Религия - разрушительница связей

"Хватит быть таким озабоченным, чтоб ничего кроме секса не видеть"



Боюсь, что по отношению к гомофобам это - неисполнимое требование. Ведь именно в этом и суть их проблемы и проблема сия насчитывает уж века. Если гипотетический нормальный гетеросексуал мужского пола способен к полноценным отношениям с женщиной (включающим в себя не только секс), то гомофоб - это та их (гетеросов) часть, которая катастрофически НЕ способна. Они либо просто не способны понять, что удовлетворённость зависит далеко не только от секса в его узком смысле, либо тайно для самих себя находят психологическое удовлетворение с мужчинами, но в силу каких-то внутренних "блоков" не могут быть до конца последовательны в своей любви к мужчинам, и позволить себе также и секс с ними.

==
Так, немножко лирики. Задумалась - По праву ли религия носит такое название? Вроде слово-то такое, благородное, обозначает "восстановление связи"... а на деле что? Решила, что вполне, по праву. Ведь не "лига" она , а именно "ре- лигия". То есть, чтобы совершить возвратное действие (приставка "ре-"), нужно связь-то ("лигу") сначала разрушить. А потом, желательно, ещё и мешать её восстановить усиленно. Чем, собственно, она и занимается.


Рецензии