Капли и камни 10

Иногда мы напоминаем людей, раздвигающих ряд за рядом бесконечные шторы, в надежде выглянуть в окно.

Люди, которые не формируют в себе принципиально новой личности, устремленной в будущее, так и остаются насквозь сотканными из воспоминаний...

На самом деле людей-пустышек не так много. Просто нам они неинтересны.

Люди настолько отличны друг от друга ,что общий рай для них был бы попросту невозможен. Как и ад.

Люди, кроме того, что они люди, они ещё частички нас.

Есть люди-корни, есть люди-цветы, и есть люди - семена.

Если хочешь думать целый день о какой-нибудь ерунде, забудь с утра почистить ботинки.

Как часто какая-нибудь мелочь, вроде забытой дома зажигалки, заставляет забыть о прочих, намного более насущных проблемах.

Витая в облаках – рискуешь попасть в грозовой фронт.

Куда бы летом поехать отдохнуть – лучше всего мечтается поздней осенью.

Мечты не манят тех, кто не умеет их себе рисовать.

Любой полёт воображения рано или поздно заканчивается приземлением.

Приговоры моды окончательны, но недолговечны.

Нескрываемая седина – один из признаков мудрости.

Капли мудрости падают в пропасть времени, разбиваясь о камни истин .

Хуже нет, чем когда тебе подпевает человек, не имеющий музыкального слуха.

То, что в мыслях мы готовы на многое - в реальной жизни способно уберечь от серьезных неприятностей.

Надолго способны задуматься и не умеющие думать. Но о чём? Загадка…

Вокруг нас немало людей, для которых начать мыслить - значит опасно заболеть.

Сбывшаяся надежда - это как ожившая сказка.

Русла наших надежд засыпаются песками сомнений в пустыне отчаяния.


Рецензии
Пустая Жизнь не несет воспоминаний, она несет присвоенную информацию других жизней и не редко киношных!

Мода дает тебе возможность быть Смешным, но Модным!

Федор Радецкий   19.04.2016 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.