Странности любви

Я бы хотела вам рассказать о девушке Ане,история которой началась в 2011 году.Ей было 17 лет,она влюбилась впервые,и как это бывает,влюбилась она безответно.Это, конечно,кажется банальной историей,но нет,она не резала вены,не прыгала с моста,не писала любовные письма,и вообще не делала ничего, чтобы привлечь внимание возлюбленного.Аня любила,или думала что любила,до тех пор пока не закончила школу и не уехала в другой город....

Вздохнув по-глубже Аня вышла из института,осмотрев небо,её улыбка расплылась,тогда казалось до ушей.И все-таки осень прекрасная пора,подумала Аня,и пошла на встречу к подруге Наташе,ведь сегодня они должны посетить репетицию одной рок группы,в которой играет парень Наташи.Ане нравилась музыка этого жанра,но она не была никогда фанаткой или кем-то вроде этого.При встрече с подругой,Аня узнала что в группе изменения,один из солистов,Рем,заболел,и его временно заменит некий Кирилл,просмотрев его страничку с социальной сети,девушки долго смеялись над необычной внешностью и харизмой.Лохматый худенький паренек,напоминавший Элиса Купера,сидевший с чашкой чая за столом,улыбался им по ту сторону монитора,улыбкой Чеширского кота.Смех девушек нарушил звонок парня Наташи,и они поняли что нужно уже идти на репетиционную базу.

Поздоровавшись с ребятами,в том числе и с новеньким,они спустились в подвал,в котором репетируют парни.Во время репетиции Наташа танцевала под удары барабанов и великолепного соло её парня,Аня же не могла насмотреться на Кирилла,ведь час назад она умирала от смеха над ним,а сейчас он другой,он серьёзный,и странный,скорее загадочный...
Во время игры он смотрел на нее,она старалась не смотреть в это время,но иногда их взгляды пересекались,и его серые глаза пронзали её насквозь.Наверное в этот момент она поняла что влюбляется,даже не влюбляется,а теряется в его взгляде...

Так прошло две недели,после долгого общения Аня и Кирилл очень тесно подружились,и наверное поняли что влюбились.Впервые Аня почувствовала взаимность,это прекрасное чувство,думала она..
Так прошло два месяца,они любили друг друга,но отношения их были не простыми,дело в том,что когда они были вместе все было прекрасно,но стоило им разлучиться на час,на два или на день,то они отдалялись друг от друга,при встрече они даже не знали о чем разговаривать,но потом привыкали что снова вместе.

Аня не знала как поступать в таких случаях,она не знала куда девать себя,чем себя занять,и по-этому она с утра до вечера просто лежала на кровати,и ждала встречи.Он мог не звонить ей днями,ссылаясь на то,что очень был занят,конечно же она не верила,жутко ревновала,но никогда не показывала свое недовольство,боясь потерять его,по-этому она молчала и медленно копила в себе все эти негативные чувства.Но стоило ей с ним побыть,просто помолчать с ним о чем-нибудь,все это проходило,она забывала об этом.

Он все-таки был необычным парнем,не писал ей сообщений в телефон,не звонил каждые десять минут,не интересовался тем,как она провела день,а при встрече просто смотрел на нее,целовал и снова смотрел.Аня же,не требовала ничего больше,она просто хотела чтобы он был рядом.ей не нужно было от него цветов,и каждодневных признаний в любви,ведь она видела все в его взгляде.


Рецензии