Капли и камни 8

Проще остаться без вставленных зубов.

Оставшись без переднего зуба, некоторые, вместо того, чтобы пойти к стоматологу, старательно учатся  эффектно сплёвывать сквозь  образовавшуюся дырку.

Самый короткий путь к дешёвой известности – понты. Или когда то, что стыдно было бы узнать и немногим – узнают все.

С появлением интернета появилась возможность потеряться, не выходя из дома.

Бывает, что успокоить возможно, лишь доведя до истерики.

Непререкаемые истины - это те истины, которые мы ещё боимся оспорить.

Некоторые истины, как и люди, рождаются вниз головой.

Некоторые истины настолько неудобны, что обречены на безвестность.

Иногда наведенным румянцем женщины пытаются скрыть то, из-за чего приходится краснеть.

Девушки, почему вы чувствуете себя раздетыми, если не накрашены?

Сейчас нередко путают, что мужская красота - в мужественности, женская - в женственности, а не наоборот.

Любая личность настолько абсолютно уникальна, что молиться кому-то ещё и есть истинное богохульство.

Воззрения, опирающиеся на прозрения, не свободны от вольных толкований, пока не станут втиснуты в рамки формальной логики.

Даже у алогичных поступков есть своя дьявольская логика.

Глупый, но логический конец - говорим мы иногда, однако меньше всего каждый хочет для себя такой логики.

Да, лгут все в той или иной степени. Невысказанная правда иногда ничуть не лучше лжи. Однако от этого ложь не становится достойной оправдания, тем более, что, как правило, она тесно связана с подличанием. Поэтому мы не можем доверять человеку, даже близкому, лгущему  даже  во благо.

Только ложь может устраивать всех, так как правда у каждого своя.


Рецензии
В этом блоке не правильно толкуется понятие ИСТИНА! Подменяется понятием Правды. которая может быть и ЛОЖЬЮ! Истина же НИКОГДА!

Непререкаемые истины - это те истины, которые мы ещё боимся оспорить.

Некоторые истины, как и люди, рождаются вниз головой.

ИСТИНА, дана вместе с сотворением МИРА!

Федор Радецкий   19.04.2016 21:01     Заявить о нарушении