим. А самое главное....хоть немного почувствовав, что над ним все смеются, он, как минимум, испытает стыд и бросит это занятие. Сомневаюсь, что тебе знакомо это чувство, и что ты меня вообще поймешь...хоть и дважды пережил меня. Не подобает чеченцу такая несдержанность.

]Ответ  Руслана1.
Касолом, все, что ты пишешь, не относится ко мне, о каком горе ты говоришь???
О каком стыде ты говоришь? Мне должно быть стыдно от того, что Кемероновская сторона плачет, оправдывается и очевидно врет? Мне должно быть стыдно от того, что фильм, собравший три миллиарда долларов списан с моего произведения, ну ладно мне не верите, так прочитайте письма, им  то,  своим идолам и кумирам, вы верите! Единственно согласен, что чеченец должен быть сдержанный, но что я делаю несдержанного?? Приведите факты, в место,  голословных обвинений! То, что вы меня не подержите,  я знаю, так хот проявите сдержанность, не переходите открыто на их сторону, мне стыдно перед ними! Посмотрите на тысячах сайтов, ТВ, газет как они своего поддерживают,(Прочитайте статью Москвичевой в «Московском Комсомольце») а вы хот открыто не переходите на их сторону, а с Кемероном ИН Ша АЛЛАХ я сам справлюсь!
Вот их письма. Не ужели,  вы не понимаете, что если бы они не попались  бы, они не стали бы писать такое, сколько в нас ненависти,
Вражды,  и злобы друг  к другу  и вообще, что снами происходит?

Вот  фрагменты, приводит полные слишком длинные!!

Меня зовут Том Клэнси, Я помощник Джеймса Кэмерона общественных отношений, и он попросил меня ответить на это письмо.
Я приношу свои извинения за задержку в ответе.
Я прочитал ваше письмо и коротко передал его суть Джеймс. Я должен признать, что ни Джеймс, ни у меня ваш сценарий для фильма полностью не читал, и не думаю, что это интересно для нас, потому что с самой первой страницы этой истории ясно, что вы действительно списали сюжет фильма "Аватар" Джеймса Кэмерона. Фрагменты очень точные, так что должен вас предупредить, что если вы используете части участка или сценарий, фильм "Аватар" в коммерческих целях, мы обязаны будем декларировать свои авторские права. Мы рекомендуем вам остановиться в этой точке, останавливается и плагиат.



Из письма от 3 марта!

Вы знаете, я не совсем понимаю причину вашего письма и смысл вашего обращения к Джеймсу. Мы уже дали вам понять, что сценарий, который вы указали в первом письме не подходит в связи с тем, что это плагиат (это подчеркнули, наши писатели и аналитики), с Камерон фильма "Аватар". А в остальном, ваши работы…

Пятое письмо 6марта!

Здравствуйте, Руслан .
Это заняло так много времени, чтобы написать письмо. Мне кажется, этого не произошло. Пожалуйста, попробуйте отправить. Мы ждем ваше письмо!
Tom Clancy'

8марта 2012г

Шестое письмо!

Перевод- очень слабый!

кого: Том Clansy <clansytom@gmail.com>
Кому: Руслан Закриев <zakrirus@mail.ru>
Сегодня, 12:07
Здравствуйте, Руслан.
Мы смотрели, как с нашим адвокатом, эти фрагменты, а также проверили момент публикации вашего романа в сети. Тот факт, что у вас нет доказательств, что ваш роман был опубликован в глобальной сети в 2003 году. Это доказывает, что Джеймс Камерон не мог украсть идею из вашего рассказа, как Джеймс придумал сценарий, в 1994 году и закончил его надеюсь, что когда сценарист Патрик Генри (внучатый племянник, Генри О'Генри), почти что за десять лет, прежде чем ваш роман был опубликован. В нашем случае, в суд будут даны все факты, чтобы доказать, что Джеймс Камерон не использует в своем сценарии, ваши идеи.




Мы можем объяснить эти фантастические совпадения, только как очевидный плагиат с вашей стороны. Других объяснений нет.

Обратите внимание, что в адрес Союза Писателей Чеченской Республики будет отправлено гневное письмо, требуя положить конец таким экспертным оценкам, без участия обвиняемого. Такая оценка не может быть беспристрастным, особенно учитывая тот факт, что члены экспертного комитета, не были знакомы с работой Джеймса Камерона, и не принимать во внимание тот факт, что сценарий был написан Камерон в 1994 году. Мы уверены, что эта оценка дано поручение, или под давлением третьей стороны, или из-за полного отсутствия таланта его членов, которые не знакомы с мировой литературой в области фантастики.




Письмо от 3 апреля!



Руслан .
У нас очень хорошие юристы, хорошая репутация и Джеймс Камерон не крал,сценарий, так что мы не нервничаем, и абсолютная уверенность в его правильности, потому что так оно и есть, и это было доказано в ряде судебных дел, в Калифорнии.
Истина не там, она уже есть, и мы это знаем. Мы знаем, что истина с нами, так что мы не должны искать ее.
Я не понимаю, почему вы упорно говорят обратное, хотя я дал вам все необходимые данные для того, чтобы понять, что ваша история, начиная с 2003 года не имеет власти, и вы не докажете, что он использовал как плагиат.
5 апреля.

5 апреля 2012 года, 21:13

Здравствуйте, Руслан .

Извините за столь поздний ответ. Группа ученых, возглавляемая г-н Джеймс Камерон только недавно вернулся из поездки, где мы снимали документальный фильм о Марианской впадине.

На ваше предложение о встрече в России, к сожалению, должен сказать нет, потому что мистер Камерон считает, что такое мероприятие не имеет смысла, потому что нет такой предмет, как он есть реальный автор киносценария "Аватар".

Как на ваш фильм, я не открыл г-н Камерон, и смотрел только сам. Я думаю, что ваша работа имеет право на жизнь, и вы могли получить хорошее шоу.

Единственное, что я бы хотел обратить ваше внимание, как директора, является отсутствие надлежащего освещения в комнате. Советую обратить на это особое внимание, так как в этот сканер не почувствовать глубину света кадра.





[size=3]


--------------------
Заходите на мой личный сайт
http://zakriev.ucoz.ru/

   
 

 mystical
 18.12.2012 - 20:42
Сообщение #28

 

Аксакал Форума


Группа: Members
Сообщений: 264
Регистрация: 10.06.2010
Из: 78 эт.башня "ФЕДЕРАЦИИ"
Пользователь №: 23,396


  Руслан , оставь эти письма своим детям, а они пусть оставят своим, пройдет время и о тебе как о настродамусе будут говорить.
и не стоит так нервничать, ты же видавший види, и нары грыз и в танке горел, не удивлюсь если ты на персонажей из АВАТАРА смотришь как на своих детей. Дал маршал дойла хьун.


--------------------
 
   
 

 Mansur
 Вчера, 00:52
Сообщение #29

 

Динозавр форума


Группа: Members
Сообщений: 2,894
Регистрация: 05.03.2003
Пользователь №: 1,449


  С чего это вы на человека накинулись? Я лично ему верю! Руслан считает, что скопировали его творение и выставили за своё..возмутился..это абсолютно нормально.

Кэмерон талантливый режиссер, но как писатель ничем себя не зарекомендовал..поэтому я скорее поверю, что автор Аватара - Руслан, чем Кэмерон.

 


--------------------
И если бы подобно грому,
Прорваться сквозь века могли..
Мы поспешили бы на помощь
Салахудину Айюби!
   
 

 KASTALOM
 Вчера, 04:10
Сообщение #30



Динозавр форума


Группа: Members
Сообщений: 2,528
Регистрация: 18.07.2009
Из: Chechnya
Пользователь №: 20,787


  Так дело не в том, верю я или нет...Руслан, я читал все эти и другие письма и даже сам сравнивал тексты...все сходится! и видно, что та сторона испугалась и паникует...но я имел в виду другое 


--------------------


Рецензии
Доброго здравия и времени суток, Руслан! Буду предельно краток. Периодически прослеживаю Вашу борьбу... за правду в творческой идее, которая легла в основу художественного фильма "Аватар". И знаете, я вам - верю! Не нужно никого слушать и уж тем более, не относиться серьезно к высказываниям некоторых идиотов.
Верьте в себя и добивайтесь правды!
С теплом и уважением, Святослав.

Святослав Праведный   02.05.2013 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо Святослав!

Руслан Закриев   02.05.2013 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.