Бежит жизнь чередой своей...

Бежит жизнь чередой своей. Никто не знает в личном плане, наверное, куда она спешит и что будет завтра.

Пережили мы уже то, что в письменах чудных оставили когда-то предки далёкие наши, которые посетили планету эту, пирамид понастроили для связи с предками своими, потом расселились по планете, которую пытались изучить и освоить. А что было далее... никто не знает ведь до сей поры... Хоть и письмена были оставлены для потомков. Те письмена секретом остаются до сих пор.  Спорят в веке нынешнем уже учёные мужи: что, да как было, тогда, когда-то...

Подумал я вдруг однажды, что не пророчили они, они просто жили и..., до сей поры правильно никто не может прочитать то, что было там написано когда-то... Но, не смотря на это, на протяжение века прошлого уже и, тем более, тех, кто проживает в веке нынешнем... когда-нибудь найдётся кто-нибудь, который расшифрует, поймёт и правильно донесёт до человечества всё, что было ранее когда-то и что было там написано...

Скоро Новый Год наступит, быть может Эра новая... Когда человечество на планете нашей топор Войны зароет в землю глубоко. Люди поймут когда-нибудь, что можно на планете нашей ведь и в мире жить. Не убивая никого и никому гадости не делая...

Скажет кто-то, что, мол, фантастика всё это... А разве плохо - когда все, которые двуногие, которые считают себя вершителями жизни на планете этой, поймут однажды в веке этом, что лучше проживать без войн, чем однажды в жизни уничтожить ВСЁ НА ПЛАНЕТЕ, КОТОРУЮ ОСВОИЛИ ИХ ПРЕДКИ... в том числе, друг друга, как бывало это ранее, предполагаю я, неоднократно...

Спасибо за визит. Всем, кто посетил мою страничку, желаю я лишь одного, чтобы было ЗДОРОВЬЕ у всех жителей планеты. И МИР ЧТОБЫ БЫЛ НА ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ И ЛЮДИ ЧТОБЫ НИКОГДА ВРЕДА НЕ ДЕЛАЛИ НИ ДЛЯ БЛИЖНИХ СВОИХ И НЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ДАЛЬНИЙ!!!


Рецензии
Мудро и правильно, Владимир! Восхищаюсь! И топор войны закопать надо!!!!

Спасибо!

С теплом от души,

Мира, радости и здоровья,

Ренсинк Татьяна   16.11.2014 10:29     Заявить о нарушении
Благо Дарю!

Владимир Мигалев   16.11.2014 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.