Нить Вечности

Нить вечности
22.12.12.
Заканчивается очередной год, принёсший нам всем много бед и как это ни смешно, очередной конец света,  предрекаемый кем угодно. Но, может быть, благодаря этому, мы и получили много информации о нашем прошлом?! По телевидению только, ленивый,  не выдавал её в сеть. В желании успокоить людей, чего только нам  не показывали: и тибетских монахов, сжигающих себя заживо, и очередную экспедицию по следам Шамбалы; показывали фильмы о мантии и разломах земной коры, о том, что пропал Гольфстрим. Учёные даже показали фильм, о взорвавшейся планете Фаэтон (или Фобос ускользнуло), вследствие чего погибла жизнь на Марсе, а сорвавшаяся в штопор Земля, потеряв притяжение, в быстром вращении начала падать. И, чтобы предотвратить падение, кто-то?! Выровнял её и подвесил к ней для равновесия обломок Фаэтона, превратив его в Луну. Показали Марс и срез одной из сторон пострадавшей от столкновения. Но её обитатели, скорее всего Атланты, нуждающиеся в золоте, которым была богата Земля, на тот момент находились там, и сумели вовремя покинуть Землю,  улетев на другую планету. Вполне возможно, что это была Нибиру, вышедшая за пределы Вселенной и отметившую себя своим редким (всего-то 3600лет), но негативным присутствием.
Кое-кто из Атлантов, наверняка это были влюблённые, остался и передал землянам свои знания и род человеческий. Фильм был такой красочный и интересный, а двое учёных, один, кажется Академик, были так убедительны, что хотелось им верить. Правда они немного тушевались и были стеснительны, особенно когда говорили, что Земле кто-то помог. Ну, просто прямо подставил бедняжке свои руки;
Я, если честно, смотрела всё, с удовольствием, потому, что была спокойна, понимая, что время падения ещё не пришло и нам надо ой-ёй-ёй как ещё много над собой работать.
Если этого не случится, мы сами будем призывать смерть! Потому что это, рано или поздно, должно случиться. Смерть – это, своего рода подарок, момент очищения. Рождаемся в боли, и уходим с болью! – другого,  не дано.
Как говорится: «без труда не вытащишь и рыбку из пруда».

     Кстати о знаниях, я немного отвлекусь и,  воспользовавшись, случаем, хочу поблагодарить,  сказав  великое Спасибо М. Задорнову за то, что он отыскал корни руссов и снял об этом прекрасный  фильм. Меня, не с детства конечно, а может и с детства, когда учителя в школе долбили нам неучам: «Не обижайте национальные меньшинства» преследовала мысль, почему мы гнёмся, унижая себя перед всеми, включая и запад. Как мы могли, выиграв такую войну! позволить вновь помыкать нами? Мы старались не обижать, оставив Русь-Матушку практически нищей, за что впоследствии, и получили «оккупантов», даже от братьев славян. Разве может в современном мире кто-то понять, что если ты не берёшь денег за свою работу – это не слабость, а твоя сила справедливости. И, посмотрев фильм, поздно, но поняла, что этого требовало достоинство руссов. Пока земли было достаточно руссы уходили и обустраивали свободные земли, сейчас уходить уже некуда. Пришла пора защищаться (в духовном плане). Этот фильм мне выгнул спину. Пусть и у всех нас выгнется спина и поднимется  голова,  в уважении к нашим предкам.

Если вы не против то, я продолжу предыдущую мысль, я таки, не об этом хотела писать. И, несмотря на то, что мои действительные гены Рюриковичей сегодня клокочут,  я постараюсь быть сдержанной.
Я надеюсь, что вы размышляете вместе со мной…
Мы остановились на конце света. Запомните это – конец Света, а не Тьмы! Вероятно, что мы попали в серию разных циклов. Хоть и говорится, что: «От перемены мест слагаемых сумма не меняется» я предпочла бы, малые циклы, почти не заметные и неосознаваемые.  Тогда и живётся спокойно и катаклизмы не так страшны. Правда, как посмотреть! То, что материально «от мала, до велика», имеет различные циклы, без них жизнь не мыслима. Главное кто и от чего ведёт подсчёт. Секунда, минута, час, день всё это циклы. У физиков свои циклы, у химиков свои, а математики, на мой взгляд, должны вести свой цикл от бесконечности! То бишь, точки. В природе всё вечно! Абсолютно во всём нет ни начала, ни конца, только в этом случае жизнь может продолжаться. И, натолкнуло меня на эту мысль, прочитанное вчера в Интернете, предположение, что наша Вселенная находится в «Чёрной дыре».
 А, почему бы и нет?! Давайте думать. Оставим каждому своё: Богу богово; учёным учёное, а нам с вами земным червям своё, и немного с примесью абстрактного мышления. Не было бы этого Мира, если бы он не был вечным. Безусловно, есть множество факторов, чтобы его не стало и также много, чтобы этого не случилось. Кто знает, может, поэтому и создаётся совершенный человек, способный противостоять подобным факторам. Иначе, зачем вся эта круговерть? 
Давно, когда ещё прочла книгу, о чёрных дырах мне хотелось! Да, что там мне в то время,  могло хотеться? Мне мнилось! Что чёрная дыра – это вход в иной Мир! И вдруг я читаю о таком же предположении… Е…сть!
В своей книге «Исповедь дилетантки» я описываю чёрный  тоннель и плывущий по реке, корабль, с которого кто-то хочет меня столкнуть, и сталкивает, и… я оказываюсь в воде  надо мной  яркий свет и чтоб не утонуть лежу, раскинув руки и ноги как на рисунке Леонардо да Винче. Щурясь, смотрю вверх, испытывая  непередаваемоё блаженство… 

Теперь представим себе обычную иголку с ниткой и даже завяжем на ней узелок. Игла не была бы иглой, если бы она не шила. Такая у неё задача, но, чтобы шить стежками она прокалывает ткань, кожу и всё, что есть материя, связывая воедино и создавая разнообразные формы. У простой иглы это платья, обувь и так далее, у Вселенной это тоннели перемещающие тьму, свет – энергии. У световых лучей тоже должен быть тоннель, рассеянный свет не виден в большом пространстве. Такие тоннели имеющие объём, мы называем каналами. Таким образом, обладающая объёмом игла проходит свой чёрный тоннель и тянет за собой нить, ту самую, накопленную нами информацию, сжатую в точку (сингулярность) как делаем это в Интернете. И с завязанным на конце узелком!  Не дай бог, пролететь мимо и приземлиться не на тот адрес.
 Любая энергия, чтобы поменять свой вид, проходит через эту точку – ноль хранящий информацию и практически не имеющий массы. Предполагаю, что каждый электрик (и не только), знает соединение «звездой». Если представить образно: это три или + n проводников, с одной стороны соединённые воедино – НОЛЬ, Если измерять раздельно, соединяя ноль с концом проводника, на каждом получишь напряжение. Ноль инертен, но на нём есть потенциал! Сжатая информация – петля Бесконечности – только такая петля даёт такую возможность.
Но дело не только в направлении, идя по спирали можно двигаться,  бесконечно сжимаясь и расширяясь.  Меняются потенциалы + и – У человека также происходят смены потенциалов: иногда + в голове, а минус в ногах, но иногда бывает, наоборот, в голове минус, всё зависит оттого, откуда мы получаем энергию. Точка, ведущая к бесконечности – петля бесконечности – восьмёрка.
Хорошо бы  больше плюсов  в голове да? ;
Невозможно представить как планеты или солнце могли бы сделать поворот, не будь «точки»? И вполне вероятно, что такой переворот не прямая линия.  А бесконечно видоизменяющаяся субстанция, не имеющая ни начала, ни конца.
И это для всего и всех, своего рода смерть, приносящая новый век, новый вид, подвид, нового Человека. Главное! Не прервать связующую нить – нить Вечности. Цепочка вяжется, нитка тянется, время от времени, завязывая узелок-цикл. Как мы, продолжая свой род, рождаем детей, так и у высших сил есть свои продолжатели.

*Кали – чёрная, Сатья – высшая истина.

Для ясности заглянем в теософский словарь Е.П. Блаватской

КАЛИ – ЮГА (санскрит) – четвёртый, чёрный или железный век, наш теперешний период, длительность которого составляет 432000 лет. Последний из веков, на которые разделён период эволюции человека. Он начался в 3102г. до н.э. в, момент смерти Кришны, а первый цикл в 5000 лет окончился между  1897 и 1898 годами.

САТЬЯ – ЮГА (санскрит) – Золотой век – век истины и чистоты. Первая из трёх юг, именуемая также Крита-югой. 

От автора:  Практически рядом! Если, можно так сказать, мы только-только проснулись,  выйдя из *Кали-юга, и войдя  в *Сатья-юга.
И как тут не поверить вволю настрадавшимся и отчаявшимся…


Рецензии
Было очень интересно прочесть.
Спасибо.

Григорий Иосифович Тер-Азарян   06.01.2013 11:58     Заявить о нарушении