Интимная жизнь Мужчины-Крысы

Вы отличаетесь активной позицией, когда дело доходит до ухаживаний. В большинстве случаев, инициатором отношений являетесь именно Вы. Причём, чем большего риска это требует, тем комфортнее Вы себя чувствуете, поскольку ровное и стабильное развитие отношений Вас не привлекает. Вы предпочитаете назначать встречи и выяснять отношения в романтической обстановке,  подальше от любопытных глаз и любителей посплетничать.


Колоссальный энергетический потенциал даёт Вам силы каждую ночь с новой страстью доказывать свою любовь партнёру. Однажды серьёзно попавшись, Вы храните верность любимому человеку. После случайной измены Вы, скорее всего, сами измучите себя чувством вины, так как в глубине души Вы крепко привязаны к вашему партнёру. Совершено очевидно, что Вы не из тех, кто женится - Ваша потребность в разнообразии найдет выход в том, что Вы покорите многих, но не того единственного и исключительного человека.

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


Rat Male in Sex


The male of the Rat persuasion is not shy when it comes to making sexual advances -- you are in most cases the instigator of the affair, and the riskier the better, because you just can't get excited over anything safe and secure. You prefer your assignations and intrigues to be conducted in a romantic locale, safe from prying eyes and potential informers.


You have the potential to provide night after night of hot, passionate jungle love. Once hooked, you tend to remain faithful -- even if you stray from time to time you'll wrack yourself with guilt, but your heart will remain committed. It's obvious that you're not the marrying kind, as your constant need for variety will defeat all but the most exceptional partner.


Рецензии