Сталин и педерасты

Когда рассматриваешь биографии советских деятелей, то удивляешься не только количеству убиенных, но и предъявленным обвинениям. Да, многие обвинения были попросту надуманными. И такие обвинения стали официальными, попавшими в печать. Но, были обвинения и такие, которые дальше следствия не шли. Навряд ли такие обвинения являются фальсификацией. Зачем?
Приведу несколько примеров.
Коля Ежов, этот карлик, был обвинён в мужеложстве. Напомню, что мужеложство, это то же самое, что и педерастия. Кстати, этот Коля Ежов однажды весьма сильно напугал свою приёмную дочь. Та случайно увидела альбом с истерзанными детьми. Вот ведь какие альбомы хранил и лелеял в своём доме этот член политбюро и маршал советского союза.
А вот другой чекист, Генрих Ягода, не обвинялся в педерастии, хотя у него и нашли при обыске порнографические фотографии и даже фильмы. Более того, у этого верного деятеля партии при обыске был найден резиновый член. Для кого? Как им пользовался товарищ маршал?
Про нашего славного Берию я и не говорю. Этот тип умудрился, будучи членом политбюро и маршалом СССР заразиться сифилисом. Это надо действительно умудриться, суметь, в его-то высоком положении.
Разумеется, не только чекисты страдали половыми извращениями. Например, первый секретарь Казахстана Филипп Голощёкин, помимо прочего, так же был обвинён в педерастии.
Все эти обвинения, повторяю, оказались истинными. И, в связи с этим, возникает вполне законный вопрос, каким образом наше политбюро утверждало на столь высокие должности столь низкие личности? Что, не нашлось в нашем славном СССР более достойных?
А теперь вспомним, кто возглавлял в то время нашу славную коммунистическую партию. Разумеется Иосиф Сталин.
Тогда возникает вполне естественно другой вопрос. Почему товарищ Сталин столь благотворил педерастам? Нет, я не обвиняю товарища Сталина в педерастии. Но тут возникают другие вопросы. Если товарищ Сталин не знал о педерастах в своём ближнем окружении, то это говорит о его низких умственных способностях. В самом деле, располагая такой властью и ничего не знать о своих ближних соратниках просто идиотизм.
Ну, а если товарищ Сталин знал о слабостях своих соратниках и делал вид, что ничего особенного не происходит, то почему он так вёл себя? Более того, с этими товарищами, которыми мы называем сегодня голубыми, он ежедневно проводил свои ночные посиделки.
Конечно, в то время, когда товарищ Сталин сидел в царской тюрьме, никаких опущенных в том заведении и отродясь не было. Но, такую градацию ввела советская власть. И как же после таких ночных застолий со всякими педиками выглядит товарищ Сталин в глазах уважающего себя уголовного авторитета? А ведь товарищ Сталин был именно уголовным авторитетом. Он ни разу в жизни не сидел по политическим статьям, всё по уголовным. А теперь представим, где бы находился товарищ Сталин, попади он в лагерь после застолий с такими друзьями в честную воровскую компанию?
Но, это так, абстрактное умствование. Хотя вопрос о том, почему товарищ Сталин благоволил к педикам, всё же, на мой взгляд, остаётся открытым.
А впрочем, причём здесь воровские авторитеты? То, что товарищ Сталин устраивал ночные посиделки с педиками, выглядит довольно странно в глазах любого человека. И почему именно такие выродки занимали у нас в СССР столь высокие посты? И если умом не понять этот казус, то каким местом его следует понимать? А товарищ Сталин на это вопрос ответа не оставил.


Рецензии