И снова про индейцев
И вот, мы в этой книжке вычитали, что если дождевых червей положить в муку часов на пять-шесть, то они всю землю в своём кишечнике заменят этой мукой. Затем червей варят в солёной воде, и получаются "макароны по-флотски", только наоборот. Разве мы могли отказать себе в таком «удовольствии», считая себя настоящими индейцами?
Накопали литровую банку червяков, взяли два кг муки и сделали всё так, как было указано в инструкции. Правда, не стали червей варить, а поджарили на металлическом листе, который положили на угли костра. Очень вкусно получилось. Не вру: вот вам крест на пузо! Потом, конечно, мы несколько раз эксперимент повторяли. Но больше всего понравилась пшеничная каша с добавлением уже поджаренных червей, растёртых в порошок. На вкус - как - будто с тушёнкой...
Попробуйте, не пожалеете.
Свидетельство о публикации №212122500311