Эналаприл-2

В ДАННОМ РАССКАЗЕ ВСЁ ВЫМЫШЛЕНО, ЧЁРНЫЕ ШУТКИ НАСЧЁТ ЮРИЯ ГАГАРИНА, ВЛАДИМИРА ПУТИНА, ГРУЗИН, АРМЯН И НЕГРИТЯН, А ТАК ЖЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ КОНФЕССИИ - ПРОСТО ШУТКИ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЕРЬЁЗ!

Одним из самых наблюдательных и хитроумных участников банды Эклей был конечно же Мастер.
Этот человек ненавидел всех. Никому никогда не доверял, не верил на слово, если было необходимо унизить кого-то, то делал это сам. Другими словами, Мастер считал, что все средства хороши, но в меру. Конечно же он был жестоким, хлоднокровным, расчётливым. Например вспомнить хотя бы тот случай, когда его на зону отправили. Поймал его полицейский и посадил в обезьянник, так называется камера.
Мастер до этого никогда не попадал в такие ситуации, но всё-равно нашёл выход. Одному зэку сразу же перерезал горло, другого засунул бошкой в унитаз и тот высунуться уже больше не смог, так и задохнулся там. Третьему глаз выбил. Остальные пять зэков сами сдались, согласились уступить лучшее место на нарах, отдали свои вещи.
Как только Мастер выбрался из тюрьмы, то сразу же взялся за наведение порядка на улицах. Просто шёл по дороге, навстречу ему мужик идёт, он достаёт нож из кармана и этому мужику прямо в живот. Так он делал целый месяц, пока менты снова его не стали искать. Зря.
Мастер ненавидел ментов, как впрочем и других людишек. На сотрудников правоохранительных органов у него была особая злость. Однажды он зашёл в ближайшее отделение полиции и застрелил дежурного, затем участкового и его помощника, потом женщину, которая по чистой случайности пришла в отделение жаловаться.
Мастер был отъявленным бандитом.
Хотя у Мастера и были друзья, правда немного, но все они были какими-то тупыми, видимо Мастеру нравились те, кто слабее его, те, кто ничего не понимает и кем легко управлять.
Ненавидел он люто одного персонажа, про которого я вам сегодня расскажу...


-Барак, бардак Обама. Нет! Барарак Обама! Не.. Бардак Обмана! Вот! Слыхал Маст, Барак - это Бардак, Обама - Обмана! Как только его американцы терпят?

-Чего терпят?

-Не чего, а кого! Он человек всё-таки! Барак-то...

-Да, ладно, человек. У нас в России Путина терпят вместе с Медведевым. А ты Барак, Бардак.. Эти двое юристы в законе всю страну развалили.

-Да, чего там, Путин. Народ сам виноват, сброд один, а не народ. Вот раньше были коммунисты! Вот жизнь была.. Ленин, Сталин, Никита Сергеевич.. Ай-яй-яй Никита, хороший был правитель! Говорил, что без него страну в дерьмо посадят и вправду! Так и случилось.

-Это кто? Хрущёв что ли?

-А кто же ещё? Что у нас десять Никит Сергеевич что ли? Один такой был великий и прекрасный!

-Да, ладно тебе, он кукурузой своей...

-А тебе то, что? Кукуруза не нравится? Вон, в кинотеатрах жрёте все попкорны, а это ведь Никита Сергеевич создал попкорн!

-Лорд, ты ещё бы про "хрущёвские" квартирки вспомнил. Я-то помню жил в одной из таких с родителями, у нас батарей не было. Они в стенке были сделаны, замурованы. Зимой холод страшный, идём в ЖЭК, а там отвечают: "А мы, топим!" Сволочи! Топят они. Сидишь в холодной спальне и зубами стучишь! Хрущёвки твои - херня, Лорд! Хер-ня!

-Сам ты херня! Скажи спасибо за такие квартиры, а то сидел бы ты со своими родичами в лесу и там с волками костры бы жгли, руки вытягивали над огнём, дули бы на них, а они всё-равно у вас холодные были бы!

-Это почему ещё холодные?

-Да, потому что. Руки греть над костром - дело пустое. Руки надо греть над деньгами. Вот где самое пекло-то! А?! Мастер?... Штрифиль с Ламом вчера банк один приметили, там инкассаторы - кретины! Надо бы к слову сказать грабануть их! А?

-Ну если полудурок очкастый с растительностью в пустом аквариуме, то есть я хотел сказать в его башке и баран жующий яблоки сутками напролёт у тебя главные ребята, которым можно дело доверить, то тогда я лучше пройду мимо.

-Ну, что ты сразу так? Баран с яблоками, очкарик с растительностью, ты, прям извращенец какой-то! Ребята нормальные, один жрёт яблоки потому что это полезно для здоровья, а другой.. цветы любит! Подводные цветы - это же такая красота! Вон, передачу Кусто смотрел? Там, этот Кусто, забыл имя.. Пармен короче, Пармен Кусто. Так вот он подводными путешествиями занимался, показывал передачи..

-Да, ладно тебе, Кусто. Плевать я на него хотел. Ты ещё Мичурина вспомни раз речь о яблоках зашла!

-А чего бы не вспомнить? Мичурин - хороший мужик, напоминает чем-то Лукашенко. Такой же умный, изобретательный..

-Вот, блин, Лорд! А кого ты ненавидишь? А? Ну кроме меня конечно же! Кого ты готов обругать, а не расхваливать?

-Не знаю я. Наверное.. ну, там, Путина например.

-Да что тебе Путин этот сдался, его итак многие не любят, ты лучше расскажи о ком нибудь более интересном человеке, например: Гагарин!

-Не люблю.

-Почему это не любишь? Это же наш первый космонавт! А ну-ка иди быстро и люби Гагарина! Ха-ха-ха

Лорд в ответ так же засмеялся, а затем продолжил рассказывать:
-Я не люблю Гагарина за то, что он космонавт. Космонавты летают себе на ракетах и проблем у них нет, ищут новые проблемы. Потом смотришь: один разбился, второй упился, третий продался, четвёртый НЛО видал после укола героина, пятый с ума сошёл, а шестой бомжом стал...

-Да, ладно, Лорд. Со всеми бывают неудачи.

-Нет, Мастер. Слышал про ВИЧ?

-Да, слышал ВИЧ - это СПИД. Инфекционное заболевание, вирусное, смертельное, неизлечимое и так далее и что?..

-Нет. ВИЧ приводит организм человека к СПИДу, ты путаешь. ВИЧ - это не СПИД ещё.

-И что? Я врач тебе что ли? В чём смысл? ВИЧ, ВИЧ, захиричь!

-А в том! После полёта Гагарина в космос стало известно, что на ракете был обнаружен этот вирус. Американские астронавты летавшие на луну так же занесли этот вирус сюда, на Землю!

-Чего? Дурак либо? Лорд, Гагарин не мог привезти ВИЧ на планету, потому что он разбился в космосе!

-Что значит разбился? Он же первый раз летал? Летал! Вот и принёс смертельный вирус на ракете.

-Не может быть!

-Может! Почему же раньше не было СПИДа? А? Если бы он был, то все людишки бы нафиг помёрли. А нам известно: туберкулёз, чума, тиф, холера, пневмония! Когда СПИД появился? Посмотри в книжке, Мастер! Почитай, о чём учёные умные пишут! Говорю тебе, это космонавты привозят болезни с собой. Они там на Луне надышались ею и привезли нам! Вот так вот... Гагарина я буду любить... Я бы его прибил скорее, а не любить бы стал.

-Ладно. А чего Армстронг? Он же тоже космонавт, а ты всё Гагарин, Гагарин. Армстронг говорят на Луне был!

-Правда?! Вот, тварь! Вот он и принёс к нам в мир СПИД! Он жив ещё?

-Не.. Недавно дуба дал.

-Отлично. Заразу принёс и сам уничтожился. Как вирус компьютерный.

-Так он старый был, Лорд.

-Вот, тварь, дожил до седых висков, а сам СПИД принёс на планету. Ну, узнаю где захоронён! Я ему!..

-Ладно тебе! Вон, в Ливии война, в Египте война, в Секторе война. Вот страшно жить. У нас наркотрафик идёт через Афган и прочую черножопию, а тут раз! Вжик! И война. Всё! Конец сразу наркоте, прибыли ноль. Кстати, я ненавижу чёрных негров и всяких чеченов, армян, жопян и прочих а ты, Лорд?

-Я отношусь с уважением. Они всё-таки нам поставляют товар, а мы его перепродаём. За всё время ни разу не подвели. Провозят в желудках, в задницах.. Вот, наркоманы, придурки а? Употребляют наркоту, которую провозили в блевотине, в кишках, в потных носках!..

-Ха! Ха-ха-ха-ха. Да они дурачки, Лорд. Просто все дурачки, а дурачки заслуживают смерти.
Пусть этим дерьмом колются.

-Да, верно. Главное, что у нас полно прибыли, а эти нарики нас только обогощают! Слава Богу!

-Ты, чё, в Бога веришь? Лорд?

-Да в какого Бога-то? Шёл бы он, Бог этот, в задницу! Я верю вот во что:в то, что наркотики приносят прибыль, в то, что оружие лучшая сила против врага, в то, что главное - это деньги, их надо постоянно делать. Ну и кто мне чего сделает? Вымышленный Бог? Помолюсь, попощусь и чего?

-Станешь больным ПГМ.

-А что это такое? ПГМ?

-Православие Головного Мозга! А ещё есть у братьев наших черножопиков Мусульманство Головного Мозга, Буддизм Головного Мозга и так далее.

-Да брось ты.

-Я тебе говорю, Лорд, это больные такие, ждут чудес вечных, а их всё нет, так и помирают в нищете. Они думают, что главное помолиться, а делать ничего больше не надо.

-Да. Я молюсь всегда, что дошла успешно партия, а там всё будет пучком. Кстати, всегда доходит товар. Может Бог и вправду есть? Помогает вроде.

-Это самовнушение, Лорд. Я вон от цыган гипнозу научился, когда жил среди них три года. Гадать научился и гипнотизировать.

-Правда? Мастер, а чего ты у них ума не набрался, а ерунды всякой?

-Да потому что нельзя набраться у цыган того чего у них никогда не было.

-Чего это не было?

-Мозгов у них не было никогда и нет! Ха-ха-ха-ха-ха!

-И вправду, Мастер, мозгов у них нет зато наркоту по электричкам разносят, ну, с ментами договариваются. Думаешь чего они каждый день ходят, вот связи имеют. Я сам лично барону рожу набил, запретил ему командовать табором. У него ума нет, а я умный. Кто умный тот и управляет! Правильно Мастик?

-Правильно.. правильно. А вот Экклезиаст, женился на цыганке. Детей ему нарожала. Такой мужик, ему миром править надо с его умом-то. А он.. жена, дети...

-Да. Ну, это ладно. Давай не будем про него, запрещено обсуждать положение "верхов" тем более неприкасаемого... Кто-то звонит, погоди... Алло! Да, Лорд... Как?... Почему суп варили? А с чем?... Мяса много добавили?... Кость выбросили?...Ждёте компота?..Хорошо, щас будем вместе с Мастиком, ждите.

-Кто звонил?

-Лаэрт. Там этот, Маэстро вместе с дружком своим бомжом убили кого-то из чиновников.

-Путина либо?

-Да, хватит тебе уже. Там серьёзно всё, трупак выбросили, говорят вроде свидетелей не было.

-Компота значит ждут? Ну, сейчас я им дам компота с киселём, Маэстро этот первоклассный придурок, я из него сделаю окурок!

-Почему это придурок? Маэстро очень предан нашей системе! Не надо так на него, не потерплю такого отношения.

-Да что ты?

-Я всё-таки выше тебя по "званию" и старше по возрасту, так что будь любезен..

-Съешь меня!

Лорд резко вскочил и стал молча одеваться, следом за ним, Мастер, лениво потянулся и стал собирать оружие.


Рецензии