Свобода слова... и все же она вертится!

Свобода слова... и все же она вертится!
Руслан Закриев

«Одержимый благородной целью»
 в газете «Чеченский правозащитник».

Уверен,  в огромной важности ценности и  необходимости тщательного осмысления и обсуждения чеченским обществом вопросов поднятых в данной публикации.
Все произошедшее с нами, начиная с 1991 года, не случайно. Ведь все понимают, что алгоритм этих исторических процессов шокирует сознание, разум не в силах осознать и понять, психика просто дает сбой перед невероятными эмоционально-психологическими всплесками этих трагедий.
Но, тем не менее, жизнь продолжается,  и мы не можем с этим не согласится, ибо та Сила по воле которой все сотворено и функционирует, решила, что эти катаклизмы и горечь ужасной трагедии не являются последним аккордом в истории нашего народа, хотя мы ясно видели оскал и страшные дела  сатанинских сил, переполненных ненавистью и злобой, и не скрывающих свою давнишнюю каннибальскую мечту увидеть последнего чеченца в музее.
Но слава Всемогущему Богу, кроме Которого нет, не было и не будет иного, не они принимают окончательное решение и даже не мы, а только и исключительно Аллах!
И одним из многочисленных доказательств этого факта являются дела, политика и результат сегодняшней власти в Чечне.
Механизм вмешательства воли Провидения в ход развития исторического процесса прекрасно описан Львом Николаевичем Толстым в своем гениальном романе «Война и мир».
И нет сомнения в том, что деятельность и триумф руководства Рамзана Кадырова иными факторами и логикой объяснены быть не могут!
Только исключительно Милостью Божественного вмешательства можно объяснить трансформацию страшных руин в цветущую республику!
Но при этом мы сегодня должны поставить и ответить на вопрос, а где мы остальные один миллион чеченцев, и в чем заключается наша роль и миссия.
Никакой заслуги самого народа, ни в форме коллективной осознанной политики, ни в форме бессознательно-стихийного проявления воли народа в проекте спасения нашего народа от прямого тотального уничтожения, которое к 2001 году приобрело уже неуправляемую форму, нет и не было..
Состоялось назначение главы нашей республики Ахмат-Хаджи Кадырова. Народ этого не ожидал, и за исключением соратников Ахмат-Хажди, сидел на заборе и злорадствуя ожидал гибели осмелившихся восстать против чумы, косившей наш народ. Аллах не любит ложь, не любит лицемерие, Аллах любит справедливых. Нам сегодня необходимо говорить, но говорить только и исключительно одну правду, о чем и просит нас всех Рамзан Кадыров, ведь план по лжи, по самовосхвалению и лицемерию мы перевыполнили на тысячи лет вперед!
Я постараюсь в данной статье конкретно и честно проанализировать проблемы, поднятые в публикации Нурди Нухажиева. Хвалить не буду, буду критиковать, ибо нам нужны варианты, идеи, решения, планы, которые прошли через честную, но беспощадную критику и которые выстояли, закалились. Только таким образом, мы сможем освободиться от мусора Аватеров - от мусора, притворяющихся   мудрыми, умными, образованными. Ведь это и есть мир лицемеров, которые создавая ложные, фиктивные идеалы и псевдо ценности не дают нашему народу сплотиться и собраться вокруг лидера, руководством для которого является слово Аллаха – Коран! Они очень опасны! Они подсовывают нам яд в красивых упаковках и именно про таких  вредителей,  сказано в переводе Корана «..не одевайте истину одеждами лжи…», они притворяющиеся, они не настоящие  и только честная, открытая дискуссия может их разоблачить и обезвредить,  у них есть только лицедейство, притворство, но нет мудрости и покорности воле Аллаха.
Итак, я уверен в том, что сегодня для победы в той борьбе, которую ведет Рамзан Кадыров необходима,  свобода слова и честная дискуссия, что является одной из основных атрибутов, относящихся к категории прав человека.
И священный долг минпечати, газет, журналов, ТВ, всемерно содействовать доведению до умов и сердец каждого жителя ЧР суть мыслей, предложений и переживаний, изложенных в историческом интервью Рамзана Кадырова от 22 июня 2012 года.
Народ должен понимать своего лидера, не формально, не внешне, а на уровне сердца, народ должен искренне быть благородным Аллаху, который дал лидера любящего ислам, болеющего за свой народ, ведь быть неблагодарным означает быть свиньей. Ведь наши предки говорили «те, кто не дает адекватную оценку тем, кто делает добро и тем, кто делает зло, являются рабами».
Давайте говорить правду и да восторжествует истина, и да будет посрамлена ложь, лицемерие и шайтаны, притворяющиеся людьми. Нельзя дальше допускать,  чтобы бездари, Молчалины ,  имеющие интеллектуальны уровень ниже плинтуса
душили духовное и культурное  развитие нашего народа! Где фильмы. Где хот один нормальный спектакль, где  талантливые и актуальные публикации их нет и быть не может, пока эти очковтиратели душат культурную и интеллектуальную жизнь !
Для  них нет не чести ни совести не Бога они  видят  только  то, что они могут украсть и
Имеют одну цель удержатся в своих  креслах, эти шайтаны страшнее и хуже тех, кто устраивает взрывы и теракты! Это шайтаны мунафики!

Руководител "Центра мониторинга общественного мнения"Заместитель председателя ЧРО"Институт гражданского содействия"   


Рецензии