А Ты что молчишь?

                А Ты что молчишь?
(«рецензия» на произведения автора Малюта Скуратов)

25.12.2012г. Возникло непреодолимое желание написать несколько слов в качестве рецензии на произведение «Поэту Талькову». Но заглянула в другие работы  автора… Опять получилось письмо?

Мда-а-а... Было б здорово прочесть о Талькове в произведении, написанном Вами иначе, Вашим традиционным, академическим стилем, с вескими аргументами и т.д.. У Вас очень интересные статьи! Жаль, что сегодня пока не всем понятны… Но, очень скоро все Здравомыслящие Люди будут с интересом следить за каждым новым Вашим произведением. Просто, лично у меня, на сей счёт, нет ни капли сомнений. Это просто вопрос времени.
А если бы ещё и про Высоцкого Слово молвили!...
Впрочем…, не только о них… Ведь сколько Их, родилось, Глашатаев Великих - "не вовремя". Начиная от Мессий религиозных конфессий (которых мы сами же и «распинаем на крестах»),  и заканчивая Пророками сегодняшнего Дня (их тоже стреляем, травим, убиваем своим равнодушием и т.д., способов не счесть).
У Вас же в произведении  (Лукоморье - http://www.proza.ru/2012/09/30/1288 ) речь идёт о Пушкине. Не исключаю даже того, что именно Вы являетесь одним из группы, именуемой себя Внутренним Предиктором Святой Соборной Справедливой Руси (ВП СССР), о ком я рассказывала своим Читателям в письме (Жива России. Мой Пушкин. Тайны Творчества  - http://www.proza.ru/2012/11/30/1866 ).  И у данного письма, по стечению обстоятельств, появилось продолжение…

 Не об этом хочу сейчас сказать... Цитирую Ваш вопрос: "А ТЫ ЧТО МОЛЧИШЬ?"... Вопрос интересный!... Он из Вашего произведения «ПОЭТУ ТАЛЬКОВУ» (скажу честно, не понравилось, мне больше по душе другое Ваше произведение - Литературное Направление Солнечная Проза!  http://www.proza.ru/2012/06/27/821 ).  Его-то, вопрос этот, и хочется очень задать. Задать, именно Вам, «Малюта Скуратов». Нет, простите, пожалуйста! Вам, Ананий Фёдорович. Коль мы с Вами познакомились посредством сервера «Проза.ру» и телефонных звонков.

Хочу, чтобы Вы, просто, без обиды, прочли мои заметки в личном дневничке после прочтения  Вашего произведения, и бесед с Вами (Открытое обращение к Главе России - http://www.proza.ru/2012/12/09/217).
Боже! Какое оно замечательное! Просто, понятно, грамотно написанное, и невероятно актуальное сегодня для всех нас. Пишу, как есть, разве что немного дополню, чтобы была более понятна моя мысль. Итак, записки из личного дневника:

 «Телефон реально-существующий (номер). Беседовали 15 декабря (прошло две недели!), я ему в 20:44, он мне звонил в 20:59. С его слов поняла, что он не в курсе, что его письмо на странице не читается… Имя своё назвал… - Ананий Фёдорович.  … Озадачил. Весьма. Так поняла, что говорит серьёзно. Но голос..., один в один – Эдик Дюкалин. И чувство, что человек изрядно выпивши… Голос и интонации пьяного старого алкоголика…

Затем подошла «помощница» (?) Елена (удивительно чистый, мягкий, добрый, юный голос!) с искренним желанием помочь ему. Записала мои координаты, сказала, что сейчас выйдет на страницу «Проза.ру».

Перезвонил ещё раз. Голос уже взбодрился… Обронил фразу, что занимаются всеми этими проблемами 40 лет (не с Шемшуком ли в одной команде?, спросить, будет занятно, если знакомлюсь таким образом с Тем, о знакомстве с кем… и мечтать не решалась…, так желала!). Пытаются «науку с ног на голову поставить» (я: зачем, время её, "лженауки", уже отходит, сама отойдёт). Информацию выложил не на одной странице… (где-то администраторы сайтов убрали, где-то ещё жива). Говорит о тех, кто убирают-зачищают: «в штаны наклали!».  Я ему честно призналась, что хотела Ему лично и его команде, всем им - «матюков навтыкать», что они сами "в штаны наложили" и «в кусты спрятались» (даже убрали текст произведения!)… А он про 40 лет сказал…, что столько «борются»…. Мда-а-а… Про Парад Планет, и что информация идёт нам в темечко давно..., - всецело согласен... Кто-то там и у него хочет квартиру отнять, видно в другом районе Москвы… «Гадят, как могут»?, - Обида на них большая… (я: их нам надо, обидчиков наших, извините, в жопу всех от души целовать, что мы, благодаря им, стали Сильнее, Умнее, Мудрее и т.д., а то бы дрыхли с похрюкиванием.. Согласен со мной…).

Хочет прочесть  мою рецензию, и перезвонить. Сказала, чтобы уже не сегодня, т.к. у меня малыш уже засыпает (такая бурная радость!!! плеснула из него, когда узнал, что я в 50 родила, он не знает ещё, что Дома!)… За несколько минут он стал таким до боли родным Человеком?!!! Хочется тоже его укрыть, защитить, помочь хоть в чём-то…

Интересно, перезвонит или нет?».
 
«Сегодня 24 декабря. Никто так и не перезвонил.
МОЛЧАТ… Произведение (http://www.proza.ru/2012/12/09/217  Открытое обращение к Главе России), Слава Богу, появилось вновь (всплыло из «подполья»)…
Правда, уже, без моей реактивно-сумасшедшей (полагаю, они так и сочли) рецензии… Зачистили? Но, у меня на странице - она осталась… Почему? И …

МОЛЧАТ… Может, обида?, т.к. там прозвучала фамилия Абрамов-Шубин вместо Шубин-Абрамов?

Но, может быть, МОЛЧАТ, что я для них-то, «птиц высокого полёта», - слишком примитивна… Но…, здесь есть одна маленькая изюминка, она в том, что меня «примитивную», скорее могут понять и принять очень многие Люди. На что и надеюсь. Простых-то Людей – большинство… И это, если честно, очень радует. И всё Светлое они будут впитывать, как Белый Чистый Лист. Просто потому, что их Сознание не замутнено различного рода учёными умствованиями, возвеличиванием себя любимых, нет в их Душах раздрая  Глобального значения и т.д., и не разучились (большинство из них) слышать и слушать друг друга… А если уж поймут, что на самом деле есть угроза жизни их Чадушек родимых, - встанут все как один, плечом к плечу на Защиту Себя и Рода Своего. Как было на Земле нашей не однажды. И все и всё поймут в одночасье!!! В экстремальных ситуациях обычно и происходит Пробуждение Сознания большинства. Так случалось во времена любой из войн на Земле.

Просто многие, как я говорю «рядовые обыватели» и «телепузики наши» не знают о том, что сейчас идёт самая страшная Война в обозримой  Истории Человечества, - ВОЙНА ИНФОРМАЦИОННАЯ. Им никто в телевизорах об этом понятно и доступно, особо-то и не рассказывает. КОВАРСТВО ВОЙНЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ состоит в том, что МЫ САМИ СВОИМИ РУКАМИ УНИЧТОЖАЕМ САМИ ЖЕ СЕБЯ. И НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ТО, К КАКОМУ СОСЛОВИЮ МЫ ОТНОСИМСЯ, ВЕРОИСПОВЕДАНИЮ, РАСЕ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ПОЛУ И Т.Д., НАХОДИМСЯ У РУЛЯ ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ СТРАНЫ, ПЛАНЕТЫ ЛИ  ИЛИ НА САМОМ НИЗУ СОЦИАЛЬНОЙ ЛЕСТНИЦЫ… ПРОСТО СЕГОДНЯ РЕЧЬ ИДЁТ О ВЫЖИВАНИИ ЛЮБОГО ИЗ НАС, КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, И, ПРОСТО БИОЛОГИЧЕСКОГО ИНДИВИДА. МЫ ВСЕ-ВСЕ ДО ЕДИНОГО, И ПРЕЗИДЕНТ И ЛЮБОЙ БОМЖ, СЕГОДНЯ - В ОДНОЙ ЛОДКЕ. У НАС ОДНА ПРОБЛЕМА НА ВСЕХ. ЧТОБЫ ЖИЛ, И ВПРЕДЬ ЖИВ БЫЛ, ДОМ ПО ИМЕНИ ЗЕМЛЯ. И КАК СЛЕДСТВИЕ - ВСЕ МЫ В НЁМ. Ведь они говорят о том же самом, что и я. Разница лишь в том, что они взывают ко всем живущим на Земле 40 лет, а я всего лишь 3 года.

А «Малюта Скуратов» (занятно, он был весьма удивлён такому псевдониму!) с командой... !!!...  Молодцы Они!!! Какие!... А?! Вот уж, воистину - Ума Палата! Столько публикуют толковых, необходимых в ближайшее время, грамотных, и глобальных по содержанию… материалов…
Но…-  МОЛЧАТ!!!  …. ????...

А ведь Мысль – Живая Субстанция! Физики её даже зафиксировать и взвесить могут… И если б мы свои мысли объединили, сколько пользы было бы… А так… Кто в лес, кто по-дрова…  Нет в нас ЕДИНЕНИЯ, как сказал очень Мудро один из Поэтов Прозы.ру, Валерий Захаров в Стихотворении «ЕДИНЕНИЕ» (в одной из первых рецензий на моё письмо 17. Жива России. МедведевуД. А. и Путину В. В.  - http://www.proza.ru/2011/01/27/128 ).  Вы только прочтите Слова Стиха Светлого Валерия Захарова!:

ЕДИНЕНИЕ

В чём, скажите, России моей православной спасение?
Я отвечу вам словом одним, только словом одним – Единение…
Как нет леса без елей, берёз и дубрав в единении,
Так уйдёт наш народ без единства во тьму и забвение…

Но не поздно пока! Есть в России моей патриоты,
Те, кто любит её не за деньги, богатства и квоты.
Те, кто сердцем, душою болеет за счастье народа,
Те, кто чувствует, знает, что значит «Свобода»…

Только с теми, кто с верой идёт к единению,
Ты дождёшься, великая Русь, это чудо спасения!
Чтобы дети и внуки века нас спустя не забыли,
Чтобы помнили нас и душою Россию любили.

Чтобы садом прекрасным для нас становилось Отечество,
Чтобы стала Россия для мира Венцом Человечества!
Чтоб всегда оставалась она самой светлой, любимою,
Наша жизнь в ней прекрасной и самой счастливою…

Есть надежда и вера, и вырастет чувство былого величия
Без лукавства, без лести, без зависти, лжи и двуличия.
Надо всем нам в единстве душою и телом воскреснуть,
Чтобы бедам с земли православной навечно исчезнуть...
***
С уважением,
Валерий Захаров   27.01.2011 10:07

В одном из моих писем (50. Жива России. Шаг первый... - http://www.proza.ru/2011/03/02/1785 ) я так же обращалась к своим Читателям и руководителям Государства Российского с призывом к объединению всех граждан России, о посильном вкладе лично каждого в общее дело Возрождения нас всех...  Там есть такие слова: «Не могу сдержать своего желания, и предлагаю прочесть ещё одно стихотворение Н.Мельникова. И не только моим читателям, но в первую очередь руководителям всех структур власти, партий и др… Особенно  ТЕМ,  КТО  РАТУЕТ  ЗА  РАЗЛИЧНЫЕ  СИЛОВЫЕ  "ПРИЁМЫ"  В ПОЛИТИКЕ,  ПЕРЕСЫПАЕТ  СВОИ  ПУБЛИЧНЫЕ  ВЫСТУПЛЕНИЯ  ПРИЗЫВАМИ  О  СМЕНЕ  ПРАВИТЕЛЬСТВ,  РЕЖИМОВ  и т.д.  Родные мои, прошу вас,  ПРОЧТИТЕ  его  НЕ  ЕДИНОЖДЫ…

                Гражданину.

Твоя Россия… Думая о ней,
Уберегись искусов и обманов-
одна молитва может быть сильней,
чем целый митинг с сотней горлопанов!
«За Русь, на бой!» - всё суета сует,
и суетою души захлебнулись.
Одна молитва! Но молитвы – нет!
«На бой, за Русь!» - и снова обманулись.
Твой враг не там – не на коне с копьём,
и не с мечом в открытом чистом поле,
он невидим, его не взять живьём
ни силою, ни криками: «Доколе!»
Твой враг – раскол, далёкий, вековой,
и если в душах нету единенья –
ликует он, и тщетен подвиг твой
на поприще «российского спасенья».
Есть Вера, Бог, Отечество и Ты!
Лишь это русских делает народом!
Решись, уйди бесовской суеты,
пусть даже «струсил» скажут мимоходом.
Уйди! И сам неистово молись,
чтоб Бог вернул и Веру, и сплоченье,
ни слёз, ни покаянья не стыдись
во имя долгожданного спасенья.
Из всех краёв истерзанной земли,
как нити золота, польются вверх молитвы,
чтобы до Господа, до всех Святых дошли,
прося благословенья правой битвы!
Тогда – сама собою встанет рать,
и будет вождь – один, одна дорога,
спасётся Русь… И пусть не будет знать,
что ты всё это вымолил у Бога!
                1996 год».

Вот и к Малюте тоже надо обратиться с аналогичной просьбой: «ПРОЧТИТЕ!, не ЕДИНОЖДЫ!!!».

«С этой же просьбой буду обращаться и к Патриарху Кириллу, лично. По Воле Всевышнего 08 июля 2011г. трапезничала за одним столом с ним, во время международного фестиваля «За Жизнь!». Жаль, что не знала многих важных вещей летом прошлого года, а то бы обязательно нашла способ, чтобы пообщаться с ним там. И донести Информацию о том, какое Сокровище доверено хранить РПЦ в Троице-Сергиевой Лавре (см. моё письмо 60-2. Жива России. Единый Единою Чертою -http://www.proza.ru/2012/09/29/1671 ).
Буду рассказывать ему о том, кто такой Сергий Радонежский, и о Его Обители. Кто ещё ему расскажет об этом? Как это ни больно признавать, но в Духовной Академии таких  Знаний сегодня не дают. Совсем недавно я звонила многим деятелям РПЦ, с просьбой – передать моё послание Патриарху Кириллу. Поняла лишь одно, что общалась с «винтиками очередной Величайшей Системы», где как в армии только следуют слепому подчинению. Где субординация - до абсурда! И после этого можно верить в то, что они (служители РПЦ) являются Спасителями Душ Человеческих, и могут нам помочь? Патриарх-то, полагаю и не ведает, до чего докатилось его «Воинство Света» и «посредники» между Всевышним и нами. Три года пыталась докричаться до Президента России и Путина. Тупизм «помощников» всегда просто ошеломлял. Думалось, что такой бардак только в светском обществе. Увы! Здесь-то аналогичная картина! Именно об этом писала в первой части письма 54. Жива России. Зеппу Хольцеру. Австрия - http://www.proza.ru/2012/11/14/2128...

Проще было пообщаться с Патер Дием Александром. Хотела испросить позволения цитировать своим Читателям Славяно-Арийские Веды (ему сегодня доверено быть одним из главных Хранителей Сакральных Знаний наших Пращуров). Знаете, запросто смогла побеседовать с ним по сотовому телефону, поздно вечером… Без проблем и каких либо препятствий… Общалась с Живым Человеком! Кто слышит других. И отвечает. Не молчит…

Но часто, когда приходится общаться с теми, кто несёт Сакральные Знания простым Людям (в "массы"), с болью осознаёшь, насколько далеки друг от друга все те группы, члены которых считают себя Славянами. Просто в грудь себя бьют, и подчас с пеной у рта доказывают каждый свою правоту, тянут каждая из них, одеяло на себя... Просто ошеломляет у убивает своей циничностью, снобизмом, невежеством, изначальное неприятие любой точки зрения, отличной от их, собственной... Вот, например, "Официальное Заявление Круга Языческой Традиции и Союза Славянских Общин Славянской Родной Веры от 25 декабря 2009 года "О подмене понятий в языке и истории славян и о псевдоязычестве""... "Полномочные представители объединений" Константин Бегтин и Вадим Казаков "порицают издателей и распространителей книг и статей авторов" (Валерия Чудинова, Геннадия Гриневича, Александра Хиневича, Алексея Трехлебова) и "Заявляют, что Круг Языческой Традиции, Союз Славянских Общин и их сторонники не имеют и не хотят иметь ничего общего с этими авторами, а также с организациями и движениями, которые стоят за их спиной или придерживаются подобных взглядов". Вот так, и не меньше! Почему мы не можем даже задуматься!, попытаться увидеть хоть что-то позитивное у своих оппонентов? Хоть изредка убирать шашку в ножны! Поразмышлять позитивно?

Так вышло, что познакомилась на одном из Всероссийских Съездов Соратников партии Единение с Георгием Захаровичем Максименко. Он является одним из авторов перевода "Велесовой Книги" (!!!), осуществляет духовное управление в РОДовом Союзе Славян (РОСС)... Много раз, во время наших встреч, либо телефонных разговоров, приходила мысль, что надо вообще прекратить с ним разговоры, касающиеся исторической тематики. Просто он готов всех отправлять в психушку (в прямом смысле!), если у кого-то мнение, отличное от его, или предлагается на рассмотрение иная  трактовка некоторых Вед... Особенно, если мнение "принципиально расходится с доказательной точкой зрения действительных учёных...". Как же он боится выглядеть смешным или непонятым в глазах других! Страх! Страх! Страх! И круглосуточно включенный мыслегенератор по разобщению Людей!».




«Но, и сегодня… МОЛЧАТ…. 
МОЛЧАТ…
МОЛЧАТ…
Ананий Фёдорович очень похож с «моим Большим Братом» Шемшуком… Невероятно! И столько же Обиды…,  отчасти Агрессии и т.д….  На подсознательном уровне Шемшук, по-моему, не признаёт простого факта: от Него это было! Всё-всё-всё от Него! Творца! Просто, чтобы что-то осознали, нас, как котят тычут носом в различного рода испытания… Те Уроки, что мы не усвоили в прошлых Воплощениях, мы проходим вновь и вновь!, здесь, на этом Плане Бытия, т.е.на Земле. Каждый! Лично! Пока Урока не усвоим и не сдадим Экзамен на Отлично. Разве что, всякий раз нам, дурням, гайки завинчивают всё круче, и растёт многовариантность тестов-испытаний для нас.  Но испытывают-то именно тех, кто Достоин, на кого Творец Надежды Свои возлагает. Сколько ж нас, в Россиюшке только одной – Достойных! Скольким Людям нынче тяжело! Все Достойны! Именно поэтому и дожили до этого времени! Времени окончания ночи Сварога, Парада Планет, пришествия Немезиды (её можно назвать ревизором нашей Земли-Матушки) и т.д..

ВЕДЬ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ СТАРЕЦ, МОЛИТВЕННИК РУСИ ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО ЛЮБОЕ ИСПЫТАНИЕ НАМ ОТ БОГА. Но, всё-всё-всё, происходящее в нашей жизни – нам во Благо. И Спасение в нас самих!».

Мы забываем об этом! И вновь ищем внешнего Врага. Вот и в Вашем произведении (Послание Землянам  http://www.proza.ru/2012/07/15/1176 ) читаю с болью и комом в горле строки: «Именно ивриты — этот межнациональный разбойный sброд предателей Рода Человеческого — организовали все мировые войны, революции, перестройки и т. п. Ныне эти «бродильные дрожжи», иcпольsуя награбленные у Народа средства, жаждут добить и последний Оплот Духовности Планеты — Святую Русь». Больно потому, что именно мы сами, так называемый «Оплот Духовности» принимаем на веру то, что нам диктуют «ивриты». Они «организаторы», и их единицы!, а мы – целая толпа!, состоящая из полутора сотен миллионов человек, - трепетные «исполнители и реализаторы» всех чёрных идей, какие взбредут в голову любому Дегенерату из-за бугра. Вот в чём беда! Что говорить о тех, кто у нас непосвящённый и непросвещённый, если такие Люди как Вы!, могут кивать и «переводить стрелки» на кого-то. Больно!, очень больно… читать… такое… Чем, скажите, тогда Вы отличаетесь от любого лидера любой из существующих ныне партий? Они ж точно так ищут «стрелочников», и не хотят признать свою причастность к данной вакханалии в стране.

Недавно посмотрела замечательный фильм Михаила Задорного «Рюрик. Потерянная быль». И чуть не ревела, когда Сергей Безруков произнёс слова о том, что мы не в состоянии подчас воспринимать слова нашего простого «дяди Пети» (суть: в своём Отечестве Пророков – нет!), более вескими всегда являются те, что произнёс заморский дядя, им больше веры…  Вот и Задорнов, с одной стороны занимается «разгромом Норманнской Теории…», а с другой – вводит зрителя в заблуждение, говоря: «Главный Бог Русов-Славян – Свентовид». Вот уж не слышала такого… Мы всегда были «Внуки Сварога», «Перуновы дети». А когда геройски погибали наши Пращуры, говорили, что они ушли в Перунов Полк. Свентовид был Богом Западных Славян (это уже ветвь от нас отделившаяся). Более того, в «Наследии Родов Расы Великой» сказано, что Асгард – город Богов, - был не один. Их было четыре. Один из них был как раз на Скандинавском полуострове, в Швеции (Свент Сияющий = Швеция, от Свентовида имя страны), в районе нынешнего города Уппсала. И вокруг всего Балтийского моря была страна городов, подобная той, что на Южном Урале. Задорнов же и снимал хороший док. фильм «Аркаим, стоящий у Солнца». И ведь А.Клёсов (институт ДНК-генеалогии) сказал ему весьма важные слова, что «крупная скандинавская группа ушла как раз с Русской Равнины…  … гаплотипы скандинавов вторичны по отношению к нам». Да, так и есть. Но мы упорно ищем свои корни за рубежом.  Права Лидия Грот, что того острова несколько веков назад ещё и не было… Всё так.

Но не может принять Задорнов информации, что у нас в России (у меня за околицей), вот уже на протяжении 250-280 миллионов (!!!) лет живёт и здравствует мой Остров Буян (здесь  проходил чумацкий соляной шлях, что созвучно его словам). И он не уходил под воду на протяжении всей своей истории, даже тогда, когда наши места (центр одного из первоматериков, - Лавразии!) заливало самое глубокое море. И по-сегодня место это называется ДубинА. Потому что дубы растут. А Дуб – дерево Перуна. И ни одна нога учёного, здесь, в моих местах, не была! И ничего никто не мог извратить –изурочить. Светлые Силы хранили девственность этих мест до поры, до времени. А именно - до 2003 года. Я писала несколько слов об этом Задорнову в 2010 году (22. Жива России. Я к вам пишу... Задорнову М - http://www.proza.ru/2011/01/14/214 ). Да только кто будет читать и слушать это? Ведь тут у меня в степи – не «заграница». Буду и об этом писать в письме «Аномальная зона. Юбилей». Второе название – «Аркаим, стоящий у Солнца – 2». Да, мой Аркаим, стоящий у «РА» (ведь нашу Волгу когда-то величали РА).

Владимир Шемшук говорил не в одной книге о Гиперборее в Волгоградской области. Но его проще выставить каким-то чудиком, чем признать учёными некоторые истины, относящиеся к эзотерической стороне нашего Бытия…. И ему много раз говорила о своих «открытиях», искренне хотела помочь-ускорить его работу… Но и он!, теперь МОЛЧИТ! В беседах по телефону разве многое расскажешь? Тем более всегда есть чувство (оно просто осязаемо!), что человек боится. Лишний раз слово произнести в телефонную трубку. Как же всегда хочется сказать ему, что если доверены такие Величайшие Сакральные Знания ему, значит и охрана даётся соответственно, тоже великая. И только своим неверием в это, мы подвергаем себя опасности и физической, и духовной. Если есть в нас СТРАХ, ЗНАЧИТ, МЫ ИДЁМ НЕ ПО ПУТИ ТВОРЦА. НЕ ПО ПУТИ СВЕТА. ЧТО-ТО ДЕЛАЕМ НЕПРАВИЛЬНО, НЕПРАВЕДНО И Т.Д..
В черновике приложения к письму 2  «Жива России. Муха Помоги себе сам. 01. 04. 2012г» - http://www.proza.ru/2012/04/01/1927 на странице 189 есть вот какие замечательные Слова:

Страх – порожденье тёмных сил.
Его нам с детства прививают
И от рожденья до могил
Посредством страха управляют.
Страх в людях рабство породил,
Он их всю жизнь сопровождает.
Лишь тот, кто страх в себе убил,
Свободной жизни цену знает.
Страх разрушает нервов ткань,
Парализует нашу волю.
Ему всю жизнь мы платим дань
Страданьем, бедами и болью.
Откуда ж взялся демон-страх?
От слепоты души, от непризнанья
Законов, что на небесах:
Мы не пускаем их в сознанье.
И, отвергая Тонкий мир,
Вселенной связи разрываем,
Скликаем нечистей на пир,
Болезням двери отворяем.
Поймите, люди, что не Бог –
Творец несчастий и мучений.
Страданья наши есть итог
Духовных правонарушений.
И суть Законов Духа в том:
Будь честен в мыслях, деле, слове,
Что мы посеем – то пожнём:
Поступок следствие готовит.
За муки Бога не гневи,
Не от него твои страданья:
Ты жнёшь плоды свои, они
Даны тебе для осознанья.
И будет так из века в век
Для всех родов и поколений:
Созданье Бога – человек –
Творец грядущих поколений.
Перед творцом отступит страх.
Всё, что назначено судьбою,
Во всех системах и мирах
Произойдёт само собою.
С Вселенной связь восстанови!
Живи свободно и достойно.
Пред силой Света и Любви
Отступят бедствия и войны.
И благодатный ступит век
На нашу грешную планету,
Не знает Страха человек
В своём стремленье к Свету.
                (И.Бединский)



И, именно у меня, здесь, в Волгоградском регионе - Порталы покруче, чем на Уральском Аркаиме, Окуневском Ковчеге, в Троице-Сергиевой Лавре, Серафимо-Дивеевском монастыре, Оптиной Пустыни и многих других сакральных местах Россиюшки, а тем более, любой заграницы. Именно здесь, - «Златая Цепь на Дубе том». Только более высокого уровня, чем остров Руян (Рюген…), Хортица или другое место.
Будет интересно, – приезжайте. Расскажу и покажу…

Поэтому, наверное, так бурно и отреагировала на Ваше послание Главе России. Ведь он там сейчас голову ломает именно над этой задачей, как помочь России, и спасти многих граждан. Потому и написала те строки рецензии,  оказавшиеся у Вас на странице стёртыми. Я даже не знаю, читали ли Вы их.
Ведь Я ПРЕДЛОЖИЛА МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ И ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ, -  ВСЕГО ЛИШЬ МЫСЛЕННО… МЫСЛЕННО! А В ОТВЕТ – МОЛЧАНИЕ. ВОТ ПОТОМУ И ЦИТИРУЮ ВАС ЖЕ: «А ТЫ ЧТО МОЛЧИШЬ?».
Я даже сию минуту скопирую сюда ту рецензию. На случай, если Вы не прочли её. И мысленно вновь задам вопрос: «А ТЫ ЧТО МОЛЧИШЬ?». Обращаюсь ко всем членам Вашей группы. Просто потому, что вместе – мы сила! Когда я, ты, он, она – вместе целая Страна. Ведь страна и состоит из нас с вами. Присоединяйтесь?

Вот она, рецензия на произведение «Открытое обращение к Главе России» Малюты Скуратова -http://www.proza.ru/2012/12/09/217 :

«ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
Полностью согласна с тобою, Малюта! Но в связи с критической ситуацией на планете нужны более радикальные и срочные (!!!) меры!!! А коль знаком с Абрамовым-Шубиным, скажу тебе более, "Златая Цепь на Дубе том", Лукоморье с чудесами и т.д., ВСЁ ТО, ЧТО МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ ГЛОБАЛЬНУЮ КАТАСТРОФУ - это у меня, на МЕДВЕДИЦКОЙ ГРЯДЕ. И именно сейчас пытаюсь, надеясь на Чудо (Верю, что будет именно так, как я хочу!), связаться через посредников с Путиным. Эта попытка длится уже три года!!! Именно сегодня, третьего декабря, я обратилась к нему со своей просьбой (в 2009 г.) во время прямого телемоста. Ответ жду и по сегодня. Ему написано много писем. Заглядывай ко мне на страницу (следи за Событиями). Просто твоя позитивная мысль в нужный момент мне очень может пригодиться, ты знаешь, что мысль материальна.
Ты всецело прав , что в данной ситуации НУЖЕН ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ПУТИНА. То, что предлагаю я , не требует больших материальных затрат, учитывая Масштаб предлагаемого мною Проекта. "Полная поддержка государства" не столь необходима, даже было бы лучше, если бы Путин взял Отпуск, а его "помощники" не путались у него под ногами!!! (жить захотят, - уйдут в сторону с пониманием).
Верю, что он захочет выслушать меня. Просто потому, что знает, бункеры либо что-то подобное сегодня не помогут, а В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МОГУТ "НАКРЫТЬСЯ ..." БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ РОССИИ, АМЕРИКИ, ЯПОНИИ, И НЕКОТОРЫЕ СТРАНЫ ЗАПАДА (Москва входит в эту территорию). Он СМОЖЕТ ПОМОЧЬ избежать трагедии.
СЦЕНАРИЙ КАТАСТРОФЫ (мизерный фрагмент!)БЫЛ ПОКАЗАН В АПРЕЛЕ 2011Г. В ГЕРМАНИИ ("загадочная песчаная буря").
ПРИВЕДЕНИЕ В ДЕЙСТВИЕ СИСТЕМЫ ПРОТИВОВОЗДУШНОЙ ОБОРОНЫ В ЦЕЛЯХ ЗАЩИТЫ ОТ КОСМИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, более того - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!!!!!!!!!
По поводу РЕАНИМАЦИИ ПЛАНЕТЫ скажу, что совершенно реально в удивительно краткие сроки достичь этой цели. Это проще. Путин это может решить быстро, вернее поспособствовать... Достаточно его слова и... Более АКТУАЛЬНО - СОХРАНИТЬ ПЛАНЕТУ И МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ОТ ГИБЕЛИ.
В идеале, по Проекту - решение всех проблем идёт параллельно. И это реально достижимо, в кратчайшие сроки. Вот и прошу тебя, ПОМОГИ МЫСЛЕННО (нарисуй Образ, картинку) со своими соратниками, что моя встреча с Владимиром Владимировичем состоялась. Моя электронка: Bereginya_Zemli@mail.ru, скайп: zhiva111 . Я тебе сейчас попробую дозвониться. С уважением ко всем Здравомыслящим.

Галина Бондаренко   03.12.2012 13:05».

Ананий Фёдорович, родненький, поймите меня правильно! Попытайтесь понять то, что хотела сказать Вам своим  "обзором"... Просто хотела показать как бы срез, далеко не полный!, основанный на моём скромном личном опыте, нашей действительности... Той, в которой мы все живём сегодня. Картинку-отражение нас с Вами. Полного разобщения! Вместо ЕДИНЕНИЯ! Далеко ли мы уедем вот с таким багажом и опытом? Имеем ли право ждать от Творца снисхождения? Знаю одно, что НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ, НАШЕ НЕВЕЖЕСТВО, И Т.Д. НЕ ОСВОБОЖДАЮТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А Творец ждёт от нас именно гармоничных отношений. Они известны нам всем с пелёнок. И прописаны в заповедях всех религий мира.

И ещё, я не виновата, что Информация идёт-идёт-идёт… самого разного плана. Если быть более точной, идёт иллюстрированное подтверждение многочисленных фактов моего личного поиска-расследования. Информация не только лично для меня. Я просто ЗНАЮ, ЧТО ИМЕННО СЕЙЧАС, МЫ НАЧИНАЕМ ЖИТЬ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ТВОРЦА. Впрочем, в данной ситуации следует помнить, что всё «новое», - это хорошо забытое «старое».

И, тем не менее, я от души дарю вам всем, в качестве подарка к Новому Году, в вашу копилку, где уже не одна древняя Азбука, ещё одну. Она так и называется «АЗБУКА ЖИЗНИ» (прочтите моё письмо 62. Жива России. Азбука Жизни -http://www.proza.ru/2012/09/23/86 ). Вернее, это только начало Азбуки, т.к. недостаёт времени дополнять её… Фотографии эксклюзивных картинок-иллюстраций см. по адресу: 62.Азбука жизни. Пособие для продвинутых читателей (и как следствие-родителей).

Да, кстати, Владимир Шемшук, практически во всех произведениях, тоже живо описывает внешнего врага человечества - рептолоидов (в научных же кругах эту расу знают давно, но величают Серпентоидной). Во вторую часть письма 54-2. Жива России. Зеппу Хольцеру. Австрия - http://www.proza.ru/2012/11/16/1973 , я взяла цитаты из его, не побоюсь сказать, Величайшего Энциклопедического Труда "Диалог Земля - Космос". Рекомендую заглянуть-прочесть. Чтобы понять, осознать и взять на заметку..., составить мини-инструкцию личной безопасности, соблюдение пунктов которой исключит манипулирование сознанием, как индивидуально нашим, так и наших близких.
Но в "Азбуке Жизни" есть иллюстрации, на которые следует обратить внимание всем, кого волнует данная тема. Они, подчас несут информацию, являющуюся полной противоположностью точки зрения автора книги. Просто нам иногда надо вспоминать о том, что даже среди нас, людей-человеков, есть особи как с высокодуховным потенциалом, так и их полные антиподы. Так и в среде других параллельных цивилизаций, живущих с нами на Планете, по соседству. Это реально существующая сегодня действительность.

И ещё просмотрите любопытное послание: 61. Жива России. Цветы и Фейерверк  - http://www.proza.ru/2012/09/19/726 и
61-2. Жива России. Цветы и Фейерверк -  http://www.proza.ru/2012/09/29/1674, а так же иллюстрации: http://www.odnoklassniki.ru/profile/539170713086/photos . Пусть они будут всем вам приятным Подарком.

В роли Художников здесь выступают Огонь (пламя обычной свечи) и Солнце.

Всего вам Доброго. С Праздниками! Галина Бондаренко, просто библиотекарь.


Рецензии