сегодня ты...

Сегодня ты приготовил мне завтра. Ничто не истина, и все дозволено. Возможно, мы похожи слишком, и в головах все мыслями завалено. Два плюса – тоже хорошо. Но стоп! кричит планета нам грозой, швыряя молнии в окно. Она предупреждала, что не по правилам ее с тобой играем. Так уж суждено, она стучала к нам дождем, но мы не открывали. Никого дома нет. Во всяком случае, кого-то точно не хватает.
Что дарит нам свободу, твоя запретная любовь ко мне или моя к тебе?.. Увы, все люди взаперти должны быть. Свобода разрушает мир. Не останется смысла на земле если ее законы в один миг исчезнут. Вуа-ля, и человека никогда не потянет к земле, сказал: «Прощай!» и удалился в космос, с ним удалится и планета вся. Увы. Увы. Увы. Хотя любовь – свобода? Уверен, нет? Когда кричишь куда-то в ночь, что разлюбить уже не сможешь, хотя казалось бы как так? Ведь он чужой, но ближе чем ты сам себе в итоге оказался, ведь любит он ее, а тебя даже не слушает. Он – это загадка, такая пред тобой, реши ее – приблизишься к свободе, если конечно видишь смысл в том, чтобы пытаться заживо сгореть. Вот как-то так…
Является ли страсть кнутом свободы, или желания ее удел?.. Как важно нам не прожидать в квартирах и домах, в таких узких и грязных городах наши жизни, на которые нас обрекла судьба. Важнее чем держать себя в руках, определенно. И… удовольствия нам льстят. Порой до боли.


Рецензии